Вопрос в теме. Я вот белая как лист. Зато как загорю, даже вещи по другому сидят, кожа кажется моложе, шелковистее. Как оставаться смуглой и при этом не посещать часто солярий #смуглые
Автозагар
Субьективно .
Одним нравятся смуглые ,другим -загорелые ..
Загорелые таджички очень молодо выглядят,да. Особенно после 30.
А его и не нужно посещать часто. Идете первый день, сутки перерыв, потом ходите ежедневно до приобретения нужного оттенка, но время нужно увеличивать с умом. А в дальнейшем, раза в неделю достаточно для поддержания
Вот и посещай иногда солярий.
Светлая кожа красивее. Сильный загар портит внешность, ну мужчинам еще идет, но не женщинам.
ой блин я итак красивая
Загорелая шкура даже на старушках сукусуально смотрицц0, клянусь своей фигурой!
Мне ,наоборот,нравятся девкшки с очень белой кожей. Всяких копчёных,мулаток,негритосок,латинов ,терпеть не могу.
Не сходите с ума. От загара очень сильно портится кожа - сухость, морщины, ранняя пигментация, преждевременное старение. От загара возникает рак кожи, один из самых агрессивных видов рака. В идеале, загорать не нужно вообще никогда, а в теплое время года обязательно наносить крем спф. Ну и отдельно по красоте - у нас в стране, например, бледность считается признаком красоты и высокого происхождения, поэтому все азиатки отбеливают кожу как сумасшедшие.
Солнце старит кожу. В молодости пока незаметно, а в более зрелом возрасте будет видно, кто любил на слонце или в солярии жариться.
На вкус и цвет, товарищей нет! Мэрилин Монро никогда не загорала. Говорила: Я хочу быть блондинкой везде!
Потому что экзотично.