Почему не следят за талией? Почему массово после 30ти превращаются в бочку на ножках? Неужели не понимают, что женственные пропорции талия/бедра - самый важный ингредиент красоты? Без него, все остальное уже не важно!
Зачем женщины красятся, разрисовывают ногти, приклеивают ресницы, если фигура тумбочки? Какая разница какие у бочки ногти?
Неужели похудеть сложнее, чем все эти процедуры каждодневные, которые красоты не добавляют?
На диету сесть - это просто и бесплатно, а эффект перевесит все разукрашивания лица, ногтей, волос..
Ну все понимаю, есть такие, которые внешностью не заморачиваются и мужчины им не интересны. Но те которые знакомятся на сайтах и раскрашивают себя, ведь хотят красоты?! Кому нужны их ногти, кто на них смотрит, если фигура как шкаф? Неужели не понимают? #фигура
а просто прямая фигура, тоже без талии, но худая, вам нравится
Почему мужики после 25 с пузом,лысиной?
Порой причина такой фигуры - гормональный сбой после родов и диета с упражнениями тут мало поможет. Скорее операция. Не все едят жирную и сладкую пишу в огромных количествах, порой это просто болезнь.
Проспись адкаш
Какая разница какие у бочки ногти……Ахахахаха+100005000😂
Возрастные- это от скольких лет?
Ну, а вам какое дело до фигур других людей? Если так глянуть осторожно на мам с колясками, то кого только не ахают. Главное, чтоб женщина любима была, и не важно тумбочка она или бочонок)
Сообщение было удалено
Почему тогда в 20-25 лет я ела больше чем сейчас, и намного более вредную мучную сладкую еду,
А была намного худее???????????
Сообщение было удалено
Кому маникюр главное? Только женщины на него и смотрят. Женщины делают женщинами для женщин. Мы смотрим на фигуру, грудь, попу, лицо.
Хоть с корнем выдирайте свои ногти, мы не заметим
Женщины, которые позволяют себе расслабиться и полнеют - самые счастливые. Худые бояться лишний углевод съесть, если видят как в кафе женщину с лишним весом которая ест пирожное, худые злятся.
Худых в принципе злит тема еды. А для чего худеть? Чтобы мужик одобрительно кивнул?
В результате у тех, кто на диете часто испорчен желудок и вонь изо рта, которую никак не заглушить лечением зубов. Озлобленность к людям с лишним весом.
Злость к себе за каждую лишнюю ккал съеденную и не потраченную.
Да, лишнюю ккал худая обязана сжигать в спортзале.
Каждые +300гр вводят в депрессию.
И для чего это все?
Сообщение было удалено
А сейчас вам сколько лет?
Сообщение было удалено
А волосы почему выпадают прямо клочьями при каждом рпсчесывании?????????
Сообщение было удалено
Чтобы "двигаться больше"- нужна внутркнняя энергия, силы.
А емли сил нет даже на мытье посуды
Ну, а вам какое дело до фигур других людей? Если так глянуть осторожно на мам с колясками, то кого только не ахают. Главное, чтоб женщина любима была, и не важно тумбочка она или бочонок)
Как какое дело? Я в активном поиске. Прикатываются на встречи одни бочонки.
Да мы то всегда в активном поиске на самом деле.
В чем проблема дядь? иди к 20+ они вообще по факту паспортного возраста идеальны.
Почему тогда в 20-25 лет я ела больше чем сейчас, и намного более вредную мучную сладкую еду,
Потому что в молодости обмен веществ быстрее, а сейчас, не знаю сколько там тебе лет ты как в молодости обжираться и быть худой не сможешь, калораж должен урезаться, физическая активность увеличиваться
Тип фигуры разный бывает. У "яблок" жир откладывается на талии, и получается тот самый бочонок на ножках. У меня приятельница такая, знаю ее со школы - у нее мать и бабушка были такими же бочонками, так что, видимо, генетика. Мне больше повезло, я - груша, если толстею, жирнеет в основном попа, живот, конечно, тоже жирком покрывается, но талия все равно остается выраженной. Но мне еще и с метаболизмом, видимо, повезло - больше 70кг никогда не набирала, обычно 60-65 вес после 30 лет и до сегодняшнего дня (мне в этом месяце 50 будет).
А с генетикой спорить, наверное, сложно... эта моя приятельница в школе была упитанной, потом похудела и до родов в таком состоянии продержалась, родила - и всё, превратилась в бочонок.
То есть в те времена я реально вообще ни о каких диетах никогда даже не думала,
Потому что отец с детства приучил есть много, заставлял всё есть с хлебом,
По полбулки хлеба,
Мы ели рожки, с тушенкой постоянно,
А потом когда с баб стали вместе жить то она покупала пельмени часто, колбасу сервелат, каши варила, блины. Чай всегда с сахаром.
Ни о каком "полезном питании" у меня в детстве и до ~ 27лет вообще и представления не было никакого.
Кому маникюр главное? Только женщины на него и смотрят. Женщины делают женщинами для женщин. Мы смотрим на фигуру, грудь, попу, лицо.
Хоть с корнем выдирайте свои ногти, мы не заметим
2 года ни разу не делала никакой ни маникюр, ничего/////
Я 7 месяцев не мылась тут,
Не брилась,
Зкбы чищу раз в 5 дней, голову мою раз в неделю,
Какой нахххх маникюр??????????????
Не брилась,
Вы это серьезно??? А почему не мылись? Почему зубы так редко чистите и голову моете?
маникюр-то и я не делаю... вот тоже беда - в молодости были ногти ровные, я их просто лаком покрывала сама и было нормально, а примерно после 40-ка на каких-то пальцах (больших обычно) поперечными волнами отрастают, а на безымянных и мизинцах продольные бороздки появились. Сама уже никак такое не выровняешь, а постоянно ходить и гелевые ногти делать или как там они называются - денег нет, да и смысла особо тоже - работаю из дома, кто мои ногти видит... но досадно, конечно, с такими ногтями и кольца не наденешь, глупо будет выглядеть(((
Потому что в молодости обмен веществ быстрее, а сейчас, не знаю сколько там тебе лет ты как в молодости обжираться и быть худой не сможешь, калораж должен урезаться, физическая активность увеличиваться
Ну так вот,
Помимо веса, раньше у меня никаких проблем со сном не было, засыпала нормально быстро, высыпалась ,
А сейчас- одно издевательство стало с этим сном((((((((((
Да еще в таких говенных условиях(((((((((((((
Чтобы "двигаться больше"- нужна внутркнняя энергия, силы.
А емли сил нет даже на мытье посуды
Согласна. Тоже самое.
Вам сколько лет? Тоже помню раньше энергия ключом била.
Если похудеете появится больше энергии, я тоже раз думала, что энергии меньше с возрастом, раз сильно похудела, появилась энергия, летала просто на каблуках.
Потом жизненные обстоятельства и снова поправилась.
Не брилась,
И правильно делаешь, европейки вообще не делают никаких маникюров, ходят с жирной головой и нормально, хотя у них мужики красивей наших
У меня фигура перевернутый треугольник, всю жизнь так. Хоть худая, хоть толстая, плечи шире бедер и талия слабо выраженная. И мне 49. А с возрастом этот перевернутый треугольник ещё больше проявляется. И что, мне не жить? Не красить ногти, не делать прическу, не носить красивую одежду? Если природа так одарила, то я-то здесь при чем? Не надо обсуждать людей, ещё не известно, как с вами природа поступит.
Ну так- тогда я должна быть ЕЩЕ ХУДЕЕ СЕЙЧАС,
ЧЕМ КОГДА ЕЛА МНОГО В 20ЛЕТ!!!???
А почему наоборот всё- ем меньше сейчас, а вес больше???????!!!!!!
Потому что молодость прощает жратву ведрами. А в зрелости надо переходить с тазов на тарелки и следить за их содержимым.
Вы ж на ногтях натюрморты рисуете. Неужели это легче чем за своей тарелкой проследить?
У меня фигура перевернутый треугольник, всю жизнь так. Хоть худая, хоть толстая, плечи шире бедер и талия слабо выраженная. И мне 49. А с возрастом этот перевернутый треугольник ещё больше проявляется. И что, мне не жить? Не красить ногти, не делать прическу, не носить красивую одежду? Если природа так одарила, то я-то здесь при чем? Не надо обсуждать людей, ещё не известно, как с вами природа поступит.
А рост вес какие?
Афигеть, и вам есть до всего этого дело????
Да радуйтесь! Конкуренции меньше у стройных и подтянутых.
Сообщение было удалено
Так ты похудей и все проблемы уйдут