Мужчины. Максимально честно.Какую грудь предпочитаете
Ничего не имею против таких опросов, но зачем ?😄 уже давно всем ясно что вкусы разные. У тебя маленькая и ты хочешь себя успокоить ? Я просто не понимаю
А зачем вы написала 1-2 размер? Между ними разница есть. Хотя мужики наверное вообще не знают где какой размер). И что значит как яблочко? Это какой размер имеется в виду? Да и яблок разные бывают.
Грустно отвисшие "дыни" мимо
Им нравится чтобы в целом фигура была хорошая. Большинство к груди вообще не привередливы, ну хотя может и есть ценители)
Мужской опрос на женском форуме😂
При отсутствие хорошей попы, никакую.
Лолек))
У меня 85б, а джоппа 115, это хорошо?
Автор, ты, желательно, не веди никакой статистики, это верный путь к беспросветным комплексам. Лучше просто люби свою грудь и не сравнивай себя ни с кем.
Мне небольшая нравится😊
Да большинство предпочитает куриную грудку. Им же лишь бы пожрать😀
Если женщина любимая, какая разница какая у нее грудь
Обычно мужчины предпочитают аккуратную, чтоб в ладошку помещалась.
Но если полюбят женщину - то совершенно неважно будет, какая у нее грудь, полюбят даже с отвисшими дынями и будут считать ее лучше всех.
А какая вам разница что мужчины предпочитают? Вы о себе и своих предпочтениях больше думайте. Вот моего мужа полностью устраивала моя грудь, а мне хотелось побольше и я сделала себе побольше.
Странные результаты.
Я думала большинство предпочтут арбузные груди мадам Грицацуевой
Да,плоская.Мне все бывшие партнеры об этом говорили,и про плечи тоже.Поэтому,чтобы никого не разочаровывать и не разочаровываться самой,я выбрала путь без отношений,и сексуальных в том числе.
И то,что ненавидят,тоже говорили.Ни за что.Не могли назвать причину,просто огромное и дикое раздражение и отторжение как их версия.
Да,плоская.Мне все бывшие партнеры об этом говорили,и про плечи тоже.Поэтому,чтобы никого не разочаровывать и не разочаровываться самой,я выбрала путь без отношений,и сексуальных в том числе.
И то,что ненавидят,тоже говорили.Ни за что.Не могли назвать причину,просто огромное и дикое раздражение и отторжение как их версия.
А пришлёшь фотку в личку?
4 , хотя можно и 3 и 5 , лишь бы мягкая была
( к висячей форме отношусь крайне положительно)
Интересно, те, кто выбрали вариант "абсолютно плоскую", это латентные *** что ли?
Предпочитаю твою грудь, Берта!👍 😋