Что вы думаете об очень худых девушках? Я отношусь именно к таким и, если честно, стесняюсь своего тела. Очень часто говорят "ой какая ты худущая", "доска" и тд. Только дело в том, что я хотела бы быть поплотнее, но вес не набирается. Если я кушаю много, больше нормы, то у меня просто начинает выпирать живот, мои мышцы живота уже не выдерживают это:D Еще у меня очень маленькая грудь, можно сказать 0 размер, поэтому животик такой сразу видно. Вот попа нормальная кстати, даже при недовесе она есть. Ходила на силовые тренировки, но от них просто появляется рельеф мышц небольшой.
Доски самые топ.Когда жопастосисястых разносит куда зря после 30, а то и раньше, тощие постепенно хорошеют,формы появляются и до самой зрелости красивые фигуры имеют
Я не думаю о телосложение других людей - не мое дело
Познакомимся?
Маложопные (особенно в фас, в профиль еще терпимо) - это мечта педерраста, а доски то чего не в твоем вкусе? Лучше досок ничего нет
Я девушка. Люблю девушек такой же комплектации, как и я, т.е. не худых и не тощих. Если бы я была парнем, то на худую девушку не встал бы точно. Нравятся фигуристые, скорее даже с жирком, это мило и возникает ощущение тепла, уюта
не беспокойся, когда тебе будет 30+ начнут набегать килограммы
а пока радуйся худобе
Всю жизнь такой была. Каждый говорил «ой ты такая худааааяя». Да вы что, как будто зеркала дома нет. И что? К 30 набежали килограммы сами по себе. И грудь и попа вырасли, живота и жира нет. Мужики теперь прохода не дают. Даже в 20 не было столько внимания как сейчас. Правда оно мне уже не надо) короче, поправитесь обязательно, все у вас впереди.
Я девушка. Люблю девушек такой же комплектации, как и я, т.е. не худых и не тощих. Если бы я была парнем, то на худую девушку не встал бы точно. Нравятся фигуристые, скорее даже с жирком, это мило и возникает ощущение тепла, уюта
Мне тоже больше нравятся фигуристые девушки, часто сравниваю себя:( поэтому и комплексую
Я тоже раньше комплексовала. Худые они еще и высокие часто и мелкогрудые. А я еще и умненькая. Это капец (
Парни же текут от низеньких туууупеньких большетить. Но... мне 45 и смотрю на себя - а ничо ))
А маленькие большегрудки понабрали кг и разнеслись. Особенно груди - до пупа висят. А моя единичка по-прежнему смотрит вперед. Даже без лифчика.
Я тоже раньше комплексовала. Худые они еще и высокие часто и мелкогрудые. А я еще и умненькая. Это капец (
Парни же текут от низеньких туууупеньких большетить. Но... мне 45 и смотрю на себя - а ничо ))
А маленькие большегрудки понабрали кг и разнеслись. Особенно груди - до пупа висят. А моя единичка по-прежнему смотрит вперед. Даже без лифчика.
чота ты на умную не тянешь
Я невысокая, 164 всего. А груди вообще нет почти, 1 это в мечтах 😁
Вы просто комплексуете по поводу своего веса. И раздутого от еды живота и маленькой груди. Ваш вес- это ваши личные проблемы , у никому до него дела нет.
Про живот: он просто растягивается в зависимости от наполнения его едой, так что в этом ничего плохого нет. Сколько съедите, таким он и будет после еды. Перестаньте о нем думать и вообще прекратите зацикливаться на том, что съели много и живот округлился от еды!!!!!!
А грудь- тем более о ней комплексовать не стоит. Грудь у всех женщин разная, и расстраиваться из-за маленького размера нельзя, а лучше принять свою фигуру такой, какая есть. Много женщин, которым слишком большой бюст(5 размер и больше) создает лишь неудобства - болит спина, развиваются болезни позвоночника (остеохондроз, кифоз, артроз), нагрузка на суставы увеличивается. Несмотря на привлекательность такой большой груди для мужчин.
Вы должны жить для себя, а не для кого-то другого, на мнение других лучше не обращать внимания.
Может вы и высокая, а вот умная вряд ли.