Как вы считаете какая грудь красивее маленькая или большая а может быть золотая середина?
Чем меньше тем лучше,где то 1 размер
Мне нравится красивый 2 размер, или первый. А если большая - то силикон
Но это чисто визуально
Здоровая,чтоб на учёте у маммолога не состоять.
Остальное неважно.
Нет взаимосвязи между красотой и размером. Есть взаимосвязь между упругостью и красотой.
Аккуратная и натуральная)
Только девочки ответили а это не в счёт
Своя -ближе к телу )))
Упругая , что держит форму,
а не поникла раскатившись от веса
Стоячая, упругая
Маленькая, аккуратненькая. Самой женщине с такой грудью, намного удобнее жить, чем владелицам больших титек.
Лишь бы обладательнице нравилась. Та и лучше.
Большие, не могут не висеть, гравитацию никто еще не отменял.
Сначала хочется, радуются первое время размеру, многие жалеют об этом попозже. Кучу правил нужно соблюдать, првисают со временем и прочие проблемы нарисовываются. если с единички увеличили до двойки или тройки, то проблемы редко возникают, если от четверки и больше, намучаются с ними.
Большие, не могут не висеть, гравитацию никто еще не отменял.
Сначала хочется, радуются первое время размеру, многие жалеют об этом попозже. Кучу правил нужно соблюдать, првисают со временем и прочие проблемы нарисовываются. если с единички увеличили до двойки или тройки, то проблемы редко возникают, если от четверки и больше, намучаются с ними.
Ну я бы вот до 3 ки себе увеличила, да
С 1 до 4-5 это конечно треш
Разная.
Лучше всего золотая середина (2-3 размер)
Но и 4 тоже отлично.
Хуже всего отвисшая грудь больше больше 4 размера или совсем плоская как у мальчика меньше нулевого размера
Да порой большая грудь как уши спаниеля
Ну я на лицо смотрю. А то что у неё сдвиг какой-то по фазе это другое
Мало что ли таких фриков кто себе 10 размер ебашит
Нет. Но в целом она хорошая собой
Если её лицо вырезать отдельным фото, можно увидеть симпатичность, но если смотреть на неё всю, это уродство портит её в целом.
Как с этими гигантскими шарами она ходит, спит? ППЦ её спине через некоторое время.
Мне нравится 3,5. У жены такая. И член можно меж них вставить в мягкую грудь и в ротик приятнее и глаз радует, особенно на пляже. Смотрю как другие за ней наблюдают и возбуждаюсь
У одной знакомой, 8й размер. Такие выросли. Мучается с ними всю жизнь, спина и плечи болят, одежду очень трудно найти, и нет денег на операцию по уменьшению. Бегать не может, ходит с одышкой. Вечно высыпания под ними, несмотря на усиленные гигиенические процедуры.
У одной знакомой, 8й размер. Такие выросли. Мучается с ними всю жизнь, спина и плечи болят, одежду очень трудно найти, и нет денег на операцию по уменьшению. Бегать не может, ходит с одышкой. Вечно высыпания под ними, несмотря на усиленные гигиенические процедуры.
Ну 8 это очень много. Мне натуральная большая грудь вообще не нравится
Смотря для кого. Для самой девушки - маленькая, чаще долго не обвисает, не будет проблем с позвоночником, меньше мешается в повседневной жизни. А для мужиков - у всех разные предпочтения. Кто к мамке прилипший - те покрупнее любят, кто голубоватый или помешаный на худобе - тем 0-1. Ну а нормальным мужикам самая красивая - грудь его любимой жены.
Бедная женщина. Только посочувствовать можно. В таких случаях операции должны бесплатно делать, я так считаю.
Небольшая, крепкая, с аккуратными сосками,1,5-2 в идеале. Летом можно без белья ходить, загорать топлес, выглядит эстетично.
По мне так маленькая! Моей груди завидуют все мои подруги, и даже те которые до замужества и рождения ребенка пытались, смеялись над моей маленькой грудью. У них груди были 2- ой 3-ий размер, а у меня 1-ый. Честно я завидовала им тогда, а теперь нам под 30 лет, родили по два три ребенка...и теперь я смотрю на их бесформенно висячие груди...нет в лифчике ещё смотрятся....а мне и так хорошо! Ничего не висит и не болтается! А я помню как они мою грудь прыщиками называли. Смеётся тот, кто смеётся последний! Вот и думайте, какая нужна грудь вам! Мужчине, который любит вас, ему пофиг какая у вас там грудь 0.5 или 3-ий размер!
До 25 лет - большая, после 25 лет - маленькая.
Средняя! Примерно 3 размер. 1 это вооьще не гиудь, а прыщики, их зеленкоц надо мазать авось вырастут. Такое у девочек 11 лет нормалтно смотрится, а у взрослых смешно как матрона с ампутированным бюстом. С другой стороны и дыни 6 размера не краше, соски там размером с блюдце, все висит до пупа, вес и возраст придает. Бээээ. Как корова в коровнике. Эстетично смотрится средняя грудь 2-4 размера, высокая и упругая
Средняя! Примерно 3 размер. 1 это вооьще не гиудь, а прыщики, их зеленкоц надо мазать авось вырастут. Такое у девочек 11 лет нормалтно смотрится, а у взрослых смешно как матрона с ампутированным бюстом. С другой стороны и дыни 6 размера не краше, соски там размером с блюдце, все висит до пупа, вес и возраст придает. Бээээ. Как корова в коровнике. Эстетично смотрится средняя грудь 2-4 размера, высокая и упругая
Обвисшие соски, спокойно
Я, как мужчина, со всей ответственностью заявляю, что девушки с грудью больше 1 размера не нужны. После 25 лет большая грудь превращается бесформенные мешки с говнoм, от которых возникает только одно желание - блевать.
Осторожно, в треде орудует жирная корова с обвисшими дойками, которая ставит всем красоткам с 1 размером дизы. При обнаружении просьба пристрелить на месте.
Важен не столько размер груди,а правильные ,гармоничные пропорции фигуры. Если фигура правильная,то,на грудь почти нет внимания. Самая нелепая ,на мой взгляд ,фигура,это,когда,узенький таз,но при этом,огромные сис.ьки.
Не свистите!
Что может быть прекрасней наливной троечки?🤤 Ну не ваши же "прыщики")
третий размер топчик. 2 тоже норм
Натуральная. А размер и форма пофиг.
Несколько лет назад,на отдыхе в чехии,познакомился с москвичкой с огромными сис.ьками. По ее словам ,у нее 12 размер. Ни до нее,ни после,не видел ,а уж тем более не трогал таких громадных сиськ.
Смотря для кого. Для самой девушки - маленькая, чаще долго не обвисает, не будет проблем с позвоночником, меньше мешается в повседневной жизни. А для мужиков - у всех разные предпочтения. Кто к мамке прилипший - те покрупнее любят, кто голубоватый или помешаный на худобе - тем 0-1. Ну а нормальным мужикам самая красивая - грудь его любимой жены.
А если у его мамки 1й размер?🤦🏻♀️ Большая грудь нравится очень многим, иначе женщины не увеличивали бы их больше полувека, с тех пор, как этот вид пластики стал возможным. И явно любители больших сисек не все поголовно "мамкины сынки", давайте объективно. Мужчинам в целом надо, чтоб сиськи у женщин Были - ведь это один из половых признаков противоположного пола.