Гость
Статьи
Худею, но ноги не …

Худею, но ноги не худеют

Я вообще не понимаю в чём прикол, у всех так?Я весила 65 кг на 173 роста , ляшки были 94см, я похудела до 60, ляхи были 94,я похудела до 55, ЛЯХИ БЫЛИ 94, И СЕЙЧАС Я ВЕШУ 49, ЛЯХИ ВСЁ ЕЩЁ 94 , Я ПРОСТО В АУТЕ, причём ВСЁ худеет, но не ляшки, это кошмар какой-то #фигура

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такого просто быть не может, или вы победили законы физики

Гость
Гость

Такого просто быть не может, или вы победили законы физики

Это правда, я могу даже пруфы предоставить, только именно то, что сейчас мои ноги 94 и явешу 49, фото отмеряных ног при 65 или 55 нету

Гость

Тело худеет не пропорционально

Гость

Обе или одна?

Ольга

Обертывания попробуйте и массаж, может лимфа застоялась. Обертывания нравятся Хорс форс с гелем тонизирующим.

гость

Один в один как у вас проблема, тело худеет ноги нет, особенно внутренняя часть бедра, сделала липосакцию , сейчас есть липо просто с проколами, без скальпеля, и уровняла свою фигуру. Ничего не возвращается, все очень гармонично.

Гость
Гость

Обе или одна?

Обе конечно, ахахаха

Гость

Вот в таких случаях и делают липосакцию… Ничего личного, сама через это прошла) правда у меня колени никак не уходили и бока – в профиль идеальное тело, а в анфас эти ушки… Убрала операцией и забыла. Если надумаете, могу вам посоветовать Мустафаева Эльдара Рашидовича. Но это недешевый метод. Зато быстрый и эффективный) худеть вам больше явно некуда

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема