Там в прошлой теме возникли споры, кто-то писал,что вообще не важно и не имеет особого значения,другие писали, что если там всё под 0 и ты плоская доска,то значит поможет только операция. Так вот, …
Конечно важна. Так же как и девушкам. Грудь это главное украшение женского тела и оно должно быть красивым и изящным. И соответствовать фигуре и телосложению. Мне нравится небольшая. 1, максимум двойка.
Да не нужен он никому, почитайте другие темы в которых он писал. Он обеспеченный, здоровый, накачанный и такой идеальный только на вумане, в реальной жизни же обычный Петька, такие парни ( каким он себя описывает) на данных форумах не сидят, чуваку просто помечтать хочется, сидит себе с пивным пузом на диване и мечтает
я могу конечно доказать обратное сказанное твоему, но даже ты не согласишься на это, не захочешь себя расстраивать, а что до вумена, то мне интересна психология, я не только форумы читаю, иногда книги по этой теме тоже, видео всякие и т.д, у меня времени полно свободного))
А не чихать ли, что им там нравится? Таскать это на себе не им, а женщине, а нулевка - самый удобный в быту размер, никакой тяжести и никаких сальных мерзких взглядов. Чем больше сиськи, тем больше неудобств. Я бы уменьшила свою 1,5, не будь это так дорого и серьезно по вмешательству
А не чихать ли, что им там нравится? Таскать это на себе не им, а женщине, а нулевка - самый удобный в быту размер, никакой тяжести и никаких сальных мерзких взглядов. Чем больше сиськи, тем больше неудобств. Я бы уменьшила свою 1,5, не будь это так дорого и серьезно по вмешательству
Я до 11 да и в 11 классе лифон вообще не носила, ну только если под блузку/платье. Так на меня косились и парни тоже,наоборот мне кажется отсутствие груди привлекает больше внимания, мне даже мама в 8 классе пуш-ап купила со словами "Будешь хоть иногда носить,а то странно смотреть будут, вроде бы уже взрослеешь,а груди нет" и так реально же косились из-за этого(( Сейчас мне то всё равно, но если парень понравился какой-то то я сразу начинаю переживать из-за этого
Я до 11 да и в 11 классе лифон вообще не носила, ну только если под блузку/платье. Так на меня косились и парни тоже,наоборот мне кажется отсутствие груди привлекает больше внимания, мне даже мама в 8 классе пуш-ап купила со словами "Будешь хоть иногда носить,а то странно смотреть будут, вроде бы уже взрослеешь,а груди нет" и так реально же косились из-за этого(( Сейчас мне то всё равно, но если парень понравился какой-то то я сразу начинаю переживать из-за этого
Общество давит, оно подстроено под вкусы мужиков, под их озобоченность. Женщина сама по себе вряд ли будет хотеть таскать лишнюю тяжесть, но в подсознание вдолбили, что надо нравиться этим токсикозникам. А плоская фигура это легкость и удобство. Я в детстве наоборот не хотела, чтоб выростало и в школе к большому счастью ничего не было. И никто на меня с удивлением не смотрел, всем пофиг было, потому что я не входила в когорту девок, у которым клеялись. И меня это радовало. А когда родные начинали предрекать вырост сисек, я злилась страшно, поэтому мама не покупала лифчиков, дабы не оскорбить до глубины души меня этой пошлостью) предвосхищая мою реакцию. А уж если б купили увеличивающий, ооо, я б ритуальное уничтожение устроила. Свой первый купила уже в хорошо за 20, но носить их никогда не любила. Го и не носить, означало бы радовать мужичье. Поэтому я придумывала ухищрения типа жилеток всяких. А потом и вовсе на спортивные топы перешла и только их по сей день и ношу
Плевать должно быть на мужское мнение. Операцию могу порекомендовать им на мозгу.
На двадцать втором - умение концентирровать вниамние на более чем 45 минут.
На двадцать третьем - умение плавать, кататься на коньках, ездить на велике.
На двадцать четвертом - предпочтение сериалы и комп игры.
На двадцать пятом - отсутствие вр. привычек.
Еще важен возраст конечно, но это как бы связано с кожей и рожей и т.п.
Еще много чего. Это просто набросок, может чего забыл.
Жаль, что такой список требований не прочёл в подростковом возрасте.
Но молодым парням оч пригодится.
👏👏👏 аналогично, заменить грудь и п на большой, толстый, упругий член
Я хоть и не парень, но уверена, что дело не в размере, а в форме.
Я пару раз видела висящую до колен 0 и 1 (не знала, что так бывает) и один раз видела раздетой девушку с 4. Форма красивая, прям круглая, соски вверх, своя. В общем, хоть и не мужик, но залюбовалась.
Я одно время был долго влюблён в девушку, у который размер груди был достаточно скромноват. 3 года за ней бегал, молодой балбес был. :D
Двоечка или троечка - идеально. Обожаю такие тискать.
Да, грудь очень важна конечно! Размер - любой.
3-4
Грудь важна и по важности на первом месте. 3 размер - золотая середина. Идеальный размер для подтянутой не жирной девушки. Обладательница таких параметров, если даже лицом не очень вышла, будет всегда ощущать внимание мужского пола. Это факт, это аксиома и правда жизни. Абсолютно все нормальные мужчины при виде 3 размера хотят на него смотреть ещё и ещё.
Грудь , её упругость и симметричность, как и пропорции тела в целом, всегда были и будут важны для мужчины любого возраста.