Гость
Статьи
Антиперспирант за …

Антиперспирант за копейки! Моё открытие!

Сегодня утром забыла нанести антиперспирант на зону подмышек, на работе появился запах, влажными салфетками протёрла подмышки и смочила их немного водой. После намазал куском хозяйственного мыла хорошенько и подождала пока высохнет. Прошло три часа, на работе ходила много, спина мокрая, а подмышки довольно сухие и не пахнут совсем. Раньше читала не было медицинских перчаток и хирурги намазывали руки очень сильно хозяйственным мылом и ждали пока оно на руках высохнет. Убиваются микробы и запаха нет. Раньше пользовалась кристаллом соляным тианде, пот был, а запаха нет. Как думаете можно ли заменить мылом антиперспирант?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А лучче скипидаром помазать

Гость

Всё хорошо, что вам подходит. Проблема в том, что одежда всё одно будет пачкаться тем же мылом.

Гость

комплексуешь по поводу собственных запахов
а внешний вид тебя устраивает? или тоже маскируешь его

Гость
Гость

комплексуешь по поводу собственных запахов
а внешний вид тебя устраивает? или тоже маскируешь его

То что вы пишете так смешно)
Вот кто эти вонючие люди в автобусах, они просто не комплексуют😂

Гость

мне такое давно приходило в голову и норм

Гость
Гость

То что вы пишете так смешно)
Вот кто эти вонючие люди в автобусах, они просто не комплексуют😂

вот именно, дурашко. смешно
в автобусах неудачники катаются. чем должно пахнуть от таких обсосов? ландышами что ли. голову включай (те) свою. хоть иногда

Гость

Мыло не пробовала, пробовала содой пишевой натирать, запаха нет

Гость

а белые пятна, а пересушенная кожа? я так-то за хоз мыло в хозяйстве, вообще кусковому щелочному мылу доверяю в плане очищения больше, но подмышками такое носить не знаю...

Гость

И допрыгаться до раздражения кожи, пересыхания и воспаления. Не валяйте дурака.

Гость

Антиперспирант -- это соли алюминия в составе, которые пот блокируют. Хоз. мыло ничего не блокирует.

Лиза

Я бы так, наверное, не рискнула, у меня кожа на сильно щелочную среду быстро реагирует. Я от пота и запаха аптечное средство Формагель себе беру. Использую его один раз в неделю. Действия хватает на 5-7 дней.

есть дэзики от пота продаются свободно во всем мире в магазинах....купи себе ящик.....

Гость

Мыло не пробовала, пробовала содой пишевой натирать, запаха нет

а ты мылом натри голову....а содой клитер....и не будеш пахнуть......годами.....попробуй....только не подмывайся.....

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: