Здравствуйте :)
Я хочу вас спросить насчёт моей фигуры, недавно делала мерки :
Грудь:91
Талия:70
Бёдра:91
Мне 14, грудь большая(?), на уроках физры чувствую себя неудобно, даже если ношу хорошие спорт-топы. Я с уверенностью могу сказать, что у меня самая большая грудь в моем классе (Незнаю, повод ли это для гордости).
Но вообщем, хочу носить разные красивые топы, всё никак не решаусь. Волнуюсь тк, видела, что учитель по ОБЖ мужчина (единственный) смотрит на меня, может на грудь мою, очень неудобно и страшно становится. Мне мой одноклассник говорил, "Он тебе хорошие оценки ставит, потомучто у тебя грудь Большая", застеснялась, сказала "Больше не говори об этом", но стеснение было больше похоже на волнение, панику. Из-за этой ситуации, стараюсь носить одежду которая прячет моё тело.
Может есть люди которые могут определить тип фигур? Можете подсказать какой тип у меня? #фигура
Ты прямоугольник по типу фигуры. В этом возрасте норма обхвата грудной клетки 83-85 см. Но у тебя не критично больше
Ты прямоугольник по типу фигуры. В этом возрасте норма обхвата грудной клетки 83-85 см. Но у тебя не критично больше
Не пугайте девочку. Она написала огкружность груди, а не грудной клетки.
Так что главное- держи спину прямо и гордись своей красивой грудью. Далеко не всем это дано.
А вот талию можно бы и подтянуть. Качай косые мышцы пресса. Оптимальное соотношение талия/бедра 70℅
Не пугайте девочку. Она написала огкружность груди, а не грудной клетки.
Так что главное- держи спину прямо и гордись своей красивой грудью. Далеко не всем это дано.
А вот талию можно бы и подтянуть. Качай косые мышцы пресса. Оптимальное соотношение талия/бедра 70℅
Спасибо 😊, могу сказать, что моя талия очень даже подчёркнутая🤔 Её очень хорошо видно когда в я кофтах, футболках🤗 Мне просто стало интересно узнать, хорошая ли у меня фигура в свои года🙂
Тип фигуры футболистка. Талии нет. Рост 2 метра. Похожа на жердь. Ходит довольная.