Гость
Статьи
Как вы пожертвовали …

Как вы пожертвовали красотой ради ребека

Те, у кого была красивая фигура, идеальная талия, грудь и кожа, почему вы не побоялись испортить все это беременностью?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ребенок -высшая ценность .(абсолютная )
Красота -относительная и непостоянная .
Внутренняя красота важнее внешней .
После 3 детей -все отлично ))

Оля

Многие сейчас иза этого, не рожают. Это выбор каждого. Хотя да в 90% случаев беременность сильно "бьет" по фигуре. У меня знакомая к 29 четверо детей родила, двух по отдельности и двойню, так в 29 фигура на 40+. Муж бросил, не каждый такое выдержит.

Лапа

Беременность прибавляет килограммы, но их можно с лёгкостью скинуть, если на себя не забивать. У меня 3 детей. Занимаюсь спортом каждый день, много гуляю, танцую, ловлю кайф от жизни :)

Фигуру можно привести в порядок, семья важнее

Мне кажется это уже прошлый век, если вы наберёте в пределах нормы, то, после родов быстро вернёте прежнюю форму. Моя знакомая чтобы не портить грудь сразу перевела ребёнка на ИВ, не знаю, как это поможет, конечно. А так - витамины, спорт, питание и вы в отличной форме. У меня сейчас пол года после родов, ноги в ужасном состоянии, но это только моя вина, некогда было ходить в бассейн во время беременности, мало ходила вообще и после родов мало двигалась, и много углеводов употребляла, а вес сейчас меньше, чем до берем. Талия, кстати, никуда не исчезла👍Конечно, считаю, что надо меньше об этом думать и рожать пока молоды, когда организм очень быстро восстанавливается.

Гость
Гость

Что за бред!!!

Dungeon_Master_72

По пьяни во время гэнг-бэнг на вписках беременеют, вот и всё

Гость
Оля

Многие сейчас иза этого, не рожают. Это выбор каждого. Хотя да в 90% случаев беременность сильно "бьет" по фигуре. У меня знакомая к 29 четверо детей родила, двух по отдельности и двойню, так в 29 фигура на 40+. Муж бросил, не каждый такое выдержит.

Это у тех,кто за собой не следит. У меня бабушке 68 лет, трое детей. Так ей в её возрасте столько комплиментов делают! Она за мной 10 лет назад приходила с танцев забирать, так преподаватель подумала,что это моя мама, со спины. А моя мама стройная. Ещё потом спрашивала, не занималась ли моя бабушка спортом профессионально или танцами. И нет это не наследственное, у нас всё склонны к полноте, если не следить за собой. Но мы всё следим. Никаких излишних сладостей, обязательно много ходить и дома спортом заниматься.

Гость
Гость

Это у тех,кто за собой не следит. У меня бабушке 68 лет, трое детей. Так ей в её возрасте столько комплиментов делают! Она за мной 10 лет назад приходила с танцев забирать, так преподаватель подумала,что это моя мама, со спины. А моя мама стройная. Ещё потом спрашивала, не занималась ли моя бабушка спортом профессионально или танцами. И нет это не наследственное, у нас всё склонны к полноте, если не следить за собой. Но мы всё следим. Никаких излишних сладостей, обязательно много ходить и дома спортом заниматься.

Не мамо младшая сестра, которая на самом деле ваша доца.

дети чая

потому что возраст все равно заберет красоту.
если не хочешь терять красоту - уходи молодой. буду пагибать маладым.

дети чая
Гость

умничка

Гость

Некоторые и не рожая жиреют, получают растяжки и обвисшую грудь. А кто-то рожает и всё равно как девочка.

Гость
Гость

Что за бред!!!

Никакого бреда .
В 48 лет : 90/60 /90.
И все остальное отлично !

Гость

Внешность все равно испортится, вечно молодой не будешь, грудь не сейчас обвиснет, так через 10 лет, а дети останутся, в этом суть.

Гость

Фигура портится от обжорства и лени. Или когда преобладают углеводы, мышц мало а на пузе спасательный круг. В беременность не надо есть за двоих, как ели так и есть. Ну грудь да вещь непредсказуемая, если что то не так, пластические хирурги не просто так штаны просиживают

Гость
Оля

Пи....ц. Что значит ТАКОЕ выдержит. Хватит придумывать таким мужьям оправдания. Он просто хотел слиться, очередной казел.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: