Гость
Статьи
Сладкий запах

Сладкий запах

Не знаю почему, но наверное год-два замечаю, что когда поношу вещь, она начинает пахнуть сладким. Не важно, джинсы это или кофта, запах есть на всех вещах. Да, я всегда была очень чувствительна к запахам, но сейчас начала загоняться. За гигиеной тела слежу, да и вообще люблю чистоту. Может это из-за того, что я ем сладкое? Хотя сахарного диабета нет, у врачей бываю по 2 раза в год, 4 дня в динамике измеряла сахар в крови

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Духи смени. Сладкая моча - липкая, но всё-равно вонючая.

Возможно нет никакого запаха... .этот запах может быть в голове...а это к врачу надо.

Лейла

Нужно обратиться к врачу, правда, бывает у людей сладковатый запах. Сахарный дибет здесь ни при чем, хотя все равно лучше начать с эндокринолога. Ещё как вариант, короной болели? Может какое-то искажение после вируса?

павел

А какой запах у сладкого? Это ж вроде вкус, а не запах...

Гость
Лейла

Нужно обратиться к врачу, правда, бывает у людей сладковатый запах. Сахарный дибет здесь ни при чем, хотя все равно лучше начать с эндокринолога. Ещё как вариант, короной болели? Может какое-то искажение после вируса?

Болела бессимптомно, когда только все началось. Но вроде запах появился до короны

Гость
Гость

Духами, дезодорантами не пользуюсь, ну и всякое такое на тело не брызгаю, да и на волосы тоже ничего не мажу и не брызгаю

Гость
Гость

Причём пахнет только от одежды. От тела так редко пахнет, ну если вспотею сильно.

Гость
Vika - Vika

Возможно нет никакого запаха... .этот запах может быть в голове...а это к врачу надо.

Да я при любом причине хожу ко врачу. Но не представляю, как я приду с жалобой на одежду, которая сладко пахнет

Mr. Член'с
Гость

Духами, дезодорантами не пользуюсь, ну и всякое такое на тело не брызгаю, да и на волосы тоже ничего не мажу и не брызгаю

А, просто ходишь воняешь? Свое амно не воняет. Плюс, прынцэссы не пердят, а если и случается, то только фиалками

EvArt

У каждого человека свой запах. Может это ваш собственный?

Я знаю только 2 человека в своей жизни, которые пахли так, будто пользуются духами. Вся одежда их была в этом запахе. Им можно было вернуть вещь чисто по запаху. Это большая редкость и прикольная особенность. Если запах появился недавно, можно сходить к врачу на всякий случай. Но я не знаю болезней, при которых ты будешь сладко пахнуть.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: