Так плохо выглядят,полные,со стриженными волосами?
все назло тебе.
Не все )))
тебе какое дело?
потому что поглощают свою стряпню активнее поднадоевшего супружника ,
романтично поглядывая в окно за горизонт прополотых грядок
Что поделаешь?! Время никого не щадит.Увы...
Я тут с теткой одной познакомилась в сети. Мне таааак нравится ее юмор. Я валяюсь, просто. Сама так особо не умею. Конь-огонь, просто, автор. Выглядит симпатично, не толстая, но может не супер ухоженная. Но за такой теткинский юмор можно многое простить. Таких очень, очень, ну просто очень мало я встречала в жизни.)
Люди с хорошим юмором бесценны, автор!
Я, кстати, со стриженными волосами, лохматая. Мне кажется в глубине души я кошу под Эйнштейна.)) Но я не хочу что-то краситься, делать прически, одеваться, и т.д. Надоело мне это. Хочу быть такой какая я сейчас - взбалмошная и взбаломученная. Простите автор, но на ваши пожелания мне наплевать.))
После 40 вес это естественно, редкая дура будет себя мучать ради мужика, уже думаешь о внуках, пирожках. После 40 лучше быть приличной бабушкой, а не хр. енам угождать, и поверьте, от мужчин и помоложе лет на 10 отбоя нет. Устали отшивать. Ю
Я тебя успокою, есть женщины за 40, до которых, тупицам типа тебя, дальше чем до Пекина раком.
И кошка моя, знаете, тоже изменилась. Ей никогда в жизни нельзя было на стол залезать, а сейчас она залезает в центр круглого стола, на котором я собираю паззлы, ложится на мои пазлы прямо по центру и спит! Разваливается в центре стола, представляете? Это кошка, которая никогда не нарушала мои правила.
А вот так раз и вышла за свои пределы. У нас с кошкой сейчас происходит трансформация, определенно!)))
Есть такие женщины - веселые, свободные, они так раз и голову отпустили. Ведут себя как хотят, говорят, что хотят. Это огромное, ценное достижение - быть свободной! Внутренне! Я тоже так очень хочу!!!
Пока не могу еще - расти надо!)
Потому что стройные, ухоженные, с длинными здоровыми волосами небе не светят даже рядом постоять
Я вот понимаю все больше вторую жену Безоса. Я прямо мечтаю однажды тоже стать такой, внутренне. Была бы я мужиком, исключительно на таких бы западала. Редкость неимоверная.)
Разные женщины .
И многое зависит не от них ,а от нашего субьективного впечатления (отношения ) .
Это такие женщины - лавины. Все снесут на своем пути.)) И представляете рядом с ними такой тухлый мужик - тебе надо так-то одеваться. Тебе надо так-то краситься.
Автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Такие как вы для них все равно, что муравьи. Ну честно!)
Счастливая женщина, в отрыве, хохочущая, свободная внутренне, это, товарищи мои, космос. Никакой оргазм и близко не стоял. Это целая космическая система.)))
Потому что могут это себе позволить. Посое сорока уже не стоит вопрос рожать, дети выррсли ,то есть уже не надо рвать зад чтоб нравиться и можно просто дить, не думать об одежде, есть что хочешь.
Такие женщины не бывают в 30, обычно. Такими женщины становятся в зрелости. Они могут быть такими в ранней юности и уже в зрелости. И глаз от них не отвести.
Но они выбирают таких же, автор. На тухлых они не клюют, простите!)))
Счастливая женщина, в отрыве, хохочущая, свободная внутренне, это, товарищи мои, космос. Никакой оргазм и близко не стоял. Это целая космическая система.)))
Им кажется, вялая сарделька, стоит усилий, наверное у низших приматов это развито. В жизни столько прекрасного, прсле 40, когда уже не находишься в плену гормонов, жизнь становится настолько насыщенной
Им кажется, вялая сарделька, стоит усилий, наверное у низших приматов это развито. В жизни столько прекрасного, прсле 40, когда уже не находишься в плену гормонов, жизнь становится настолько насыщенной
Да, они почему-то думают, что они такую женщину смогут захомутать и уж тем более себе подчинить.)) Но это огромнейшая ошибка, так думать, даже если эти женщины будут им иногда подыгрывать.
После 40 вес это естественно, редкая дура будет себя мучать ради мужика, уже думаешь о внуках, пирожках. После 40 лучше быть приличной бабушкой, а не хр. енам угождать, и поверьте, от мужчин и помоложе лет на 10 отбоя нет. Устали отшивать. Ю
Точняк
Главное чтобы приличная бабка своего дедку по округе за глаза не грызла
Автор, короче. Знай свое место, дружок!)))) 😄
Я так долго к этому шла. Если я переборю свой страх и стану такой свободной женщиной я достигну освобождения. Определенно!))))
У нас есть медицинский центр. В нем скользят ухоженные нимфы в белых накрахмаленных халатиках. Ухоженные супер - пупер. Но вдруг появляет ЛОР врач. Толстая, всклокоченная, в помятом зеленом врачебном комбинезоне. И все. Нимф нет. Их просто не видно, потому что они не могут соперничать с оптимизмом, весельем, горящими глазами, какой - то бьющей через край энергетикой ЛОР - длкторши. И кажетмя, что все силы нимф ушли на поддержание своей ухоженности. Но взгляды всех мужчин направлены на фурию в зеленом комбинезоне. А когда она хохотнет что - то про третью свекровь, то веришь, что там будет и четвертая, и пятая.
Есть и стройные, и симпатичные, и богатые 40 летние, но не у тебя... То, что есть у тебя, если есть, нормальным людям интереса не представляет никакого.
Ради какого мужика себя мучить, болезная? Помучай себя ради более-менее здоровых суставов и нормального уровня сахара в крови. Это как минимум. Внуки и пироги, тьфу
Мне вот совершенно наплевать, как выглядят женщины за сорок, так как я сама женщина. А вот внешний вид наших мужчин за 35 - это что-то с чем-то. Полное днище, если коротко. И самое смешное и обидное, что даже очень состоятельные мужчины выглядят как ожиревшие уродливые крокодилы. Они не занимаются спортом, они не следят за собой, они выглядят на 10-15 лет старше своего реального возраста, у них грыжи под глазами, морщины. Их максимум - это накупить итальянских костюмов на заказ и обвешаться дорогими часами.
Мне вот совершенно наплевать, как выглядят женщины за сорок, так как я сама женщина. А вот внешний вид наших мужчин за 35 - это что-то с чем-то. Полное днище, если коротко. И самое смешное и обидное, что даже очень состоятельные мужчины выглядят как ожиревшие уродливые крокодилы. Они не занимаются спортом, они не следят за собой, они выглядят на 10-15 лет старше своего реального возраста, у них грыжи под глазами, морщины. Их максимум - это накупить итальянских костюмов на заказ и обвешаться дорогими часами.
Где вы только таких находите?:))) В каких таких кругах вы вращаетесь? У меня вокруг полным-полно мужчин в великолепной форме (и 35+, и 40+, и 50+), которые выглядят на 10-20 лет младше своего возраста.. Разумеется, далеко не все кругом такие, но и не то, что вы описали.
Я понимаю, что вы оскорбились оголтело провокационным вбросом автора, но зачем же ему уподобляться и по-детсадовски "зеркалить"? Ради ср*ча?
Мамки
А я вообще не смотрю на стариков за 30.