В последнее время пристрастилась к ряженке и ей утоляю жажду. За день випиваю литровую бутылку. Можно ли от нее растолстеть? Я аообще сама по себе большая тумба, вешу немного за 90 при росте 187. Все время пытаюсь похудеть, но вот никак. Я все-таки считаю, что ряженка лучше, чем сладкая газировка #вес #фигура
Молочка увеличивает СИБР и вы входите в замкнутый круг. Плюс будет казаться, что толстеете, но это отёчность. Не на ряженку надо жаловаться, а незашитый рот и отсутствие воли.
Да, от ряженки конечно можно потолстеть. Молочка калорийна.
Пить лучше воду, чай, кофе без сахара. А литр ряженки - это калорий как на полноценный приём пищи, при том, что калории из жидкости ещё и намного лучше усваиваются.
Лучше сок пейте, я например развожу его водой чтобы не таким сладким был. Я вообще пью чай без сахара и не люблю очень сладкие напитки, попробуйте отказаться от сахара) будет немного проще
Молочный жир в любом виде нужно ограничивать.
Ряженка калорийна, и калории там можно сказать пустые. А если она у вас не от какого-то хорошего производителя, то не факт, что она полезнее газировки. Но толстеют не от какого-то продукта, а от общего числа калорий. Так что смотрите сколько у вас вообще выходит. Я противник того, что бы искать причину в одном продукте.
В принципе на пол ведра меньше надо есть и утолять жажду водой. Ряженка это еда, на перекус сойдёт, но имеет высокий инсулиновый индекс
Если бутылка ряженки это вся ваша еда за день, то не потолстеете. Кстати, в жару вполне можно ей и ограничиться, вместо обеда и ужина.
Вы же помимо ряженки, ещё много чего едите. Так что эти 600 ккал, явно будут лишними.
Да это уже не тумба, это шкаф
Автор, вы на постоянной основе пьете сладкую газировку? Вам надоисаоиипишевые привычки пересматривать. А в ряженке я ничего криминального не вижу . Кисломолрчка и полезная и уж всяко лучше газировки