У меня маленькая грудь,1 размер (и слава богу)на большой груди такая форма смотрелась бы гораздо хуже. Ещё бывши совсем девочкой и подростком грудь висела а по форме напоминает какие то трубы или сосиски,не могу сказать точно.
Сейчас начнутся шутки про фото. Я их не прилагаю. Дефекты строения груди можно посмотреть в интернете.
Так вот, после родов,из за формы груди я не смогла кормить ребенка грудным молоком, молока было очень много, вместо моего первого у меня был третий размер,но попытки врачей следить молоко не увенчались успехом,за пол часа сквозь слезы было свежего несколько капелек молока. Сосок очень большой, ребенок попросту не мог взять его. Пришлось перевязывать грудь,я не могла ходить и лежать от боли.
Молокоотсос тоже не выручил нас.
У кого такая же проблема? Как кормили детей? Какую одежду носите,как с этим живёте?
Пост конечно может вызвать смех, но поверьте, мне,обладательнице такой "замечательной груди"ни капли не смешно #грудь #комплексы
В век пластической хирургии о чём вы хотите узнать на вумане?
Автор, у меня такая же грудь , называется тубулярная. Но у меня такая деформация не сильно выражена, и грудь просто выглядит потозированной и с большими ареолами. Кормила ребенка 6,5 месяцев , этим летом иду на пластику (подтяжка без имплантов), если решитесь на такую же операцию следующего ребенка кормить точно не сможете, слишком травматично для молочных протоков.
Что с одеждой - купальник без поролона , тонкий кружевной лиф без косточек и вечернее платье без бюстгальтера позволить себе пока не могу , в остальном нормально. Для одежды с открытым и плечами советую базовый лифчик без бретелей от интимиссими или лиф вандербра.
Про грудное вскармливания всё очень индивидуально , бывают женщины , у которых все попытки кормить ничем кроме маститов не заканчиваются. Но всё же в вашем случае я сомневаюсь профессионализму врачей. Можно было попробовать сцеживание молокоотсосом , а не руками врача, помощь консультанта по гв и тд.
И почему грудь вам перетягивали , а не останавливали лактацию медикаментозно ?
Перетянула я сама, потому что врачи ко мне не заходили даже несколько дней, непонятный роддом,как с собакой, подходили только, давили мою грудь,хотели сцедить,аж синяками все пошло, я плакала над бутылкой,не могла сидеть,брать ребенка,пыталась дать грудь,не смог взять из за размера соска. А у нас желтуха была,лежать ещё долго пришлось. Ребенка забрали от меня,а не сцедить,не покормить,никакой возможности не было,было чувство что грудь просто треснет. Молокоотсос приносили,но он тоже результата не дал. Возможно ещё и узкие протоки.
А без пластики,люди не живут?
Сейчас такое время,что деньгами нужно распоряжаться аккуратно. Даже если ты не бедный. Мало ли.
Насчёт этого не задумывалась даже. Просто не хочу
Ну а на что тогда жалуетесь? Сама грудь форму не изменит
Миллионы женщин ходят с деланными сиськами, надутыми губами, отрезанными носами и ботоксом, потому-что их внешность их не удовлетворяет, а вы будто просто поныть пришли, уж извиняюсь.
Перетянула я сама, потому что врачи ко мне не заходили даже несколько дней, непонятный роддом,как с собакой, подходили только, давили мою грудь,хотели сцедить,аж синяками все пошло, я плакала над бутылкой,не могла сидеть,брать ребенка,пыталась дать грудь,не смог взять из за размера соска. А у нас желтуха была,лежать ещё долго пришлось. Ребенка забрали от меня,а не сцедить,не покормить,никакой возможности не было,было чувство что грудь просто треснет. Молокоотсос приносили,но он тоже результата не дал. Возможно ещё и узкие протоки.
Сосок и ареолы - разные детали. У вас соска не было что ли? (читала про такую форму, что-то вроде "втянутый сосок")
А почему тогда не могли кормить? Ребёнку же именно сосок и нужен (в рот брать для сосания) - именно оттуда молоко течёт🤔. Просто я читала, что есть действительно невыпирающие соски, там женщины не могут кормить грудью, т.к. Нечем и какие-то накладки есть для кормления🤷🏻♀️
Тубулярная что ли? Вы не обижайтесь, но это просто кошмар. Почему бы не пойти и не сделать нормальную? Ладно, когда своя красивая, а туда импланты девушки вставляют, тут вопрос - зачем? Но в вашем случае пластика показана.
Тубулярная что ли? Вы не обижайтесь, но это просто кошмар. Почему бы не пойти и не сделать нормальную? Ладно, когда своя красивая, а туда импланты девушки вставляют, тут вопрос - зачем? Но в вашем случае пластика показана.
Так многие девушки импланты вставляют вовсе не потому, что красивая.
Иначе ниче не делали бы.
А почему тогда не могли кормить? Ребёнку же именно сосок и нужен (в рот брать для сосания) - именно оттуда молоко течёт🤔. Просто я читала, что есть действительно невыпирающие соски, там женщины не могут кормить грудью, т.к. Нечем и какие-то накладки есть для кормления🤷🏻♀️
Сосок выпирает только когда холодно,а в обычном положении он как бы плоский как и сам ореол, и его не видно
Я думала ореолы это и есть соски
И чтоб взять грудь нужно было ребенку помучиться, а молока было много,но оно никак не сцеживалось