Почему если женщина не побрила свою киску, то это фу. А если мужчина не побрил своего чебурашку, то вполне нормально воспринимается.
Нормальным мужикам пофигу, у кого что небрито. А те, которых вы упоминаете, претенденты на битьё по их яйцам
Потому что мы женщины,и речь не только о киске,и ноги тоже нужно брить если там растительность есть и подмышки.А если не побрить будет не красиво.Да я брею.Но хочу сделать лазерную епиляцию.
Мне ноавятся небритые киски) Не брейте.
Потому что мы женщины,и речь не только о киске,и ноги тоже нужно брить если там растительность есть и подмышки.А если не побрить будет не красиво.Да я брею.Но хочу сделать лазерную епиляцию.
Это стериотипы. Да волосня на ногах женщины не красиво. Но почему не обоащают внимания на мужские ноги, там бывает в разы больше и шуще поле. Почему мужчины не бреют?
Мой кремом для депиляции удаляет волосы на лобке, я никогда не настаивала, он сам делает
Я брею, хотя никогда не слышала, чтобы он как-то возмущался на волосы или когда есть щетина
У баб надо в волосне искать пилотку, а у мужиков член торчит из кустов.
Я небрею, я удалила навмегда.
А бритые мужские пиписьки меня как раз НЕ прталекают, подстричь да, на сантиметрик длинну. Но не лысые упаси Бог!!
Это стериотипы. Да волосня на ногах женщины не красиво. Но почему не обоащают внимания на мужские ноги, там бывает в разы больше и шуще поле. Почему мужчины не бреют?
Ну потому что мужчине красивее с волосами,а женщине нет.И если не брить киску и зарастёт,вы же после того как пописяете,не моетесь каждый раз,будет запах.
Бабам вообще направится растительность на теле мужика. Они от волосатых чурок вообще текут....
Что с тобой не так, что тебе не нравится волосня на мужике?
Тело бреют только ***.
он не должен его брить. Он должен волосянку подстричь
Сделала депиляцию. Люблю когда мужчина там выбрит.
Почему это " фу"? Многие мужчины не любят бритые.
Ну потому что мужчине красивее с волосами,а женщине нет.И если не брить киску и зарастёт,вы же после того как пописяете,не моетесь каждый раз,будет запах.
Вот именно, и моча и пот и все, что ввделяется в том числе и кровь -во время критических дней, это все волосы впитывают как губка, у них же структура пористо- чешуйчатая.
Мало того, что не гигиенично, так еще и не эстетично.
Чебурашка 😂
Мне все равно, фу, не фу. Я триммером длину снимаю, потому что мне так удобнее, хотя можно и нет. И плевать кто что думает. К гигиене бритье не имеет отношения.