Гость
Статьи
А вы бреете?

А вы бреете?

Почему если женщина не побрила свою киску, то это фу. А если мужчина не побрил своего чебурашку, то вполне нормально воспринимается.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Нормальным мужикам пофигу, у кого что небрито. А те, которых вы упоминаете, претенденты на битьё по их яйцам

Гость

Потому что мы женщины,и речь не только о киске,и ноги тоже нужно брить если там растительность есть и подмышки.А если не побрить будет не красиво.Да я брею.Но хочу сделать лазерную епиляцию.

Грузчик

Мне ноавятся небритые киски) Не брейте.

Гость
Гость

Потому что мы женщины,и речь не только о киске,и ноги тоже нужно брить если там растительность есть и подмышки.А если не побрить будет не красиво.Да я брею.Но хочу сделать лазерную епиляцию.

Это стериотипы. Да волосня на ногах женщины не красиво. Но почему не обоащают внимания на мужские ноги, там бывает в разы больше и шуще поле. Почему мужчины не бреют?

Гость

Мой кремом для депиляции удаляет волосы на лобке, я никогда не настаивала, он сам делает
Я брею, хотя никогда не слышала, чтобы он как-то возмущался на волосы или когда есть щетина

Гость

У баб надо в волосне искать пилотку, а у мужиков член торчит из кустов.

Ложка дёгтя

Я небрею, я удалила навмегда.

А бритые мужские пиписьки меня как раз НЕ прталекают, подстричь да, на сантиметрик длинну. Но не лысые упаси Бог!!

Гость
Гость

Это стериотипы. Да волосня на ногах женщины не красиво. Но почему не обоащают внимания на мужские ноги, там бывает в разы больше и шуще поле. Почему мужчины не бреют?

Ну потому что мужчине красивее с волосами,а женщине нет.И если не брить киску и зарастёт,вы же после того как пописяете,не моетесь каждый раз,будет запах.

Гость
Гость

Бабам вообще направится растительность на теле мужика. Они от волосатых чурок вообще текут....
Что с тобой не так, что тебе не нравится волосня на мужике?
Тело бреют только ***.

Гость

он не должен его брить. Он должен волосянку подстричь

Малка

Сделала депиляцию. Люблю когда мужчина там выбрит.

Гость

Почему это " фу"? Многие мужчины не любят бритые.

Ложка дёгтя
Гость

Ну потому что мужчине красивее с волосами,а женщине нет.И если не брить киску и зарастёт,вы же после того как пописяете,не моетесь каждый раз,будет запах.

Вот именно, и моча и пот и все, что ввделяется в том числе и кровь -во время критических дней, это все волосы впитывают как губка, у них же структура пористо- чешуйчатая.
Мало того, что не гигиенично, так еще и не эстетично.

Гость

Чебурашка 😂

Гость

Мне все равно, фу, не фу. Я триммером длину снимаю, потому что мне так удобнее, хотя можно и нет. И плевать кто что думает. К гигиене бритье не имеет отношения.

6581
Гость

У баб надо в волосне искать пилотку, а у мужиков член торчит из кустов.

Да, а если он ещё 5 см, то и не найдёшь ни х-ера в джунглях

Гость
6581

Да, а если он ещё 5 см, то и не найдёшь ни х-ера в джунглях

При такой аномалии ни какое бритьё не поможет...