До беременности была 50 кг. Спустя почти 4 года 120 кг. Почему такой резкий набор веса мог произойти? Питаться старалась умеренно и правильно, но много нервничала и постоянно были тревоги. Сейчас даже не хочется думать о себе, т.к. считаю, что не справлюсь, да и времени так мало на жизнь остаётся... Мне 23 и всегда живу с мыслью, что смысл что-то менять в себе, если жизнь пройдёт очень быстро, да и денег жалко на себя тратить... Недавно стала подороже шампунь себе покупать и то крутым для себя считаю... Лучше лишний раз куплю ребёнку игрушку и мужу вкусняшку. Как вы считаете, правильно ли я делаю? Или надо что-то менять? Если менять, то как, с чего начинать? Может опыт есть. Напишите, пожалуйста! #вес
Ох, рано вас накрыло! Обычно вот это вот «уже поздно, как-нить доживу оставшееся» в тридцатничек приходит…может это послеродовая депрессия? Вы еще так молоды на самом деле, всего 23!
Про вес: когда у человека стресс, он его заедает, и сам не замечает этого, так что это только казалось вам, что вы умеренно ели, на самом деле много, но забывали.
Анализы сдавали?ТТГ,глюкоза,инсулинорезистентность?
Добрый день! Конечно менять надо! Вы же такая молодая еще) И поверьте, сделать это совсем не сложно, стоит только начать. Вы уже что-то про пробовали? работали как-то над своим питанием и стрессом?
Ох, рано вас накрыло! Обычно вот это вот «уже поздно, как-нить доживу оставшееся» в тридцатничек приходит…может это послеродовая депрессия? Вы еще так молоды на самом деле, всего 23!
Про вес: когда у человека стресс, он его заедает, и сам не замечает этого, так что это только казалось вам, что вы умеренно ели, на самом деле много, но забывали.
Спасибо Вам за понимание!
Добрый день! Конечно менять надо! Вы же такая молодая еще) И поверьте, сделать это совсем не сложно, стоит только начать. Вы уже что-то про пробовали? работали как-то над своим питанием и стрессом?
Спасибо Вам за поддержку! Она мне так нужна! Среди родных её нет, вот и пытаюсь, наверное, заменить едой... Пока ни к кому не обращалась, попробую сама всё это пересилить, хоть и тяжело... Спасибо Вам!