всем привет, парень моется по 5 раз на день… сталкивались с таким? что делать это норма?????
Чистюля. Бывает. Некоторые не часто, а долго моются. По 1-2 часа в ванной сидят. И это тоже нормально.
у него вирус
А чего плохого? Есть те, у которого потоотделение сильное. Они моются при каждой возможности, потому что с дезиком это будет "кто-то сильно вспотел под елкой".
На xрeн такой нужен, никакой экономии воды и геля. Еще и травмоопасность в ванной повышается в несколько раз. И вообще, его может в слив засосать... Не, я против.
Не факт что это хорошо, возможно у него окр
Он что не работает дома сидит, откуда у него столько времени намываться? Или из дома работает? Принимать душ 2 раза в день утром и вечером достаточно. В жаркие дни можно 3 раза, но опять же если дома не сидишь, на работе нет душа, где его принимать днем?
Именно моете или письку только моет?
Это не нормально. От частого мытья может нарушится микрофлора кожи, это серьёзная болезнь может быть.
Да ну, это уже помешательство
Он что не работает дома сидит, откуда у него столько времени намываться? Или из дома работает? Принимать душ 2 раза в день утром и вечером достаточно. В жаркие дни можно 3 раза, но опять же если дома не сидишь, на работе нет душа, где его принимать днем?
Ну еще подмываются некоторые после туалета
Это не нормально. С головой не все в порядке.
> Чистюля
Куюля. ОКРщик обыкновенный. Доскребётся до какой-нибудь экземы
В больницу его веди, заё6ыша
Моет руки, лицо, подмывается или весь?
возможно ОКР, возможно еще что-то... лучше спросить у него о причинах.
Может быть вы его постоянно возбуждаете :)
Дро*ит.
Автор вообще коряво как-то написала.
Ниче не понятно:
1) Почему он так часто моется?
2) Он моется целиком или частями?
3) Это все происходит в течение дня? Он весь день дома?
Я думаю, что тема - разводка.
А еще вопрос: нормально ли это? У автора одна извилина или она живёт на необитаемом острове чтобы самой не разобраться нормально или не нормально