Почему всем советуют здесь лазерную эпиляцию? Это действительно самый оптимальный способ удаления волос на теле? Каким способом пользуетесь вы и почему? Какие у этого способа есть достоинства и недостатки для вас? Какие у вас волосы (светлые,темные,жесткие,мягкие)?
Где-то мягкие, где-то пожесче. Воск.
Я не удаляю. Зачем
Ноги эпилятором и подмышки
Были темные, но пользуюсь только эпилятором, и теперь они намного светлее и тоньше
На подмышках даже за 2 месяца почти ничего не отрастает, одиночные волоски пробиваются
Шугаринг. Волосы стали тонкие,мягкие и волос стало намного меньше
На ногах и подмышках брею, "там"-кремом удаляю
Бритва. Пробовала крем, но после него еще нужно бритвой подчищать.
Бритва, триммер, ножницы
У меня темные и жесткие на ногах и в интимных местах, в остальных местах волосы не заметные особо. Короче удалять нужно - ноги, подмышки, зона бикини, ну и дорожка на животе. Подмышки всегда просто брила, в остальных местах пользовалась кремом veet, меня на это хватало, пока нужно было делать это тщательно и часто только летом и иногда в другое время года, когда, например, брала абонемент в бассейн. Потом я занялась спортом, который предполагает тренировки с голыми ногами постоянно, и тут я поняла, что 2 раза в неделю мазаться этим кремом меня бесит жутко, и тупо перешла на бритву. Несколько лет уже в таком режиме, и в целом нормально.
Триммер. Бритва по случаю. Пользуюсь кислотами, чтобы волосы не врастали.
Лазер -- мечта!
Никак, у благородных они сами не растут
Проблемы гамадрилов нам чужды
Волосы темные. Ноги эпилятором всю жизнь. Раз в 10 дней примерно. Подмышки брею, каждый день. Бикини депиляторным кремом и бритвой - по мере надобности)) Усики сначала осветляю, потом пинцетом самые заметные выщипываю. На руках ножницами подстригаю покороче. Просто на руках категорически боюсь трогать. Не хочу получить щетину на руках, а после ножниц они не видоизменяются вообще. Меня все устраивает. Все это я делаю не в один день, а в разное время, поэтому вообще не напрягает. Всяким фотоэпиляциям, лазерам и т.д. я не верю, ничто не способно удалить волосы навсегда. На шугаринг стесняюсь ходить, чтоб мне там тетенька ковырялась, ну на фиг))
Ну конечно лазер - это лучшее, что может быть. Но у лазера достаточно много противопоказаний: его нельзя применять там, где есть родинки, родимые пятна и любая пигментация - будет ожог, его нельзя применять там, где видны венки, проблема для тех, у кого венки близко к коже. Для того, чтобы лазер подействовал нужно хотя бы процедур 5, а для полного эффекта 10 и пару поддерживающих в год.
Волосы темные. Ноги эпилятором всю жизнь. Раз в 10 дней примерно. Подмышки брею, каждый день. Бикини депиляторным кремом и бритвой - по мере надобности)) Усики сначала осветляю, потом пинцетом самые заметные выщипываю. На руках ножницами подстригаю покороче. Просто на руках категорически боюсь трогать. Не хочу получить щетину на руках, а после ножниц они не видоизменяются вообще. Меня все устраивает. Все это я делаю не в один день, а в разное время, поэтому вообще не напрягает. Всяким фотоэпиляциям, лазерам и т.д. я не верю, ничто не способно удалить волосы навсегда. На шугаринг стесняюсь ходить, чтоб мне там тетенька ковырялась, ну на фиг))
Не представляю, как можно стричь волоски на руках, они же тонки и короткие
А на правой руке каким образом ? 😳
Ну конечно лазер - это лучшее, что может быть. Но у лазера достаточно много противопоказаний: его нельзя применять там, где есть родинки, родимые пятна и любая пигментация - будет ожог, его нельзя применять там, где видны венки, проблема для тех, у кого венки близко к коже. Для того, чтобы лазер подействовал нужно хотя бы процедур 5, а для полного эффекта 10 и пару поддерживающих в год.
Варикоз -- тоже противопоказание. Моя боль.
4-5-6 достаточно.
У меня к сожалению не короткие, а очень даже длинные. Поэтому просто подстригаю покороче и выглядит все гораздо лучше. Как на правой? Не знаю, без проблем левой рукой держу ножницы. Чуть чуть труднее, чем правой, но не невозможно))
На лице воск, остальное бритва
Шугаринг делаю сама себе. Пасту покупаю Start epil