Гость
Статьи
Какой у вас рост?
Гость
Гостья

Блин, забыла пунк для мужчин. А то, как они будут голосовать? А голосовать будут и все карты собьют.

ты на 1 см выше идеала.

Гость

Как вы уже достали с этими темами
Все девушки прекрасны по-своему!
У нас бабы спокойно жить не могут, если что-нибудь не скажут друг другу
Кто выше, кто толще..

Гость
Гость

Сын мне еще и говорит что у меня не ноги а ласты((

Сын вас не уважает? Ноги это не проблема, а вот отсутствие стержня в характере- это ужас

Гость
Гостья

Да где гадости то? Специально так написала, привлечь внимания. Все девчонки симпатичные, с любым ростом. Не обижайтесь. У меня 165, я порой кажусь себе очень мелкой на фоне высоких девчонок.

И что? Я 162, муж 190 и норм. Рост особо не мешал никогда

Гость
Гостья

Я 48 кг вешу при росте 165. И ромт рассматриваю в рамках нормального веса, когда девушки стройные, без лишнего веса. С лишним весом при любом весе несладко.

48 кг это слишком мало для вашего роста, если вы не астеник с узким скелетом от природы. Моя дочка попала в отделение неврозов с таким же ростом как у вас и весом 50, поставили нервную анорексию.

Гостья
Гость

48 кг это слишком мало для вашего роста, если вы не астеник с узким скелетом от природы. Моя дочка попала в отделение неврозов с таким же ростом как у вас и весом 50, поставили нервную анорексию.

48 мало? Вы серьезно?:) бедра 89 см, мышцы на ляжках, кости не торчат, даже эстрогеновый животик имеется, будь он не ладен. Не видела ни одну девку, с таким ростом и весом, чтобы она выглядела анорексично.

Гостья

Черт.. ладно, пусть голосуют за "175 и выше", не так уж их и много здесь.

Я женщина и 178)

Гость

Что ж такой маленький интервал "идеального" роста? Всего-то 2 см! Обидно нам, автор!)

Гость
Гость

Что ж такой маленький интервал "идеального" роста? Всего-то 2 см! Обидно нам, автор!)

Она так видит) поэтому я не голосовала.

Гостья
Гость

Идеальный для меня от 168 до 174, если быть точнее. Сама я 165, рост свой идеальным не считаю, но и не жалуюсь.

Да просто увидела девку в парке высокую, ее еще подружка фоткала. Она как не встанет, не сядет, круто получается, потому что вытянутая, заметная. Ходячий фэшн, еще одета была классно.

Я тоже классно получаюсь на фотках, но это уже другая эстетика.

Гостья
Гость

Она так видит) поэтому я не голосовала.

:)) но в теме тусуетесь? БоЗе мой, что за детский сад и детские обидки:))

Гость
Гостья

:)) но в теме тусуетесь? БоЗе мой, что за детский сад и детские обидки:))

Больше смайлов. Чего так мало- то? Можно тройные. Чем больше скобок, тем вам наверно кажется что убедительнее ?
Я тусуюсь на форуме,а не в теме, и общаюсь не с вами.