Как вы уже достали с этими темами
Все девушки прекрасны по-своему!
У нас бабы спокойно жить не могут, если что-нибудь не скажут друг другу
Кто выше, кто толще..
Я 48 кг вешу при росте 165. И ромт рассматриваю в рамках нормального веса, когда девушки стройные, без лишнего веса. С лишним весом при любом весе несладко.
48 кг это слишком мало для вашего роста, если вы не астеник с узким скелетом от природы. Моя дочка попала в отделение неврозов с таким же ростом как у вас и весом 50, поставили нервную анорексию.
48 кг это слишком мало для вашего роста, если вы не астеник с узким скелетом от природы. Моя дочка попала в отделение неврозов с таким же ростом как у вас и весом 50, поставили нервную анорексию.
48 мало? Вы серьезно?:) бедра 89 см, мышцы на ляжках, кости не торчат, даже эстрогеновый животик имеется, будь он не ладен. Не видела ни одну девку, с таким ростом и весом, чтобы она выглядела анорексично.
Что ж такой маленький интервал "идеального" роста? Всего-то 2 см! Обидно нам, автор!)
Идеальный для меня от 168 до 174, если быть точнее. Сама я 165, рост свой идеальным не считаю, но и не жалуюсь.
Да просто увидела девку в парке высокую, ее еще подружка фоткала. Она как не встанет, не сядет, круто получается, потому что вытянутая, заметная. Ходячий фэшн, еще одета была классно.
Я тоже классно получаюсь на фотках, но это уже другая эстетика.