Мужчины которым нравится маленькая грудь. Почему она вам нравится больше большой? #грудь
Практичность. Не отвиснет до пупка в 35.
Не знаю почему. Я нормальной ориентации, но почему то нравятся женщины с короткой стрижкой и маленькой грудью. Бывает маленькая грудь с большими ореолами - прям с ума схожу.
Маленькая эстетичней.
удобно, что в ладонь помещается
красиво выглядит,, если ходить без лифчика и она не прыгает
Можно подумать они выбирают ,кто даст ,то и нравится.
потому что больше обращаю внимание на попу
Мне 30. И мне нравится сама женщина. А грудь это часть ее тела. По моему это женские заморочки, и рекламная компания, чтобы увеличивали грудь. А так что маленькие сисички 0,5, что буфера 5. Разницы нет.
Я жен., пола, но помню момент, когда в детстве, мне было лет 10 спросила у 16 летней сестры., глядя телек, по которому шло выступление артистов, какое ей платье нравится на певице, касаемо декольте, та что с маленькой грудью.. там где то 1.5.2 бы там платье с прямым декольте., или с 3-5 с глубоким декольте. Она ответила что та что с 1 размером. Сейчас я понимаю ее смешки , удивление и любопытство встречным вопросом , на мой ответ с девушкой с глубоким декольте. С первым мне казалось какой то перебинтованной и угловатой, некрасивая, незаметная и неприметная, кстати Блондинка, и красивое платье во 2 варианте. Устами ребенка глаголет истина. Честно.., сама ржу 😂
Потому что маленькая грудь - это красиво. Но у каждого свое представление о красоте.
Латентным маленькая конечно больше нравится.
Мне 30. И мне нравится сама женщина. А грудь это часть ее тела. По моему это женские заморочки, и рекламная компания, чтобы увеличивали грудь. А так что маленькие сисички 0,5, что буфера 5. Разницы нет.
Разницы нет если там туша как у бегемота. А на худенькой пятерка - это ужас, летящий на крыльях ночи.
Прочитал я вас тут - ппц у вас вкусы!😂😂😂😁😁😁
Маленькие сиськи?! Нравятся?! Ну это ппц просто!!!! 😁
ВОТ: когда сиськи 3-й размер, то базара нет!
Сиськи 4-й размер тоже ништяк, но только если баба по комплекции таким сиськам соответствует!
Да, сиськи двоечка, или дваСполовиной тоже сойдёт - если баба таким сиськам своей комплекцией соответствует и сами сиськи красивые!
А ещё бывает что, ареолки больше чем сами сиськи - то ваще ппц🤭😁🤭
Ореолки и соски - от их формы и цвета очень влияет на красоту сисек в целом!☝️😎
Вот такой расклад про сиськи нравится 90% здоровых пацанов от18 до65 лет - это аксиома!!!! 🤗☺️
в руку помещается.эффект миниатюрности партнерши.визуально эстетичней по причине меньшего раскачивания при фрикциях.
В обнаженном виде вы ее видели? В случае если она стоячая, и имеет полноту полушария, а не обвисший мешочек. В одежде тоже я б сказала эстетически нечему хвастать, так, типа спортивно гладко бесформенно. Не хочу никого обидеть, но это ж правда. Хотя самой нравится маленький размер из-за комфортности и якобы аккуратности под пушапом.
Разницы нет если там туша как у бегемота. А на худенькой пятерка - это ужас, летящий на крыльях ночи.
У меня для вас печальные новости.. вы ***. Судя по тому что вы в принципе не замечаете грудь женскую в первую очередь, а сразу фиксируете вес в женщине, это показатель что у вас искажение в понимание о женской сущности.
Правильно спрашивать, почему мужчинам нравятся девушки с маленькой грудью. И тогда становится более очевидный ответ, ведь у таких девушек как правило стройная фигура, они молодо и моложе выглядят.
Самый универсальный размер сисяк - это троечёк!🤗
Сиськи 3-й размер подходят всем бабам - ВСЕМ!!!
Если же 3-й размер бабе не подходит, то это означает что, либо баба жирная и толстопузая и на этой целлюлитной живописи сиськи 3-го размера еле-еле заметные!😁
Либо баба - дрыщь и сиськи 3-го размера на её костях рёбер как вымя 🐄🐄🐄🐄😂😂😁😁
Правильно спрашивать, почему мужчинам нравятся девушки с маленькой грудью. И тогда становится более очевидный ответ, ведь у таких девушек как правило стройная фигура, они молодо и моложе выглядят.
Да не факт ,бывает просто пустая шкурка под пушапом ,по мне так это блевотно выглядит ,а не молодо, когда упругая то да ,это молодо..
Хотя да, согласна, эскорт выделяет сразу !"товар лицом", и она сразу будто рождена быть секс символом, ведь в обычной жизни, это вызывающе выглядит, поэтому алмазу нужна богатая огранка.. дабы поскорей захомутать кошелек. 😄
Красива большая у молодой нерожавшей,есть красивая форма и упругость.
У не раз рожавшей большая разбегается в разные стороны и опускается почти до пупа ,
В одежде блузке видно- верх узкий у груди и к низу большими дынями свисает в разные стороны, особенно заметно если дама предпочитает тонкий бюстгальтер , не корректирующий форму, всё виснет.
И вообще, чё вы тут спорите о неоспоримом?!!😁
Голая баба с нормальными сиськами смотрица очень прикольно, точнее, привлекательно!
У пацанов к хорошим, нормальным сиськам притяжение в подсознании, это ещё с младенчества формируется! 🤗😁
Так что, голая баба с нормальными, красивыми сиськами - это красивее, чем просто баба с сосками от сисяк!😂🤗😁😁
У меня для вас печальные новости.. вы ***. Судя по тому что вы в принципе не замечаете грудь женскую в первую очередь, а сразу фиксируете вес в женщине, это показатель что у вас искажение в понимание о женской сущности.
Я не мч, того же мнения. Вам хорошо бы научиться просто принимать другие мнения , без этих хлюпких ваших удобных вам фантазий)
Смотря что считать маленьким размером, автор
А то иногда под маленьким размером подразумеваемся двойка, что не соответсвует описанию «маленькая»
Маленькая это ноль, полтора и единичка
Особенно тетя 50 лет омолаживается, да? Что с ней, молодая, стройная, девушка с 5 размером.. Даже не конкурент!!😂
У рожавших баб в основном сиськи-обвиськи и какого размера бы они не были смотрятся отвратительно
Красива большая у молодой нерожавшей,есть красивая форма и упругость.
У не раз рожавшей большая разбегается в разные стороны и опускается почти до пупа ,
В одежде блузке видно- верх узкий у груди и к низу большими дынями свисает в разные стороны, особенно заметно если дама предпочитает тонкий бюстгальтер , не корректирующий форму, всё виснет.
ну, это все женские претензии.. если вы рожали, это стоило того? А во вторых нормальному мужику поф что грудь ну не до пупа, это уже в старом возрасте, а если человек поддерживает форму, то грудь уменьшится. Для нормального, здорового, у которого жена его возраста, это нормально и он из за чуть обвисшей груди своей жены, не переметнется на малолетку, потому что то адекватно осознает жизнь, сам то тоже не молодеет.
потому что нет возможности щупать большую, вот и нравится маленькая) все просто!
Ну или по-вашему - да, смотрите на свою картину, остальные вам не доступны)