Девочки , SOS!
Вешу 46 кг( при росте 164), сами понимаете , что лишнего точно нет ( с удовольствием бы ещё и набрала ). Но совершенно случайно обнаружила у себя целлюлит на ногах ( его видно тогда , когда сжимаешь кожу). Кто боролся с этой проблемой в домашних условиях?
регулярно ежедневно душ контрастный, скраб Лимфодренажный horse force и 3 раза в неделю массаж банкой (сама делала)
Такая же проблема . Что самое интересное когда была 43 кг кожа была ровная , идеальная , набрала до 46,5 и все бугры …
Мне помоглоэа ванна с апельсиновым маслом и специальной мочалкой потом массаж делать.
массаж слышала помогает
Антицеллюлитная сыворотка и крем-гель вам в помощь, у меня например лошадиная сила
Массаж щеткой можно делать по сухой коже или вместе с сухим скрабом. Я кофе использовала сначала, потом уже купила себе комплекс для обертывания. После процедуры рекомендую нанести увлажняющий крем и масло, желательно магниевое. Я кстати сейчас перешла на Морской магний от Эвалар в виде спрея. Вот он прям хорошо помогает справиться с целлюлитом, к тому же делает кожу упругой, гладкой и эластичной.