Почему если у человека лишний вес его гнобят и он не может быть счастливым в жизни, так как его не принимают? #вес
А почему его должны принимать? Где такое прописано? Если он своим видом тупо раздражает.
Помоему это зависит не от полноты, а от уверенности человека и умения постоять за себя
Открою вам вселенскую тайну: гнобят любых!
И толстых, и худых, и спортивных, и неспортивных. Я на собственном опыте это проверила. Никогда не слышали что-то вроде "мужчина не пёс, на кости не бросается", "толстая баба колхозная, кто таких хочет", "мужчины любят спортивных, иди качайся", "куда тебе такая неженственная фигура, мужчины любят тонких и хрупких" и прочее?
Заметили, что эти фразы противоречат друг другу?
Вывод - полюбите свое тело. А общество всегда найдёт, за что гнобить.
А меня своим видом допустим раздражают "красотки" с губами как жоппа макаки, благо эта мода уходит. А кого-то люди с тату, или лысые. Есть те кого раздражают люди другой расы. И? Можно гнобить? Причем что характерно, к толстяку вряд-ли кто привяжется, а привяжется, в ответ скорее всего услышит куда ему сходить. Именно к женщинам цепляются такие "эстеты" из колхоза (потому что воспитанного человека чужая внешность не особо интересует, по крайней мере свое мнение он держит при себе). Вес человека, как и все что касается здоровья и внешности, его личное дело (ну ещё врача и полового партнёра). Но не мимокрокодилов всяких-разных.
Вес - это личное дело каждого, пока оно буквально не начинает касаться других. Я не гноблю полных. Но очень раздражает, когда очень полный человек садится рядом в самолете и метро и давит меня. Бывает, что большой вес - это следствие проблем здоровья. Но давайте будем честными, таких толстяков единицы. Подавляющее большинство очень полных просто неумеренно едят. Почему я должна жаться в кресле, за которое заплатила, из-за тех, кто не умеет ограничивать себя в еде?
А меня своим видом допустим раздражают "красотки" с губами как жоппа макаки, благо эта мода уходит. А кого-то люди с тату, или лысые. Есть те кого раздражают люди другой расы. И? Можно гнобить? Причем что характерно, к толстяку вряд-ли кто привяжется, а привяжется, в ответ скорее всего услышит куда ему сходить. Именно к женщинам цепляются такие "эстеты" из колхоза (потому что воспитанного человека чужая внешность не особо интересует, по крайней мере свое мнение он держит при себе). Вес человека, как и все что касается здоровья и внешности, его личное дело (ну ещё врача и полового партнёра). Но не мимокрокодилов всяких-разных.
"Но не мимокрокодилов всяких-разных."
Так не не о мимокрокодилах, а о том, что автор хочет чтобы ее принимали. Никто ее не обязан принимать, если она не нравится.
Вес - это личное дело каждого, пока оно буквально не начинает касаться других. Я не гноблю полных. Но очень раздражает, когда очень полный человек садится рядом в самолете и метро и давит меня. Бывает, что большой вес - это следствие проблем здоровья. Но давайте будем честными, таких толстяков единицы. Подавляющее большинство очень полных просто неумеренно едят. Почему я должна жаться в кресле, за которое заплатила, из-за тех, кто не умеет ограничивать себя в еде?
Это уже не вопрос к полноте, это хабальство. Видеть что место маленькое и сувать между двумя людьми свою жопищу в 3 раза шире, чем туды вместиться, я таких тоже не люблю
Всем глубоко по......,но учитывая колосальный спад спроса на полных они остаются не в удел и постоянно проекцируют таки вопросы,соотвественно получают не очень приятные ответы.Да реально по разным аспектам нравятся стройные,да на любой товар как говорится,но всеравно как не крути все это будет не то.
все жирные @хуевшие поетому я их не люблю
Света-Анна с одним и тем же айпишником и кукисами, не получается у Вас сегодня утром набрасывать на вентилятор, узбагойдезь уже, отдохните.
Третья тема подряд, ну сколько можно. И тезисы на 180° меняются постоянно.
Открою вам вселенскую тайну: гнобят любых!
И толстых, и худых, и спортивных, и неспортивных. Я на собственном опыте это проверила. Никогда не слышали что-то вроде "мужчина не пёс, на кости не бросается", "толстая баба колхозная, кто таких хочет", "мужчины любят спортивных, иди качайся", "куда тебе такая неженственная фигура, мужчины любят тонких и хрупких" и прочее?
Заметили, что эти фразы противоречат друг другу?
Вывод - полюбите свое тело. А общество всегда найдёт, за что гнобить.
О да 😁😁😁 отдельно можно добавить про рост, размеры молочных желез и филейной части...
от полноты очень даже зависит. полными бывают только люди необразованные и невоспитанные, которые не в состоянии контролировать себя и держать в форме. это люди слабохарактерные. с таким находиться в одном обществе, значит подвергать свою репутацию серьезной опасности. что о тебе приличные люди подумают?
от полноты очень даже зависит. полными бывают только люди необразованные и невоспитанные, которые не в состоянии контролировать себя и держать в форме. это люди слабохарактерные. с таким находиться в одном обществе, значит подвергать свою репутацию серьезной опасности. что о тебе приличные люди подумают?
Тиньков так же рассуждал, пока его рак не шарахнул
воспитанного человека очень даже интересует все то, что его окружает. но воспитанный никогда не скажет тебе всего того, что он о тебе думает. воспитанные просто постарается держаться от толстяка подальше. или от таутированного будет держаться в стороне, или от лысого, или от колхозного.
Автор, гнобят не только толстых, а еще глупых, некрасивых, с кривыми ногами, зубами и тд.
Это жизнь
Всем *** на вашу душу и эмоции, это гонка на выживание.