Никак не могу принять свою миниатюрность и уже несколько лет комплексую из-за 😭 я 158-150/45 без форм, мечтала бы быть ростом под 170 и носить полноц. размер S. Вот не могу себя чувствовать супер красавицей из-за этого… Хотя на лицо очень красивая ( по крайней мере так говорят всегда и комплиментов валом). Надоело искать микроскопическую одежду под себя 38 размера😑 или укоротить надо, рукава постоянно мне большие! Мне кажется у меня детское просто тело, если буду обнаженной… Для многих я такая малявочка какая-то… Чтобы выглядеть по - вечернему надо обязательно надеть что-то супер нарядное прям, например доя элитного клуба города, чтобы пройти дресс - код. Как наконец убрать этот комплекс???
Мне 24. #фигура
а каблуки носите?
макияж?
Этот комплекс вы придумали сами себе, и этот комплекс у вас теперь сидит в голове. Вот очередной раз это доказывает, что хорошее притягивает хорошее, что мысль материальна. Начните с самого утра говорить себе, что вы самая красивая, самая стройная и привлекательная , и вы постепенно будете чувствовать что это так, и комплекс неполноценности оставит вас в покое. Для этого не нужно ходить к шарлатанам психологам тире доярам, а самостоятельно каждый раз повторять про себя. ,...как бы утверждать это себе.
Этот комплекс вы придумали сами себе, и этот комплекс у вас теперь сидит в голове. Вот очередной раз это доказывает, что хорошее притягивает хорошее, что мысль материальна. Начните с самого утра говорить себе, что вы самая красивая, самая стройная и привлекательная , и вы постепенно будете чувствовать что это так, и комплекс неполноценности оставит вас в покое. Для этого не нужно ходить к шарлатанам психологам тире доярам, а самостоятельно каждый раз повторять про себя. ,...как бы утверждать это себе.
Да я вроде бы очень люблю себя и красоткой считаю, но вот из-за этого неловко себя чувствую… Даже никакого комплекса не было и нет из-за маленькой груди/попы… Но вот , то что я малышка дааа и ещё постоянно это отмечают люди
Понимаю, я ещё худее вас была, тоже комплексов вагон, зато сейчас к 40 годам я выгляжу в разы лучше обабившихся ровесниц. Но с личной жизнью и работой всегда проблемы были.
Если бы у вас была большая голова, вы бы выглядели взросло. У вас большая голова?
Да я вроде бы очень люблю себя и красоткой считаю, но вот из-за этого неловко себя чувствую… Даже никакого комплекса не было и нет из-за маленькой груди/попы… Но вот , то что я малышка дааа и ещё постоянно это отмечают люди
дык в этом ваша прелесть
вас же на руках можно носить
тусуйтесь со спортсменами они вас будут обожать
вы видели кстати фото жены Валуева?)
Конечно ! И макияж, и каблуки люблю) я очень женственно выгляжу сама и одеваться стараюсь хорошо, там брюки клеш карандаш юбки, обличающие платья там)
до 25 лет кости еще растут
погуглите правка позвоночника когда кости растягивают веревками
и центры доктора Бубновского в своем регионе и идите туда
йога также вам в помощь как растяжка (она налаживает гормональный фон) если в спец центрах, а не просто фитнесе
бодибалет!
Ага, а еще говорить себе "я умею летать", и однажды полетишь.
когда парень появится то и комплексы уйдут
правда-правда
нужна восторженная поддержка со стороны
тогда и психологи не появяццо
любые зажимы в теле надо прорабатывать через тело
секс это табуированная тема в Рассее поэтому много замороченных людей, скрюченных, зашоренных... а просто надо занимаццо позвоночником! в психологии кстати есть такое направление как телесно-ориентированная терапия, райх-терапия. погуглите
Хотя по идее даже на работе у меня есть ещё миниатюрнее меня девушки/женщины.
до 25 лет кости еще растут
погуглите правка позвоночника когда кости растягивают веревками
и центры доктора Бубновского в своем регионе и идите туда
йога также вам в помощь как растяжка (она налаживает гормональный фон) если в спец центрах, а не просто фитнесе
бодибалет!
Не нужно ничего вытягивать. Нужно принять свой рост. И жить с таким. Миниатюрные девушки с хорошей фигурой очень даже привлекательные, если стройные.
Вам придется жить с этой фигурой всю жизнь, поэтому надо учиться искать достоинства. Кто вам сказал, что миниатюрность - это плохо?
Автор. Выбирайте более кэжуал стиль, клёш , это вам супер, а облегающее и юбки карандаши худюшкам не особо, это одежда , призванная подчеркнуть женственность форм, она требует и попку, и грудь хорошую , и бедрышки, на худых не айс. Это как тонкие губы красной помадой накрасить, она создана для пухлогубок, а вот беби-долл фасоны , то, что доктор прописал вам, они подчеркнут миниатюрность
Не нужно ничего вытягивать. Нужно принять свой рост. И жить с таким. Миниатюрные девушки с хорошей фигурой очень даже привлекательные, если стройные.
а вы полагаете что можно вытянуть ост на 20 см штолле?!))))
не, но см 4-5 можно
и тогда автору не надо будет одежду подшивать, она войдет в свой размер одежды. да, он будет "детским" все равно. но фин траты уменьшатся.
надо сделать фото на контрасте с чем-нибудь растительным
например крупный лист лопуха над головой держите в руке
этакая смешная фотка
будете ассоциироваться с Дюймовочкой
посмотрите фотки людей на водяных лилиях круто смотрится
Не поняла рост какой? 150 или 158? 158 это конечно маловато, но с каблуком уже близок к среднему. 150 это треш. Но если 150 и вес 45 кило, то у вам размер 44 примерно, а то и 46, потому как при моем росте 165 и весе 50 у меня 42 размер, а вовсе не 38
Не работает эта шняга. Когда говоришь, во что не веришь, только попоболь возникает.
Не поняла рост какой? 150 или 158? 158 это конечно маловато, но с каблуком уже близок к среднему. 150 это треш. Но если 150 и вес 45 кило, то у вам размер 44 примерно, а то и 46, потому как при моем росте 165 и весе 50 у меня 42 размер, а вовсе не 38
Вы упали что ли?) 44 это М ка вообще, моя мама носит такоц размер, это уже не стройнышка вообще. Я 40 ношу обычно - это xs , все худышки обвчно этот размер носят.
Вообще одна из лучших фигур, среднего роста и побольше грудь попа, при росте 160-170 - получше и высокие узкокостные длинноногие.
Если в лице глаза/губы красивые, волосы хорошие, то всё норм.
Ой… никогда не любила фигуру этой актрисы
Отсутствие талии и бёдер, таким прямоугольником, задок с кулачок, костистый верх….
А мне и не стройные нравятся, такие милые маленькие пышечки. Я не мужчина, правда, но тоже имею право голоса )) На каждую фигуру и на каждый рост найдется свой ценитель, но сложновато бывает это себе доказать.
Автор, тоже иногда задвиги такие возникают. Увидела тут недавно в парке двух девок-подружек, такие кабылки породистые: высокие, крупные, но при этом стройные, ноги длинные подкаченные и обе во всем кожаном. Эффектно смотрелись. И я в этот момент рядом с ними показалась себе мелкой, неказистой, несуразной. Хотя, рост 165, не такая уж прям и мелкая.
Но с другой стороны эти девки в 40 будут выглядеть грузно, всеми силами будут удерживать вес, изящество пропадет.
А в 40 лет иметь форму, ой как будет хотеться.
И потом проанализировала, почему они так эффектно смотрелись, да потому что их было две, почти в одинаковой одежде и в коже, образ роковух.
Оделась бы я так же с подружкой, так же бы все пялились.
Дело не росте, а как ты себя несешь. Вот это очень важно.
У меня дв.сестра вашего роста, ее за км видно всегда. Любит сексуальную одежду, яркий мейк, ничем не хуже тех кобылок из парка:) Так же эффектно смотрится.