Девушки, вопрос такой, вес не набирала, и не худела, все как было так и осталось, но на груди начали появляться розоватые полосочки, как будто они знаете, в скором времени станут растяжками, кто с таким столкнулся, что нужно делать, к кому идти? Что бы точно сказали что это ?(
Ну насколько я знаю, от растяжек пока ничего не придумали. Разве что крема, и то они только осветляют пигмент розовый. Это вам к пластическому хирургу только.
У меня с самого детства на бёдрах растяжки маленькие. Привыкла, не обращаю внимания на них. Никак не избавится кроме как хирургическим путём
я когда сильно худела, тоже появлялись такие стрии, мазала как только заметила Ультра интенсивным кремом против растяжек Horse Force, удалось избежать некрасивых растяжек, подтянулась кожа, на ощупь более упругой стала
Третиноин, лазерная шлифовка или глубокий химический пилинг. Все это денег стоит у косметолога.
У меня были небольшие на груди.Ходила на лазерную шлифовку.Можете почитать и подобрать себе косметолога
https://www.frauklinik.ru/cosmetologia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D.
ой, хирургически я бы точно не вмешивалась
Ну насколько я знаю, от растяжек пока ничего не придумали. Разве что крема, и то они только осветляют пигмент розовый. Это вам к пластическому хирургу только.
У меня с самого детства на бёдрах растяжки маленькие. Привыкла, не обращаю внимания на них. Никак не избавится кроме как хирургическим путём
Только это не совсем пигмент осветляется, а кожа восстанавливается, становится более упругой, эластичной. Так растяжки постепенно и проходят