Собственно, вопрос к тем, кто эпилирует зону бикини. Я сделала лобок, краевые, но как подхожу к слизистой, наступает нестерпимая боль, хотя читала неоднократно, что девушки удаляют растительность именно эпилятором.
Шугаринг и воск не подходят по причине необходимости отращивания волос, а эпилятором можно удалить все волосы уже на 4-й день после того же бритья. Кстати, бреюсь я с 12 лет, сейчас мне 25.
Одной рукой делаете натяжение кожи, другой эпилируете
Извращенец написал тему
Удаляю там кремом или бритвой
Эпилятор у меня для подмышек, ног и рук
У меня было такое, что пару раз зажевывало ткани. Но ничего страшного не происходило - небольшая боль и эпилятор просто заклинивало. Не бойтесь, ничего не будет, у него слишком маленькая мощность, чтобы причинить какой-то вред. Хотя у меня браун, 40 пинцетов.
Я шугаринг делаю, не отращиваю сильно.
У меня было такое, что пару раз зажевывало ткани. Но ничего страшного не происходило - небольшая боль и эпилятор просто заклинивало. Не бойтесь, ничего не будет, у него слишком маленькая мощность, чтобы причинить какой-то вред. Хотя у меня браун, 40 пинцетов.
Благодарю. У меня Браун с 20 пинцетами
Автор, перетерпеть первый раз.
Потом будет легче.
Если это первый раз, то пинцетом. Долго, но в следующий раз эпилятором будет не больно.
P.S. Пинцетом тоже больно, но эпилятором сразу после бритвы это сделать практически невозможно. Натягивайте кожу получше и потихонечку удаляйте. Поверьте, если вы сможете это сделать один раз-дальше проблем не будет.