Гость
Статьи
Как вы делаете …

Как вы делаете глубокое бикини эпилятором рядом со слизистой?

Собственно, вопрос к тем, кто эпилирует зону бикини. Я сделала лобок, краевые, но как подхожу к слизистой, наступает нестерпимая боль, хотя читала неоднократно, что девушки удаляют растительность именно эпилятором.
Шугаринг и воск не подходят по причине необходимости отращивания волос, а эпилятором можно удалить все волосы уже на 4-й день после того же бритья. Кстати, бреюсь я с 12 лет, сейчас мне 25.

Солнышко
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одной рукой делаете натяжение кожи, другой эпилируете

Солнышко
Гость

Одной рукой делаете натяжение кожи, другой эпилируете

А если на клитор заеду эпилятором? Боюсь этого

Брухли срежет.

Извращенец написал тему

Ангелина

Удаляю там кремом или бритвой
Эпилятор у меня для подмышек, ног и рук

Солнышко
Неджла

Извращенец написал тему

Я не извращенец. Я просто не хочу видеть на своем теле нежелательные волосы

Солнышко

Я не извращенец. Я просто не хочу видеть на своем теле нежелательные волосы

А зачем открыто написать о половых органах? Просто дали бы понять, что боитесь повредить себя

Гость

У меня было такое, что пару раз зажевывало ткани. Но ничего страшного не происходило - небольшая боль и эпилятор просто заклинивало. Не бойтесь, ничего не будет, у него слишком маленькая мощность, чтобы причинить какой-то вред. Хотя у меня браун, 40 пинцетов.

Гость

Я шугаринг делаю, не отращиваю сильно.

Солнышко
Гость

У меня было такое, что пару раз зажевывало ткани. Но ничего страшного не происходило - небольшая боль и эпилятор просто заклинивало. Не бойтесь, ничего не будет, у него слишком маленькая мощность, чтобы причинить какой-то вред. Хотя у меня браун, 40 пинцетов.

Благодарю. У меня Браун с 20 пинцетами

Солнышко
Неджла

А зачем открыто написать о половых органах? Просто дали бы понять, что боитесь повредить себя

Тут люди что только не пишут,а вас одно слово смутило.

Солнышко

Тут люди что только не пишут,а вас одно слово смутило.

Не только одно) Пишут-то всякое неликвиды, с них спроса нет, они и не поймут

Герда

Автор, перетерпеть первый раз.
Потом будет легче.

Гость

Если это первый раз, то пинцетом. Долго, но в следующий раз эпилятором будет не больно.

Гость
Гость

Если это первый раз, то пинцетом. Долго, но в следующий раз эпилятором будет не больно.

P.S. Пинцетом тоже больно, но эпилятором сразу после бритвы это сделать практически невозможно. Натягивайте кожу получше и потихонечку удаляйте. Поверьте, если вы сможете это сделать один раз-дальше проблем не будет.

Солнышко

А если на клитор заеду эпилятором? Боюсь этого

ну так аккуратнее))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: