Здравствуйте, девочки нужен совет, хожу на диодный лазер, проблем никаких нет, делаю все тело и зону бикини, но когда дело доходит до зоны бикини не знаю что делать, аппарат хочешь не хочешь задевает ( половые губы большие и малые) переживаю что потеряю чувствительность , пока ничего не лезит в голову, что могу сделать чтобы их не задевать , пожалуйста помогите нужен реальный совет, а не издевательства . #тело
Умник)
Не потеряете. Не переживайте. Лазер в гинекологии применяют как терапию.
Ничего не случится с чувствительностью) Я делала, все в порядке
С чего вы вообще взяли что потеряете чувствительность?
Тем более это всего лишь губы, самое чувствительное явно не они)
О потере чувствительности речи не идет. А вот воспаление может быть.
С чего вы вообще взяли что потеряете чувствительность?
Тем более это всего лишь губы, самое чувствительное явно не они)
Кому как, извиняюсь за подробности, но половые губы малые и большие а так же клитор мне очень дороги,потому что к большому сожалению по другому не получаю удовольствие в интимной жизни ,и боюсь чтото повредить , и этого лишусь потом
Ладно ,эпиляция -это "цветочки" ))
И можно обойтись без травм ..
А рожать то Вы как будете .?
Вам тоже задевали половые губы, все в порядке у вас? Мне постоянно кажется что , или потеряю чувствительность, или чтото еще,очень переживаю
Ну по малым прям специально лазером не пикали, там волосы не растут ведь. Слизистую точно задевали, никак не повлияло. А большие прям основательно эпилировали, тоже все ок с ними.
Может у вас ожог был? Не образовалось корочки случайно? Если слишком высокую мощность лазера поставить, такое может случиться.
Ну по малым прям специально лазером не пикали, там волосы не растут ведь. Слизистую точно задевали, никак не повлияло. А большие прям основательно эпилировали, тоже все ок с ними.
Может у вас ожог был? Не образовалось корочки случайно? Если слишком высокую мощность лазера поставить, такое может случиться.
Да корочка есть, и мощность высокая была, вот по этому и хочу чтото придумать чтобы полностью прикрыть ту область , чтобы не задевали , все таки не приятные ощущения бывают ну и за чувствительность переживаю
Да корочка есть, и мощность высокая была, вот по этому и хочу чтото придумать чтобы полностью прикрыть ту область , чтобы не задевали , все таки не приятные ощущения бывают ну и за чувствительность переживаю
А вам наносят прозрачный гель? У меня просто тоже корочка была, пока салон не сменила, а в новом салоне делали с гелем, и все было хорошо.
А вам наносят прозрачный гель? У меня просто тоже корочка была, пока салон не сменила, а в новом салоне делали с гелем, и все было хорошо.
Гель прозрачный наносят, но все равно после процедуры тоже чувствую дискомфорт ,может это связано как то со мной даже, моя кожа и так далее очень чувствительная