Почему считается, что рост парня 170 см низкий?
#рост #тело #красота #отношения
Низкий это ниже 180.
Ниже 170 - это уже болезнь.
Я тебе уже говорила, для Дюцмовочек ростом 150-155
Норм.
Но для меня к примеру(172)
Ты точно лилипут.
Потому что в армии есть свой показатель роста. Танкисты и подводники 165-175 это низкий так как тесно, средний рост другие категории 175-185 а высокий это 185 и выше там всякие призедентские воиска и т.д. от этого и общий сандарт счииается изи.
А как жить человеку (мне) у которого рост 212см?
Потому что я 175 см
Каждому свое.
У таких людей, наверное, проблемы со здоровьем. У меня 184 и норм.
Какие то жалкие 3 см и я бы стал низкий, по этой глупой логике :( эх.
Нормальный рост, мужчины такого роста самые складные
Потому что прилично ниже среднего, у девушки средний рост 166, а парень должен быть минимум на 10 см выше, вот и считайте. 170 норм только для полторашки 150см, ну максимум 155
Сейчас он и для женщин маловат. Да и вообще высокий рост это красиво, статно. От 175, а для мужчин от 185. Самому мне не повезло с ростом, я 165, и я честно скажу, что очень мучаюсь с таким ростом.
Большенству девушек нравятся парни выше их, 10 см это минимум т.к когда девушка на каблуках, они будут одного роста. Для мужчины 170 девушки максимум 160, чтобы это норм выглядело. Я вот 167 и 170 для меня карлан, на каблуках ниже меня… а для девушки 170+ мужик вообще в пупочек дышать будет
Потому что он реально низкий. Средний рост парня это 175-180. Средний рост девушки 165-170
Потому что есть таблицы роста для детей и взрослых. Статистика так сказать
Большенству девушек нравятся парни выше их, 10 см это минимум т.к когда девушка на каблуках, они будут одного роста. Для мужчины 170 девушки максимум 160, чтобы это норм выглядело. Я вот 167 и 170 для меня карлан, на каблуках ниже меня… а для девушки 170+ мужик вообще в пупочек дышать будет
Ну во-первых, мало ли что кому нравится, главное, чтоб человеку в своем теле было удобно. Во-вторых, если девушка настолько глупая, что ломает свои ноги высокими каблучищами, это не делает мужчин должниками сантиметров.
Я сам 187 см ростом , но хотелось бы быть ниже около 175 было бы идеально. А девушки , которые от 175 это ужас , какие то неженственные и нескладные.
Потому, что он низкий. Ниже среднего на 5-8 см.
Низкий это 175-180 см, а ты самый настоящий карлан.
Автор!Не рост парня низкий,а рост девушки высокий.Дылдам нужны парни по 190-200 см.Малышка-то может свой рост увеличить за счёт обуви,а дылде и тапки не помогут.