Как часто ходите в душ и моете все тело гелем для душа, мылом и т.д.
в неделю раз согласно сан.нормам
Зимой можно и раз в два дня. Летом один или два раза в день, но бывает и пять раз в день если очень жарко.
подмышки и письку каждый день, остальное 2 раза в неделю. Но у меня работа не связана с физическим трудом.
раз в 2-3 дня примерно все тело. Раз в 2 дня голову.
Мой муж подмывается после каждого похода в туалет по большому и моется каждый день практически. Потому что он сильно потеет на работе, приходит прям с запашком, поэтому сразу в душ. Может только на выходных раз в два дня искупаться.
Мой муж моется каждый день, летом и пару раз может освежиться, пользуется гигиеническим душем всегда и мне страшно читать, что кто-то реально делает иначе🤮
Какой интересный вопрос. А вы с какой целью интересуетесь?
🤮
К чему вопрос?
Большинство мужиков чушки и моются реже чем каждый день.
Мой муж подмывается после каждого похода в туалет по большому и моется каждый день практически. Потому что он сильно потеет на работе, приходит прям с запашком, поэтому сразу в душ. Может только на выходных раз в два дня искупаться.
я когда сру тоже не вытираю жо бумагой, это не гигиенично, сразу мож сра льник
Летом достаточно мыться раз в три-четыре дня прохладной водой, зимой раз а неделю, горячей.
Чаще это неэкономно, плюс вредно для здоровья, так как смывается естественная микрофлора кожи и слизистых.
Мой парень мылся по два раза в день с мылом и т.д, но он любитель воды и по зз рыбы
в неделю раз 3-4
Они моются только из за баб. Будь их воля они бы раз в три месяца мылись
Обычно раз в сутки, по утрам.
Зависит от обстоятельств, если летом и выходить на улицу то каждый день, если зимой и особо нигде не утруждаться то минимум 2 раза в неделю, но это поскольку живу сам мне достаточно, если бы жил с девушкой, то скорее всего ходил бы каждый день
Не реже 1 раза в день. Бывает чаще. Не лбблю ходить грязнулей