Девочки, вопрос к вам, какой способ удаления волос вы используете?
Мне абсолютно надоело пользоваться бритвой, так как это каждый день, плюс раздражение и бац начали врастать волосы.
Шугаринг пробовала, но и это неудобно, так как надо отращивать длину, а если ту ходишь в бассейн или в принципе лето это абсолютно неудобнооо.
Знаю про лазерную, но боюсь пробовать, слышала, что это вредно.
Что уж делать с этими волосами, я и не знаю. Надоело все! #волосы #тело #красота
Забыла написать, совету по типу не удаляй волосы совсем мне подходят!
Забыла написать, совету по типу не удаляй волосы совсем мне не подходят!*
Нищего ублажаешь поэтому бреешься чтобы он не сбежал? Да даже если ты мхом порастешь то он никуда не денется потому что никому не нужен. А если он не нищий и имеет педофильские склонности и любит бритые тела как у девочек то пусть оплачивает тебе электроэпиляцию
Нищего ублажаешь поэтому бреешься чтобы он не сбежал? Да даже если ты мхом порастешь то он никуда не денется потому что никому не нужен. А если он не нищий и имеет педофильские склонности и любит бритые тела как у девочек то пусть оплачивает тебе электроэпиляцию
Ой я перепутала лазерную с электро
Становись феминисткой и не брейся
Сразу представляю стремную тупую бабу
И кто-то же в нее тыкает...
Авторшу
Рожа страшная, так хоть лысым пирогом удержать
Всем спасибо за ответы! Очень помогли!!!
Лазер, триммер.
Эпилятор