Это просто зависть скорее к полным и плотным. Что полных большие формы, грудь, талия, бедра и т.д. Что полная всегда сытая, любит поесть вкусно, а худая вечно голодная, и кидается в интернете с агрессией на других людей. Плюс завидует девушкам с большими объемами. У нее груди и попы нет, а у полных есть все. Я не про ожирение, а так пару лишних кило. Вот и зависть на пустом месте. И агрессия.
Честно говоря, замечаю больше агрессии со стороны полных. Стройным незачем "агрессировать", у них же нет проблем с внешностью.
Ну-ну. Вот только мужчина, если он не латентный ***, пялится и западает как раз на дойки и жоппу ))) Все в разумных пределах конечно, но стоит у мужика как раз на женскую грудь и задницу ) доска-два соска так же мало любителей найдет, как и очень полная. Все что между ними - востребованно ) И большинство мужчин скорее выберут не идеально плоский живот, чем грудь нулевушку и задницу с кулачок )
Грудь должна помещаться в мужскую ладонь) Все, что больше - не вполне красиво и привлекательно.
Так это проблемы тех, кого письки :) у здорового мужика стоит на любую симпатичную более-менее (в плане веса главное не скелет и не заплывшая действительно жиром туша), когда обстановка и одежда (вернее раздетость :) ) предполагает, что сейчас будет секс. Если нет, нужны какие-то изыски или пару кг роль играют, проблемы у него. Или он фетишист, или скоро ни на кого не встанет вообще ) А женщина, любая (не говорим сейчас про реальные уродства) без проблем найдет стоящую письку )
Да плевать красиво кому или не красиво, ну будет отличная фитнес-фигура и что сразу счастье в личной жизни и другие пряники?))) нет. Поэтому все забили.
Ага ага, ходят такие тумбочки на ножках, мужикам они нравятся) ага ага)) Не секрет, что большинство мужиков красивых баб позволить себе не могут, вот и присовывают тем, кто соглашается. А если посмотреть выборку жен и подруг состоятельных мужчин, то все сразу становится ясно и понятно)
Хаахха, при таком росте, поверь мне, это ещё никакая не степень ожирения, что тупо можно даже рассчитать в интернете. Я слежу за здоровьем и хожу по врачам, так все, спрашивая мой вес, сначала заикаются про ожирение 1 степени, а потом, узнавая рост, говорят «а, тогда хорошо». У меня верх размера L, тк грудь 5ого размера, а низ XL-L, смотря по модели, тк бёдра 110см, а талия 80. Живот подтянутый, тк регулярно занимаюсь спортом, чтоб поддерживать этот самый вес, и правильно питаюсь, не ем жирное, жареное и сладкое) Лицо у меня не полное, со скулами. При этом я отлично одеваюсь, укладываю волосы и супер крашусь, тк я визажист. Увидь меня, ты б только слюнки пустил, мальчик🧸
Тупо можете сами посмотреть, что у вас лишний вес. И неслабо так.
Какое ожирение второе степени у нее? Ожирение начинается при 92 кг при росте 175. А это просто лишний вес. Можно по ИМТ посчитать. Вес делить на квадрат роста в метрах. И вообще на этом форуме нормально оскорблять девушек, у которых фигура не такая, как у вас? Откуда вы знаете, что она жирная толстуха? Смотрели на ее фотографии? Она их выкладывала? Или просто увидели цифру 84 кг, не обратив внимания на рост? Дуры какие-то сидят на этом бабском форуме, только умничать умеют. Я не оправдываю лишний вес, но так обзывать и оскорблять человека, за что у нее есть несколько лишних кило и фигура больше вашей- это признак невоспитанности. Если эта девушка, весящая 84 кило и рост 174 говорит, что у нее красивые пышные формы, и что мужчинам слишком накаченные и худые не нравятся, это её мнение, хватит ее обижать.
А откуда вы знаете ее возраст? Скорее всего, в возрасте человек. У меня две подруги с таким ростом, одна 63, другая 80 кг. Разница огромная.
На вкус и цвет товарищей нет. Есть ещё забавный момент, когда девушка/женщина, Особенно уже рожавшая, вся такая спортивная, закачанная, пресс, макияж и прочий марафет и её муж - упитанный мужик с пузом. И наверняка, ещё и наглый и она боится его мнения (но не признает, а будет в это время чморить бодипозитивщц "лентяек", "не желающих следить за собой, как "а вот Она", сидя в интернете и сливает на них скопившийся от мужа и напряга негатив). Частенько такое бывает. И оба считают, что якобы это нормально. Нет. Нормально принимать друг друга, корректно корректровать и предлагать, если что, но не критиковать другого, не видя себя.
Господи, откуда все эти фантазии? У вас в семье, видимо, все наоборот - оба с пузом.
Ну оба с пузом ) Хотя не факт. Тоже знаю немало семей, где кто-то, или муж или жена, имеет "лишнее". Никто не вешается, никто на людей в истерике не бросается, мужья или жены любят (и нет, не нищие, которым хоть чума за счастье, могли бы выбирать), все у них норм. А почитайте, что здесь пишут "идейные" худышки. Реально, впечатление 1. Человек одинокий, нет ни друзей, ни семьи, ни постоянного полового партнёра, с которым чувства 2. На этой почве и из-за постоянного похудения психушка уже плачет.
Грудь должна помещаться в мужскую ладонь) Все, что больше - не вполне красиво и привлекательно.
Ок. Представьте мужскую ладонь. Одна ягода черешни в неё помещается? Одна слива? Одно яблоко помещается? Одна кисть винограда? Мужчина в раскрытой ладони легко может держать маленькую дыньку. Так какого размера грудь вы предпочитаете? А, ещё. Грудь вообще никому ничего не должна
Да да )) тоже заметила что молодые сейчас апще не парятся . Едят сколько хотят жиреют и не заморачиваются.
И , кстати, парней имеют более приличных
Честно говоря, замечаю больше агрессии со стороны полных. Стройным незачем "агрессировать", у них же нет проблем с внешностью.
При чём тут внешность? Правильно написали- зависть к тому, что полные себя ни в чём не ограничивают, живут с удовольствием, а у стройных вся жизнь борьба, ограничения и подсчёт калорий.
Никогда не видела, чтобы полная пришла к стройным и назойливо требовала от них набрать вес. А наоборот- постоянно. Причём именно с истерикой, с оскорблениями, предсказаниями страшных болезней..
Смотрю бьюти-блогеров, фешн-блогеров плюс сайз. Постоянно у них в комментариях фитоняшки с дикой агрессией. Прямо пишут:ненавижу полных, тошнит от полных, противно смотреть. Но при этом специально заходят на каналы тех, от кого тошнит и на кого противно смотреть, и смотрят, и кучу коментов пишут. Агрессия как есть.
Сообщение было удалено
Ну тогда в зеркало не смотри 😂🤦♀️
Сообщение было удалено
174 рост и вес 45 анорексия, вам бы голову лечит.
При чём тут внешность? Правильно написали- зависть к тому, что полные себя ни в чём не ограничивают, живут с удовольствием, а у стройных вся жизнь борьба, ограничения и подсчёт калорий.
Никогда не видела, чтобы полная пришла к стройным и назойливо требовала от них набрать вес. А наоборот- постоянно. Причём именно с истерикой, с оскорблениями, предсказаниями страшных болезней..
Смотрю бьюти-блогеров, фешн-блогеров плюс сайз. Постоянно у них в комментариях фитоняшки с дикой агрессией. Прямо пишут:ненавижу полных, тошнит от полных, противно смотреть. Но при этом специально заходят на каналы тех, от кого тошнит и на кого противно смотреть, и смотрят, и кучу коментов пишут. Агрессия как есть.
👍! 🌹вам за ваши слова!
Сообщение было удалено
174/45 - это вес балерин
Сообщение было удалено
Да, 45 - это верхняя граница. Героини они, конечно
На мой взгляд люди не совсем адекватно понимают реальный вес. Ни свой ни чужой.
У меня 171 и как то отъелась до 80+. С компанией друзей ездили на шашлыки и там познакомилась с одной девушкой. Когда через год полтора мы с ней встретились она очень удивилась.
А я за это время похудела до 64. Начала спрашивать не употребляю ли я чего)))
При чём неоднократно созванивались и она в соцсетях опять поднимала вопрос. Т.е . спорт и диета в ее голове не укладывалось. 🤷♀️
Я уже не выдержала и говорю, я убрала чуть больше 10 кг , а ты меня спрашиваешь как будто я весила 150 не меньше)))
На что она мне ответила " не может быть что так мало. Я же вижу что теперь ты как девочка а была бомба"😂
Сообщение было удалено
При росте 175 вес 35 это уже смерть. 45 анорексия и старческое лицо с впадинами вместо щёк.
Это страшные вещи
Лишний вес это конечно проблема и прежде всего для здоровья. Но не редко здоровый но не модный вес считают лишним.
под лишним весом всегда понимают лишний жир. для женщины норма жира 19-20%, для мужчины 15-16% жира. если в тебе больше жира, значит у тебя лишний вес. лишний вес (он же лишний жир) от людских глаз не скроешь. это, во-первых, очень урод-ливо ходить с лишним жиром, а, во-вторых, лишний вес - это первый признак отсутствутствия у человека образования и воспитания, потому что хорошо выглядят люди не для себя, а для других людей. если ты плохо выглядишь, значит ты не уважаешь окружающих. естественно, что к таким людям крайне пренебрежительное отношение.
под лишним весом всегда понимают лишний жир. для женщины норма жира 19-20%, для мужчины 15-16% жира. если в тебе больше жира, значит у тебя лишний вес. лишний вес (он же лишний жир) от людских глаз не скроешь. это, во-первых, очень урод-ливо ходить с лишним жиром, а, во-вторых, лишний вес - это первый признак отсутствутствия у человека образования и воспитания, потому что хорошо выглядят люди не для себя, а для других людей. если ты плохо выглядишь, значит ты не уважаешь окружающих. естественно, что к таким людям крайне пренебрежительное отношение.
Мне сррр а тьь на окружающих, я свое тело уважаю только и стараюсь не закидываться хрючевом
уважает свое тело та женщина, в которой 18-20% жира. а если в тебе больше жира, значит не уважает ты ни тело свое, ни окружающих тебя людей. потому что как можно уважать окружающих тогда, когда ты и сама себя не уважаешь? потому, если хочешь, чтобы уважительно относились к тебе люди, начни с себя. начни уважать себя и держать себя в форме. а не то толстухи вечно ноют, что их не уважают и не ценят. так эти толсту-хи и сами не уважают никого и сами никого не ценят, при том думая, что их должны окружающие уважать и ценить. так уважение нужно заслужить.
Сообщение было удалено
Есть такие у кого кости мало весят. Я даже читала . Но это болезнь костей там чего то не хватает
Сообщение было удалено
Конечно есть. Вес скелета 16% от общей массы +14% кожа+5 литров кровь+от 2 кг мозг (если нет умственно отсталости) .
В итоге от 35 кг На мышечную массу при росте 175 кг вместе с внутренними органами остаётся меньше 15-17 кг. Это страшные вещи
А откуда вы знаете ее возраст? Скорее всего, в возрасте человек. У меня две подруги с таким ростом, одна 63, другая 80 кг. Разница огромная.
Я про возраст ничего не писал. Я писал только про рост и вес. Я посчитал индекс массы тела этой девушки/женщины. Вес 84 кило разделить на рост 1,74 в метрах в квадрате. Получил 27,74. Ещё не ожирение, просто лишний вес. Ожирение будет, если ИМТ больше 30. То что разница огромная, не спорю, полная девушка с весом 80 кг будет выглядеть крупнее, чем с весом 63 кг. Даже если она не безобразная толстушка, а просто пышная девушка. Я о другом -о том, что вес человека - его личное дело, и оскорблять за вес кого-то нельзя. Тем более 84 кило ещё не ожирение,а просто больше, чем обычно у прекрасного пола. Может быть это молодая девушка, а может быть уже женщина 40+, не важно. Просто на вумане полно троллей, которые оскорбляют всех женщин и девушек, и молодых и с возрастом, у кого вес больше 60-70 кг при таком большом росте 174. Но не ожирение. Есть наверное хотят, голодные блин. Надо покормить:) Шутка:)
Я про возраст ничего не писал. Я писал только про рост и вес. Я посчитал индекс массы тела этой девушки/женщины. Вес 84 кило разделить на рост 1,74 в метрах в квадрате. Получил 27,74. Ещё не ожирение, просто лишний вес. Ожирение будет, если ИМТ больше 30. То что разница огромная, не спорю, полная девушка с весом 80 кг будет выглядеть крупнее, чем с весом 63 кг. Даже если она не безобразная толстушка, а просто пышная девушка. Я о другом -о том, что вес человека - его личное дело, и оскорблять за вес кого-то нельзя. Тем более 84 кило ещё не ожирение,а просто больше, чем обычно у прекрасного пола. Может быть это молодая девушка, а может быть уже женщина 40+, не важно. Просто на вумане полно троллей, которые оскорбляют всех женщин и девушек, и молодых и с возрастом, у кого вес больше 60-70 кг при таком большом росте 174. Но не ожирение. Есть наверное хотят, голодные блин. Надо покормить:) Шутка:)
можно иметь вес 60 кг и 17% жира.
а можно иметь вес 45 кг при том же росте и 45% жира.
при 45 кг будешь, как желе ходить. все у тебя будет висеть. а при 60 кг будешь выглядеть, как фотомодель.
Потому что мышцы больше жира весят. Вот и весь ответ на вопрос.
Ок. Представьте мужскую ладонь. Одна ягода черешни в неё помещается? Одна слива? Одно яблоко помещается? Одна кисть винограда? Мужчина в раскрытой ладони легко может держать маленькую дыньку. Так какого размера грудь вы предпочитаете? А, ещё. Грудь вообще никому ничего не должна
Чтобы плотненько ложилась к ладонь, как большое яблочко или маленькая дынька. Но не приведи Господь висящее вымя, это ужасно.
Так в том-то и дело, что зависть не у стройных по отношению к полным, а наоборот - полные завидуют чаще. И как раз стройные живут с удовольствием, едят что хотят и не парятся, потому что повезло с генетикой. Всю жизнь борьба и ограничения именно у людей с лишним весом. Увы.
А чо черешнинку не выбрал? И большое яблоко это явно больше 2 размера. Маленькая дынька-3 и больше. И следи не за висящей грудью девушек, а за своей висящей писей
Ну значит среднее или маленькое яблоко по мне, ну или помидор. Дынька отменяется. Женщина должна быть нежная, хрупкая, а не "и в горящую избу и коня на скаку".
При 160 куда ни стт. Но не при 175
Так в том-то и дело, что зависть не у стройных по отношению к полным, а наоборот - полные завидуют чаще. И как раз стройные живут с удовольствием, едят что хотят и не парятся, потому что повезло с генетикой. Всю жизнь борьба и ограничения именно у людей с лишним весом. Увы.
Я понимаю когда по хорошему завидуют людям с норм IMT . Но вот что б ожирению или анорексии завидовали 🙄Как минимум возникает вопрос чему конкретно тут завидовать?
Элитному месту на кладбище разве что....
Сообщение было удалено
Свали отсюда, утырок-абьюзер. А ты, девочка, не обращай на него внимания. Сидит за компом какой-нибудь прыщавый дрищ, который и женщину-то ни разу не пробовал, потому что ему никто не позволит до себя дотронуться. Вот и изливает свою желчь, оскорбляя девушек. Повышает самооценку )))))
Вы правы... но прям вымя мало кому приятно будет созерцать... Ну, возбудит раз, два, а потом может и опротиветь до тошноты.
У коллеги огромные буфера, она еще декольте носит 90% времени. Ей все в него смотрят, даже я. Думаю, мужчины тащатся. Мне кажется, круто, но сама бы я так не хотела. Тяжеловато для спины, наверное, да и лямки он лифака прям впиваются в плоть, я видела у нее.
У коллеги огромные буфера, она еще декольте носит 90% времени. Ей все в него смотрят, даже я. Думаю, мужчины тащатся. Мне кажется, круто, но сама бы я так не хотела. Тяжеловато для спины, наверное, да и лямки он лифака прям впиваются в плоть, я видела у нее.
Могут и смотреть и возбуждаться, но в реале хотели бы отношений с нежной и миниатюрной
Вообще не факт. Сейчас конечно в моде стройные , но уже не такие худые как раньше.
А от моей стройняшки подруги мужик ушёл к лошади раза в полтора побольше. Вполне себе счастлив.И таких примеров знаю достаточно 🤷♀️
Я заметила, что неприятие большой груди ещё от возраста зависит. Есть мужики, предпочитающие ровесниц, а кому то юнных нимф подавай! Вот у них и претензии к нормальному женскому телу.