Почему все считают что грудь больше 3 размера неприметного огромная? У меня 5 размер и смотрится она отлично, и муж тащится. Пропорции песочные часы, и выглядит все очень красиво, что в оверсайз худи, что, тем более, в облегающем, а в майках .. Ох #грудь
"Все" - это кто? Лично я глубоко убеждена, что нет груди меньше 4-го размера. Если есть, то это не грудь, а прыщик. У меня 5-тый. Правда, не свой, но потому и сделала
"Все" - это кто? Лично я глубоко убеждена, что нет груди меньше 4-го размера. Если есть, то это не грудь, а прыщик. У меня 5-тый. Правда, не свой, но потому и сделала
Да почитала до этого на форуме темы про размеры груди, вот там большинство и писали про «ужас большой груди», которая обязательно обвиснет, и, что намного красивее смотрится грудь именно меньшего размера( Не нравится совсем как маленькая грудь выглядит, она придаёт какую-то «подростковость» девушкам
На вкус и цвет товарищей нет) что для одних красиво, для других ужасно.
Да почитала до этого на форуме темы про размеры груди, вот там большинство и писали про «ужас большой груди», которая обязательно обвиснет, и, что намного красивее смотрится грудь именно меньшего размера( Не нравится совсем как маленькая грудь выглядит, она придаёт какую-то «подростковость» девушкам
Да, и мне не нравится) И обвисает она не меньше, чем большая. Кстати, почему-то об "ужасах большой груди" пишут исключительно женщины. Я лично еще не встречала ни одного мужчину, которому бы плохо отзывался о большом женском бюсте) Я, когда собиралась свою увеличивать, первым человеком, который меня всецело в этом поддержал, был мой муж)
Каждому свое)большинству мужиков плевать на размер груди, только дамы любят меряться размерами)) лучше бы мозгами конечно
На мой взгляд, это уже очень большая. Но только из соображений, что тяжело. Не вам. А я себя представляю) потому-что гимнастика там, бег... Это моё личное отношение. Но нет негатива ни к каким размерам.
Но тоже не нравится, когда пишут и отзываются оскopбительно, но это в обе стороны справедливо. Никто перед рождением не выбирал свою внешность. Вообще ничего не выбирал, даже рождаться ли. Если уж совсем посмотреть правде в глаза. И вообще - мы все умрём)) однажды