За себя могу сказать что мне нравится женская грудь 1-4 размера, главное чтобы она смотрелась естественно (очень худая девушка 150см ростом никак не может обладать грудью больше второго размера)
Больше четвертого размера меня не привлекает вообще.
У моих знакомых примерно такое же мнение, только один человек выбрал грудь 6+ размер
А если бы девушки сами выбирали для какой будет их грудь, какой размер лучше?
Я подозреваю что те у кого маленькая, добавят размер другой
А те у кого большая, уменьшат (часто слышал что большая грудь мешает в жизни) #грудь
Мне нравится большая грудь. просто тащусь от нее с детства.
Ваша теория, изначально построена на неверных денных.
Я свою хочу оставить.Очень она мне нравиЦЦа))
Неправильно подозреваешь, стереотипно. У меня первый размер или полтора, точно не знаю. Хотела бы поменьше. Было бы ещё легче и удобнее. Большие сиськи это тяжесть и дискомфорт. Для меня всё, что больше единицы уже перебор. Что там мужикам нравится, вообще пофиг, я не ради их сальных взглядов живу
у меня не полный размер, был бы полный было бы есчо лучше
Роман, да вы опытный Сиськовед)
Определять размер груди одной цифрой невозможно, автор. Нет ни единого предметного параметра, только ваши фантазии.
2,5-3 самый оптимальный размер груди. Не нужно ни больше, ни меньше.
У меня 2.5 примерно ну при моих параметрах немного мелковато смотрится , 3.5 4 было бы идеально 😍
У меня первый с половиной, стоячие и упругие с красивыми сосками) Лифчики не ношу)
У меня 0,5. Хотела бы полный первый или 1,5. Не больше. Для самое главное удобство, а не сексуальность
А *** у тебя какого размера??
Эээээ, большая хрудь - неудобно?! Деточка, это очень удобно, проверено жизнью. Когда объём под грудью норм, а чашка большая это, скажу я вам, невероятное удобство! Это вызывает нестерпимое желание во второй половине человечества дарить подарки, пристраивать на непыльные работёнки, куда мечтало попасть полгорода, а попала ты одна да к тому же без профильного образования. Это возможность всегда вкусно поесть в ресторации, потому что романтик напротив не отрывает глаз от колыхающейся безбрежно от малейшего движения «неудобной» хруди. Ой, да много плюшек, всего не перечислишь)) Одни удобства) Поэтому пусть сиське растут без гриппа и простуд))
Почему же? Есть классика, а это двойка и тройка. Остальное всё ну такое. Но тоже нормально, в принципе. Но если уж выпендриваться, то имея длинные ровные ноги, тонкую талию, грудь 2-3, густые волосы и правильные черты лица. А остальным быть поскромнее)))
Почему же? Есть классика, а это двойка и тройка. Остальное всё ну такое. Но тоже нормально, в принципе. Но если уж выпендриваться, то имея длинные ровные ноги, тонкую талию, грудь 2-3, густые волосы и правильные черты лица. А остальным быть поскромнее)))
Нету никаких "двоек" и "троек". Нет ни единой методики определения размера груди одной цифрой по конкретным, физическим параметрам. Есть только слова - "двойка", "тройка". И каждый в них вкладывает то, что захотел :)
Закрыла для себя эту тему с размером груди навсегда. Просто сделала увеличение имплантами. И не говорите, что это дорого. Кто-то телефон себе обновляет последней модели, а кто-то осчастливил себя любимую. Грудь уверенного третьего размера будет хороша в любом белье. Спасибо моему хирургу Петрову, Андрей Владимирович исполнил мою мечту и помог избавиться от комплекса. И кто теперь посмеет сказать, что у меня маленькая грудь?
У меня 3, торчком, сейчас чуть! вниз, но мне и не 25 лет уже))... Мой М ласкает и мнёт их регулярно, я не против, пусть играется. да и другим, когда бывает), тоже она нравится!