С 13 лет живу в Штатах.. с переодичностью приезжала к себе на родину.Сделала себе тату,на видном meсте. Там же.Люди в mоем провинциальном городе сразу говорили что я гулящая. То время как за бугром у каждого почти 2 есть рукав и всем все равно. Как то стереотипы с годами остались тут у людей времен СССР а девочек моих одноклассниц которые учились со мной в 6 классе в 25 считают уже старыми, или многие красивые живут ради совместной ипотеки на 25 лет. Мужья запрещают ставить импланты после родов , хотя там нуждается грудь хотя бы в подтяжке. Там каждая 3 делает себе операцию. Тут как то жадноваты мужчины, любовниц лучше заведут с красивой грудью чем своей жене дать.За убийства так же дают 7 лет . Как там дадут 20 и степень убийства посмотрят. Эх люблю свою свою родину за климат и борщ😁✌ #тату
А причем тут Россия? В маленьких городках жизнь течет медленнее. Все более статично. В целом большинству тупо нас ра ть. сколько у тебя тату. Хоть на жо пе мишень набей. Это у тебя стереотипы, милочка. Кстати. а чо приперлась из Америки? Хреново там стало? Вали обратно.
Вы так про импланты сисек пишете, будто это обязательная необходимость
ага, дадут 20 с правом на удо через 5 лет)
мне и моему мужу не нравятся татуировки. ну и что? это никак не отражается на обществе в целом. кому-то нравится, кому-то нет. ну а остальное, что вы описываете, формируется в зависимости от благосостояния
Мне, например, равнодушно на импланты, надутые губы, но татуировки терпеть не могу. Если вижу человека с забитыми руками, то фу, как-будто в грязи измарался.
так сильно любишь родину, что с детства живешь на далекой чужбине
молодец
не приезжала бы ты к нам. теперь твоя настоящая родина там, а не здесь
и да - татуировки у нас не приветствуются. среди нормальных людей
Не знаю, мне тату нравятся, если они "к месту". Не люблю только подписи (типа имена детей, супруга) или инициалы. Еще "детские картинки" не впечатляют. В остальном класс.
А вот грудь лучше не трогать. Подтяжку да, можно, а вот именно импланты на фиг надо, с этими мячиками потом один геморрой. 😏
А причем тут Россия? В маленьких городках жизнь течет медленнее. Все более статично. В целом большинству тупо нас ра ть. сколько у тебя тату. Хоть на жо пе мишень набей. Это у тебя стереотипы, милочка. Кстати. а чо приперлась из Америки? Хреново там стало? Вали обратно.
Читать умеешь? Переодически приезжаю. Не там все гуд✌ не живу от зп до зп как ты тут, травя всех ядом злобы
так сильно любишь родину, что с детства живешь на далекой чужбине
молодец
не приезжала бы ты к нам. теперь твоя настоящая родина там, а не здесь
и да - татуировки у нас не приветствуются. среди нормальных людей
Ага , вспомнился как то мне случай одного врача мальчишку не брали с тату на работу, потом тот кто не брал , у него родственница заболела и как думаете кто делал операцию и спас ей жизнь тот самый в тату. Так что живите стереотипами нормальных без тату)) да и может кто то под тату ожоги и шрамы скрывают люди. А родину я написала за что люблю. Ну и живу с детства потому что отцу очень хорошую должность предложили за бугром,сами бы не поехали на благо деток ? Или привыкли от зп до зп жить????))))
Нормально отношусь, считаю, что у папуасов свои забавы
нам не нужны особые приметы ))
Потому что это так рассуждают только недалекие и деревенские люди с узким кругозором и примитивным мышление которое дальше своего села не выезжало никогда
Я тоже хочу татуировку, не большую и красивую, на пояснице или внизу живота) Мне кажется очень секси смотрится) У моего парня несколько татуировок есть на груди, на шее, и на руке, я без ума от него)
Потому что в России тату чаще всего (не все разумеется) набивают именно гулящие) Особенно малолетки в 15-16 лет любят набить цветочки на бедре. В России и США разные культуры и менталитеты и отношение к всякому роду "украшений" тела в виде тату, пирсинга, ярко-кислотных волос и прочего. Это в США может быть по другому и соответственно там реагируют на это по другому, но в РФ так как есть.
Это как у африканских племен в норме ходить с вывернутой на изнанку губой, а в европе нет.
Татуировки это частность. Просто некоторым людям хочется влезть в чужую жизнь со своим мерилом. Там хоть татуировки, хоть увлечение Гарри Поттером, хоть стиль одежды, хоть нежелание плодить 10 детей, не важно, лишь бы диктовать "как надо"
Потому что Россию вся эта волна расчеловечивания и моральной деградации затронула значительно позже, чем капиталистический мир. У нас татуировки многими все еще воспринимаются как атрибут маргинальной или уголовной среды. В СССР, несмотря на все его недостатки, было одно положительное свойство – люди были похожи на людей.
Потому что Россию вся эта волна расчеловечивания и моральной деградации затронула значительно позже, чем капиталистический мир. У нас татуировки многими все еще воспринимаются как атрибут маргинальной или уголовной среды. В СССР, несмотря на все его недостатки, было одно положительное свойство – люди были похожи на людей.
На людей? В ссср люди были, КАК ЗОМБИ! Одевались в одинаковую одежду серых и коричневых цветов, одинаковых фасонов. Что-то яркое было не достать, а кому удавалось, то тем жуть как завидовали. Всех учили быть покорными с Рождения, не выделяться, быть «как все». И это мышление до сих пор тянется и в нашем времени, тк в России очень много деревень, где ещё не выродился «совок»!
Татуировки - это очень классно! Красиво и современно. Это выражение внутреннего я. Не партаки тюремные, а именно художественные тату, на спортивном худом или накаченном мужском и женском теле.
На людей? В ссср люди были, КАК ЗОМБИ! Одевались в одинаковую одежду серых и коричневых цветов, одинаковых фасонов. Что-то яркое было не достать, а кому удавалось, то тем жуть как завидовали. Всех учили быть покорными с Рождения, не выделяться, быть «как все». И это мышление до сих пор тянется и в нашем времени, тк в России очень много деревень, где ещё не выродился «совок»!
Татуировки - это очень классно! Красиво и современно. Это выражение внутреннего я. Не партаки тюремные, а именно художественные тату, на спортивном худом или накаченном мужском и женском теле.
Вот не знаю, как оценить. Вы, скорее всего, не жили при СССР. Потому и не знаете. Да. ширпотреб был почти одинаков. хотя, при желании. можно было найти красивую одежду. Люди одевались по-разному. Кто-то не заморачивался. а кто-то искал и находил тех. кто умел создать красивую одежду. Многие сами учились шить. Ткань-то в магазах была, и много. И, имея навык шитья, вполне себе создавали красивую одежду. Потому первый абзац - диз. Ничего не знаете о СССР,
Второй абзац - лайк. тату может быть вполне красивым, если годный рисунок и хороший мастер. Я не говорю про всяких там бабочек на колоколах. Я говорю именно про красивые тату.
У людей, делающих себе тату нестабильная психика и низкая самооценка.
Кстати, по Америке это хорошо видно - у них там каждый второй на антидепрессантах.
Не знаю, как сейчас, а лет 5 назад в нормальные организации не брали людей с татуировками, даже вопрос такой в анкете был для соискателей.
Тату - это такая форма самоповреждения.
Потому что это так рассуждают только недалекие и деревенские люди с узким кругозором и примитивным мышление которое дальше своего села не выезжало никогда
Как раз наоборот: сейчас тату в больших количествах наносит малограмотная деревенщина. Что-то среди знакомых врачей, инженеров. кандидатов наук мало кто с тату. Зато бармены, официантки, продавщицы все сплошь забитые.
Потому что у нас люди лучше знают, что другим делать.
не хочу импланты, я даже лак на ногтях не выдерживаю, бесит всё искусственное
Америка – мультикультурное общество, где население состоит из иммигрантов оторванных от своих национальных и этнических корней. Все это вызывает у американцев кризис идентичности. Этим объясняется их любовь к татуировкам, а так же к футболкам и кепкам с различными рисунками и надписями.
Тату зачастую безобразно выглядят, эстетики или какого-то замысловатого искусства в татуировках не нахожу. Увы.
Чистая кожа гораздо красивее.
Тутаировки это не правильно .
Мне не нравится вот это противное на коже
У людей, делающих себе тату нестабильная психика и низкая самооценка.
Кстати, по Америке это хорошо видно - у них там каждый второй на антидепрессантах.
Не знаю, как сейчас, а лет 5 назад в нормальные организации не брали людей с татуировками, даже вопрос такой в анкете был для соискателей.
Я всю жизнь ношу кольца,серьги,цепочки.Без них я - ни я.Есть одна тату.И она просто для красоты.Все.Самооценка и психика всегда были в норме.Я ее сделала тупо для себя,она меня просто радует,как новое колечко.И не надо все так усложнять...
Ну не знаю, смотря в каких кругах. Если ваши друзья тренеры, или грузчики, дальнобой. Может и можно. Моя соседка уехала в Америку в 2003 году. Там на хорошую должность отбирают очень строго. Ни ярких волос ни тату. Хотя так же в США.
Татуировки делают ТОЛЬКО дeбилы и отбросы общества.
Татуировки и косметика - удел дeбильногo быдлooтрeбья. Ни один интеллектуал не будет, как папуас, наносить себе на тело или тем более под кожу краску или вставлять кольца в уши, пупки, носы, клиторы и перья - в задницу.
придурок