Есть ли те кто прям много ест и не толстеет?
Я такая
Худые думают что едят много. На самом деле они едят каплю и редко.
Много ем, много двигаюсь. Не в коня корм. Быстрый метаболизм.
Хорошо питаюсь. Мясо (больше говядина), ржаной хлеб, каши, супы, пироги, чизкейки, пиво, кальмары.
Я не толстею (заметьте, мне 60+, вес с молодости 53-56 при росте 168, не менялся). Но я, правда, не очень много ем. Не специально, просто много в меня не лезет).
Худые от природы как вы питаетесь? --- О, Господи опять 25! Одни и те же темы каждый месяц.
Есть ли те кто прям много ест и не толстеет? ==================
Конечно есть!!! Я всю жизнь была и есть изящная стройняшка и вообще не склонна к полноте! Ем всё, что захочу и всегда с только хлебом! Потому как без хлебушка не представляю жизни. Единственно, что не люблю это сладкое и всё, что с ним связано. Наелась в своё время по юности на всю оставшуюся жизнь.
Худые от природы как вы питаетесь? --- О, Господи опять 25! Одни и те же темы каждый месяц.
Есть ли те кто прям много ест и не толстеет? ==================
Конечно есть!!! Я всю жизнь была и есть изящная стройняшка и вообще не склонна к полноте! Ем всё, что захочу и всегда с только хлебом! Потому как без хлебушка не представляю жизни. Единственно, что не люблю это сладкое и всё, что с ним связано. Наелась в своё время по юности на всю оставшуюся жизнь.
Ога.. Я сгущенки абожралсо. С тех пор и не ем. 🤷🏻♂️
Я ем всё, что увижу в холодильнике.
Но чтобы вы могли себе представить мой холодильник, я скажу , что ем на 4к в месяц.