В последние пару лет у меня сильно выросли волосы на груди. И появилось желание ходить летом в расстёгнутой рубашке. Некоторые женщины странно косятся, когда так хожу
Это скорее привлекает или отталкивает?
Лифтчик тоже расстегиваешь?
У меня волосатая грудь, все женщины говорили мне, что им нравится.
Тупые ответы уже написали выше.
Разным женщинам нравится разное. Только выражать своё мнение нужно уметь адекватно. Кто-то за модой и тенденциями следит и свою вкусы полностью формирует на основе этого. Вообще, Вкусы и предпочтения у всех разные - это не новость. Это постоянно повторяют, но постоянно и спорят). Смотря как вы расстегиваете рубашку. Если нараспашку, то в принципе не айс. Именно это просто неприлично. А если просто из ворота видно, то что, теперь большинству мужиков депилироваться что ли? Если овер-волосатость, как бывает у некоторых, то ещё понятно немного уменьшить растительность, а если обычная, средняя - как хотите.
И харэ с этими депиляциями мужских тел по гомoмоде. Пах и подмыхи - обязательно, остальное - по обстоятельствам, Наверно (но бритые мужские ноги или руки - это ***, как странно, хотя)
В целом, не смотрите слишком на других и их реакции, вы не обязаны соответствовать чьим-то предпочтениям. Всё в рамках приличия? Вот и ладно.
Меня отталкивают. Бесят полуголые мужики на улицах.