Недавно начала очень парится из-за фигуры, нравится своя фигура, но все портит маленькая грудь, пыталась сделать лучше и подбодрить себя но слышала много плохих высказываний об маленьком размере и каждый раз начиналась истерика, я долго не могу себя принять и не знаю что делать. #фигура
Пластику, если уж совсем житья нет и депрессуешь.
Грудные мышцы подкачать, визуально будет чуть больше. Ложишься на спину, разводишь руки в стороны, предварительно взяв гантельки в руки по 1,5 кг, или пластиковые бутылки с водой, и поднимаешь и сводишь над грудью руки.
я спортивная, у меня подкачены руки, стройные ноги, красивые ягодицы и подкаченные плечи, но все равно грудь выглядит небольшой:(
Некоторым мужчинам нравится только маленькая грудь.
Вот выйдете замуж, растолстеете и грудь появится.
Глупые......................
Я думаю, что найти такого мужчину вполне возможно. Лично мне двое такие попадались. Да и зачем вам мужчина, который ценит в женщине только размер её груди.
знаю, но после многих утверждений по типу "женщинам у которых грудь меньше 2 размера можно только посочувствовать" стыдно за свое тело и страшно что будут насмехаться из-за этого
знаю, но после многих утверждений по типу "женщинам у которых грудь меньше 2 размера можно только посочувствовать" стыдно за свое тело и страшно что будут насмехаться из-за этого
Всегда будут те люди, которым не нравится ваша внешность. Это нормально. Сделаете грудь - будут говорить не меньше гадостей.
Не слушайте недалёких мужланов, и полюбите своё тело, даже если это сложно.
Если вы спортивная, то не переживайте. Сейчас в моде больше накачанная попка. Почитайте жалобы девушек с большой грудью, прежде чем расстраиваться.
Сообщение было удалено
сиськастых любят алкаши и работяги, а маленькую грудь любят интеллектуалы
Сообщение было удалено
спасибо, очень помогло избавится от комплексов и травм связанных с буллингом, особенно приятно такое услышать когда всю жизнь борешься с рпп, нервозом, депрессией и непринятием себя, очень ценю такое
Нашли из-за чего переживать, большая грудь после родов отвисает и выглядит ужасно, радуйтесь что у вас этого не будет.
Грудь это самое последнее на что обращает внимание мужчина )) самое первое это лицо ( внешка ) и фигура , сделай сиси раз так паришься
поверь красота доек это навязанные обществом правила маленькие сиськи рулят
Что плохого в маленькой груди? Только то, что озабоченным мужикам не нравится? Это только плюс, мир не должен крутиться вокруг их похоти, уважай себя. А помимо этого куча плюсов - нет лишней тяжести, спать удобно, смотрится аккуратно и не пошло.
Спортивным девушкам очень подходит небольшая грудь (на мой мужской взгляд). Не переживайте!
Зато не обвиснут. Не комплексуйте
Комплексы понятны. 2-3 размер самые лучшие , но если стройная
Наоборот - интеллектуалы могут рассказывать про утонченных цыпочек типа Одри Хепберн, но тащатся они от ярких, фигуристых и даже несколько вульгарных женщин. Даже на примере актрис - Гундаревой или Дорониной. Их любили не "работяги":)) Да и современница Пегова тоже, вероятно нравится не работягам, а киношным боссам - вон как её часто снимают, и в театре тоже всё время на главных ролях...
Или Чехова с Семенович - неужели им работяги столько платят, что они по полгода на Бали сидят?..:))
Не понимаю что мужики хорошего находят в больших грудях. Я вот обожаю маленькую и аккуратную. А вымя - это фу, отвращение вызывает.
Наоборот - интеллектуалы могут рассказывать про утонченных цыпочек типа Одри Хепберн, но тащатся они от ярких, фигуристых и даже несколько вульгарных женщин. Даже на примере актрис - Гундаревой или Дорониной. Их любили не "работяги":)) Да и современница Пегова тоже, вероятно нравится не работягам, а киношным боссам - вон как её часто снимают, и в театре тоже всё время на главных ролях...
Я про молодых интеллектуалов, а не про советских пенсионеров)
Вот вообще не вижу причины комплексовать. Я вот маленького роста 158 (86-62-89) вес 45 и муж говорил, что нравились девушки около 170-175(сам 183) с как раз маленькой грудью, а у меня 3-шка и ничего выбрал то меня метр с кепкой и счастливы уже 17 лет:) Так что грудь, рост, *** это второстепенно, главное какой ты человек и фигура вцелом.
Обратитесь к хирургам. Во Фрау клиник в Москве хорошо делают. И там персональные часто бывают если у вас из-за финансов сомнения. За то сразу все комплексы пропадут)
Идите проспитесь, кашу- малашу уже катаете тут) пол оказывается у мужчин есть- мужской) ах.ренеть не встать)
Сама проспись. Заладила тупое про каких-то эфемерных "интеллектуалов".
Тебе понятным языком написали - Мужской пол, люди такие есть, вид - человек. Поэтому и их вкусы Разные. Прям всем понравиться хочешь своим размером?
Ты решила таким образом себя успокоить, пытаясь принизить других женщин, у которых cиcьки больше твоих?🤦🏻♂️
За всех не говори.
На любой размер найдутся любители и это ни от чего не зависит. Или наоборот, много разных причин.
Спросите лучше об этом у той мадам, уже которое сообщение настаивающей, что маленькиe сиcяндры обожают "умники", а большегрудых при этом оскорбила.
Мне вообще без разницы, кому какие нравятся. Но такие ревнивые к чужим достоинствам и вниманию бабы, как она, вызывают неприязнь.
Вообще скажу по опыту своему и многих знакомых - размер груди на отношения не влияет. Но если вы реально так мучаетесь, то почему бы не рассмотреть пластику? И сколько вам лет? Я сделала в 19, как пошла работать сразу стала копить, сейчас счастлива и нравлюсь себе, и именно от этого стала нравится окружающим! Дело не в груди, а в самоощущении, но чтобы его добиться, возможно нужна операция. И сейчас уже и рассрочки есть разные. Я советую вам посмотреть работы Кравцевич В. В., она очень круто делает, соответственно если понравится, то дорога открыта. Если нет - лучше вряд ли найдете, так что ищите другой способ полюбить себя))