Гость
Статьи
У меня очень волосатые …

У меня очень волосатые ноги

У меня есть немного кавказской крови, я брюнетка, и на ногах у меня растут густые тёмные волосы, в общем как у джигита. Иногда смотрю и не могу поверить, что ЭТО реально растёт у меня на ногах. Сейчас близится лето, снова проблема с их удалением. Так как они быстро отрастают. У кого похожая проблема, как справляетесь? #внешность

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Депилятор вам в помощь. Сначала конечно очень больно будет, но зато потом их реально меньше становится

Автор
Гость

Депилятор вам в помощь. Сначала конечно очень больно будет, но зато потом их реально меньше становится

Депилятором невозможно это удалить. Пользуюсь воском, но меньше их не становится

Гость
Автор

Депилятором невозможно это удалить. Пользуюсь воском, но меньше их не становится

Депилятор удаляет волоски с корнем, со временем растительность проряжается и почти ничего остается, сами волосы истончаются. Из минусов-часто вросшие волосы

Гость
Автор

Почему невозможно? Я тоже только депилятором спасаюсь. Пару раз в неделю. За годы волос стало в разы меньше

Гость

Гормоны проверьте .
И тут вот про депиляторы пишут .
Может быть ларезная уменьшит .
Своего опыта нет .
Наверное ,это сложно : все время брить...

Автор
Гость

Гормоны проверьте .
И тут вот про депиляторы пишут .
Может быть ларезная уменьшит .
Своего опыта нет .
Наверное ,это сложно : все время брить...

Депилятлр запутывается в моих волосах

Гость
Автор

Депилятлр запутывается в моих волосах

Сначала надо побрить ноги, потом дать отрасти волосам на 3-4 мм, а потом уж депилятор только

Сходите к специалисту

Гость
Гость

Сначала надо побрить ноги, потом дать отрасти волосам на 3-4 мм, а потом уж депилятор только

Все верно

Гость

Тут либо лазер , либо бритва. Но от бритвы у меня например еще больше разрослось.. а лазер дорого. И надо ходить. Если есть возможность - однозначно идите. Это мешает полноценно жить. А эпилятор и воск - оочень больно. По себе опять же сужу

хз, брею раз в два дня))

Гость

Ну хоть не руки и спина. У южанок часто и эти части оооочень пушистые.
Воск или лазер. Тёмные волосы лазер хорошо берет. Копите деньги, короче.
Если вы комплексуете, то нет смысла уговаривать себя что «что естественно то не безобразно и бла бла». Лучше ищите возможность сделать лазер

Гость

Тут на вумане есть ветка про гирсутизм, почитайте, скорее всего нового никто ничего не скажет. Да, это неприятная проблема, но ноги ногами, вот лицо, борода с усами это реально жесть. Я читала, в ужасе была. И ничем радикально от этой напасти не избавиться, обесцвечивание, бритьё, удаление воском, сахаром, нитями, лазером, пинцетом итд.. Наверняка, вы всё это знаете сама. Говорят, какие-то даже заговоры есть от этой шерсти, но в это верится с трудом.

Иванко

А про лазерную эпиляцию не? Не слышали)) У меня у самой вечные заросли были, но я терпеть это не смогла. Сначала на шугаринге сидела, потом устала деньги отдавать Постоянно. Нашла клинику с хорошим оборудованием, чтобы наверняка. У меня еще кожа до ужаса чувствительная. Но сделали курс настолько круто, что сейчас вообще проблем не знаю. Для Москвичей очень рекомендую Фрауклиник (делал конкретно у Комиссаровой на Александритовом). Уже года три прошло, по идее еще лет 5 должна проходить. И вот сейчас сестра начала ходить, так ей еще и скидку там сделали 20%.

Непсихолог

восковая депиляция четко по графику первые 10 раз каждые 4 недели
прям запланируйте деньги и время именно на это
выбирайте даты сразу после месячных
отличные даты на уб луне особенно хороши когда луна в козероге, в деве или в водных знаках (скорпион, рыбы)
так уйдет если не половина, то треть волос точно
а потом уже электро депилятор

Непсихолог
Гость

Тут либо лазер , либо бритва. Но от бритвы у меня например еще больше разрослось.. а лазер дорого. И надо ходить. Если есть возможность - однозначно идите. Это мешает полноценно жить. А эпилятор и воск - оочень больно. По себе опять же сужу

поначалу больно
надо делать на уб луну и после месячных и кожа привыкает с третьего-четвертого раза
делать регулярно! то есть каждые 4 недели первые десять процедур
потом будет легче ситуация

Непсихолог
Гость

Тут на вумане есть ветка про гирсутизм, почитайте, скорее всего нового никто ничего не скажет. Да, это неприятная проблема, но ноги ногами, вот лицо, борода с усами это реально жесть. Я читала, в ужасе была. И ничем радикально от этой напасти не избавиться, обесцвечивание, бритьё, удаление воском, сахаром, нитями, лазером, пинцетом итд.. Наверняка, вы всё это знаете сама. Говорят, какие-то даже заговоры есть от этой шерсти, но в это верится с трудом.

убрать инсулинорезистентность
и отказ от кофе
это Реально то что работает

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: