Кому как. Большинству любая.
Да. Причем заметил, что невозможно найти женщину с большой грудью без высокого ЧСВ.
Мне нет,2-3 и скорее даде полный 2
Автор, есть 2 типа, сисечники и попочники. Мамсики обожают большие сиси, потому что это символ материнства, жопникам плевать на размер с сей, их может не быть вовсе, главное огромный бампер
У меня фетиш по шеи и женским рукам, акцент на груди не делаю, даже лучше маленькая, чем огромные
Мне кажется если выбирать большую или вообще нулевку, мужики все таки выберут большую. Женщина на то и женшина чтобы грудь была. Выделялась. Когда у женщины нулевка это не очень....даже очень не очень.
Нравятся большие ! 4-5 размер , максимально мягкие
( разумеется висячие приветствуются )
Мужчины все разные.
Двоечка иди троечка - идеально, и больше не надо.
Хехе)
Кстати, чисто с природной точки зрения тяга к попам логичнее. На уровне подсознания "большая попа = успешные роды"... А вот почему они на большую грудь западают?... большая грудь - значит молочная грудь - значит уже успешно родила... Так что ли?
Хехе)
Кстати, чисто с природной точки зрения тяга к попам логичнее. На уровне подсознания "большая попа = успешные роды"... А вот почему они на большую грудь западают?... большая грудь - значит молочная грудь - значит уже успешно родила... Так что ли?
Короче сначала была такая история, что самцов наоборот отпугивала большая грудь, так как это сигнал, что самка занята. Обезьяночеловек искал себе другую самочку, а самочка-мамочка спокойно растила ребенка. Таким образом большие сисечки закреплялись эволюцией как работающая тема. И в какой-то момент дошло до того, что самцов она начала привлекать в связи с этим. Примерно так
Средняя!!!