Гость
Статьи
Сильный целлюлит в 17 …

Сильный целлюлит в 17 лет

На ягодицах появился целлюлит полгода назад , который видно невооружённым глазом. И это при том, что я худая (56 кг при росте 170 см) и занимаюсь гимнастикой 10 лет. Я и массажи сухой щеткой пробовала 3 месяца, и крема антицеллюлитные, и приседала по 100 раз в день и много воды пила - вообще всё без толку. Такое чувство, что целлюлит только увеличился. Мне стыдно, ведь у моих ровесниц его нет и даже не у всех 40-летних он заметен. Что мне делать? Смириться с этим? #целлюлит

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

По опыту знакомых от целлюлита хорошо помогает специальный массаж. У меня тоже в 17 лет был, а сейчас в 30 его нет, даже не знаю почему. Вес такой же остался, тоже в районе 55 кг

Сладкое не ешь

Naughty Raccoon 🦝

Сладкое не ешь

И булки тоже

Гость

Раз и спорт и массаж, а бугры есть, значит это женские гормоны. И это хорошо. Ухоженную кожу всё равно видно. Не парься. Я вообще в 17 лет высокая была и с недобром веса. А целлюлит был и даже на икрах ног. У бабушки моей тоже самое. Ничего не помогает. Хотя, я купила массажёр для тела, и объём ног, ляжек после сеанса становится меньше, кожа ровнее, это застой в тканях, у меня и почки не важно работают. Такой обмен веществ. Если надо привести себя в товарный вид, начинаю каждый день всё тело в течении часа массировать этим массажером.

Попробуйте регулярный бег, правильное питание и вакуумный массаж банкой

Гость

Убирайте быстрые углеводы. Будет гораздо лучше

Гость

Целюлит это вторичный половой признак женщины, это есть у всех. Плохо когда его становится видно. Ямочки такие появляются. Это не массаж щеткой нужно, потому что щётка только кожу задевает, а настоящий массаж руками у массажиста. Целлюлит - это ослабление кожи, которая прикрывает этот циллюлит.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

И булки тоже

Не путайте целюлит с ожирением

Гость

Не путайте целюлит с ожирением

Не говори о том, чего не понимаешь

Гость

банкой вакуумной массаж делать и потом нанести сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, за месяц избавилась от корки

Гость

Бывает такое, у кого-то кожа неэластичная и от возраста не зависит

Гость
Гость

Бывает такое, у кого-то кожа неэластичная и от возраста не зависит

То есть никак не повлиять на это?

Гость
Гость

То есть никак не повлиять на это?

Обычно массаж, крема все же помогают. Может просто мало времени прошло, за раз конечно не исчезнет

Гость
Гость

Обычно массаж, крема все же помогают. Может просто мало времени прошло, за раз конечно не исчезнет

Кажется вам повезло с кремом. Что брали?

Гость
Гость

Кажется вам повезло с кремом. Что брали?

Хорс форс антицеллюлитный крем-гель корректор фигуры. Сама от знакомой о нем узнала

Гость
Гость

Хорс форс антицеллюлитный крем-гель корректор фигуры. Сама от знакомой о нем узнала

Долго реузльтата пришлось ждать?

Гость
Гость

Первый заметила через две-три недели. Со временем все лучше кожа становилась.

Гость
Гость

Так что меня от целлюлита, а он думаю посильнее чем в 17 лет, спас именно крем

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: