На ягодицах появился целлюлит полгода назад , который видно невооружённым глазом. И это при том, что я худая (56 кг при росте 170 см) и занимаюсь гимнастикой 10 лет. Я и массажи сухой щеткой пробовала 3 месяца, и крема антицеллюлитные, и приседала по 100 раз в день и много воды пила - вообще всё без толку. Такое чувство, что целлюлит только увеличился. Мне стыдно, ведь у моих ровесниц его нет и даже не у всех 40-летних он заметен. Что мне делать? Смириться с этим? #целлюлит
По опыту знакомых от целлюлита хорошо помогает специальный массаж. У меня тоже в 17 лет был, а сейчас в 30 его нет, даже не знаю почему. Вес такой же остался, тоже в районе 55 кг
Раз и спорт и массаж, а бугры есть, значит это женские гормоны. И это хорошо. Ухоженную кожу всё равно видно. Не парься. Я вообще в 17 лет высокая была и с недобром веса. А целлюлит был и даже на икрах ног. У бабушки моей тоже самое. Ничего не помогает. Хотя, я купила массажёр для тела, и объём ног, ляжек после сеанса становится меньше, кожа ровнее, это застой в тканях, у меня и почки не важно работают. Такой обмен веществ. Если надо привести себя в товарный вид, начинаю каждый день всё тело в течении часа массировать этим массажером.
Попробуйте регулярный бег, правильное питание и вакуумный массаж банкой
Убирайте быстрые углеводы. Будет гораздо лучше
Целюлит это вторичный половой признак женщины, это есть у всех. Плохо когда его становится видно. Ямочки такие появляются. Это не массаж щеткой нужно, потому что щётка только кожу задевает, а настоящий массаж руками у массажиста. Целлюлит - это ослабление кожи, которая прикрывает этот циллюлит.
банкой вакуумной массаж делать и потом нанести сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела, за месяц избавилась от корки
Бывает такое, у кого-то кожа неэластичная и от возраста не зависит