Встречаюсь с девушкой полгода. Мне 21,ей 20.Моя девушка вызывающе одевается и красится. Носит мини юбки, штаны в обтяжку, топы где голый живот, суперкороткие платья с большим вырезом, каблуки см 10-12,красит губы красной помадой и много макияжа на лице. Я ей не раз делал замечание и говорил что в таком виде её могут легко изнасиловать и будут принимать за девушку лёгкого поведения, на что она говорит "ничего ты не понимаешь, все девушки так одеваются" Но ведь далеко не все.Есть девушки, которые скромно одеваются и лёгкий макияж #вызывающе #одежда
От нас что нужно? Мы ей не указ, ты, похоже, тоже. Не нравится, прощайся.
Купи ей другую одежду, на свои заработанные тобой деньги.
Она у вас слепая, если не видит на улице, как большинство девушек одевается? У неё на панели, да, все так одеваются.))))
Как по мне - колхоз тот ещё. Деревню из человека не вытащишь:) Но а если любите ее сильно, то покупайте ей сами вещи что ли.. Может она примерит, и что-то ей понравится..
Молодость- время для экспериментов и коротких юбок. Не надо из неё пенсионерку делать.
Зачем если вас это не устраивает начали с ней встречаться? Не думаю,что у нее появился такой стиль после начала отношений с вами. Или же вы думали,что после начала отношений перестроите ее под себя? Так делать неправильно.
Есть такие, которые считают, что женщина должна выглядеть именно так. Что одеваться неприметно - это серая мышь, синий чулок и т.д. У меня так одевается во дворе одна дама. Все время в коротком, красном и на каблучищах. Она даже до мусорного контейнера так ходит. Муж, двое детей. Муж ее везде демонстрирует и ходит с довольной улыбкой глупого оленя. А дети подросли и уже ее стесняются. Ну каждому свое.
Зачем если вас это не устраивает начали с ней встречаться? Не думаю,что у нее появился такой стиль после начала отношений с вами. Или же вы думали,что после начала отношений перестроите ее под себя? Так делать неправильно.
Да и у каждого свое понятие “вульгарного” образа. Возможно вы так считаете,а ваша девушка нет.
Да и из того,что вы написали я тоже ничего супер вульгарного не вижу. Если фигура позволяет,то почему бы и нет? Я не думаю,что у нее из под платья и мини юбок видны трусы
тогда зачем же ты дружишь именно с ней?
Недолюбленная. С заниженной самооценкой. Ссылаются на то, что все так живут. Я пью? Все пьют. Я шлюпка? Все шлюпки. Оно и верно. Подруги точно так же живут её. Надо сменить круг общения. Это должно быть её желание. Не устраивает, меняй девушку. Не в твоих силах менять человека.
Так, а почему ты ее выбрал, не потому ли, что именно этим она привлекла твое внимание. Была бы скромницей, ты бы и не посмотрел в ее сторону. А теперь переделать ее хочешь, не красиво.
В вашем колхозе все друг друга знают. Кто изнасилует?
Ищите скромно одетую. Кто вам не дает? А от этой девушки отцепитесь. Что за привычка такая начать встречаться и потом перекраивать человека?
у нее большие проблемы кризис у мальчика и девочке которые на своей волне зрачки широкие от возбуждения преображения красоты унисекс в своем стиле милитари
Если собака нападает на прохожего, прохожего не обвиняют в том, что он неправильно шёл или неправильно пахнул. Виновата собака.
Если мужчина насилует женщину — женщина не виновата. Виноват мужчина. Пусть она хоть голая по улице идёт. В любом случае — виноват мужчина. Говоря, что «в таком виде ее изнасилуют», вы перекладываете вину с потенциального насильника на свою женщину. А если ее действительно изнасилуют, то вы что же, скажете: «нууу сама виновата, я тебя предупреждал»?? Нифига себе как повезло девушке.
На мой взгляд,она просто хочет внимания от других мужчин. Возможно даже то,что она ищет самый лучший вариант парня.
Мой совет: если она к тебе не прислушалась за всё время- это не твоя девушка! Оставь её другим,пусть дальше себя продаёт.
Не стоит выбирать женщин которые так одеваются. Она либо буквально ***, либо нарцисс, и хочет внимания от других мужиков/"зависти" других женщин. Это у них ещё называется "это я для себя"