Хотела услышать мнения со стороны) Только честно, без сарказма. Мне 23 года, рост 166, вес 50 кг. В начале отношений парень не раз намекал на спортзал, хотя до него не раз делали комплименты и восхищались фигурой. Позже он сказал что у меня есть 2 складочки под попой и 2 ямочки. Мы начали ссориться, потому что я подумала что это всё сравнения с бывшей. После того он решил доказать что это не сравнения с ней, и вбил в поиске "красивые попы" и показал откуда он это взял, и что там нету складочек. Прошло после того 4 месяца, и сейчас он возмущается почему я не хожу перед ним голая, и почему стесняюсь. А мне честно говоря обидно немного, потому я с него не делаю идеального. И не смотрю не на ямочки, не на вес, а я люблю такого какой он есть. Обида на него присутствует, и ходить голой не хочется. Чтобы вы делали на моём месте? #тело #фигура
Жесть:) Да ну его, такого парня. Так и будет потом всю жизнь за ямочки да морщинки упрекать, самооценку портить. Лучше найти нормального человека, с адекватным взглядом на женское тело..
я бы не ждала 4 месяца
прямо сразу вбила бы запрос - "идеальный мужчина и муж"
потом вбила бы этому (со складочками) нос
и уже давным-давно позабыла бы про него!!!
Намазала бы полбатона сгущенкой и съела бы, причмокивая.
Ушла бы.
Если МЧ(в любом возрасте) указывает на любой дефект внешности - это означает, что он ставит условия, при которых ещё как-то может вас ТЕРПЕТЬ (не любить). Вы сама видели, что делает гравитация с женщинами 40+? Там уже у пластических хирургов жить будете?
Послала бы его. Пусть себе ищет идеальную, а не вам самооценку занижает.
Намазала бы полбатона сгущенкой и съела бы, причмокивая.
Ушла бы.
Если МЧ(в любом возрасте) указывает на любой дефект внешности - это означает, что он ставит условия, при которых ещё как-то может вас ТЕРПЕТЬ (не любить). Вы сама видели, что делает гравитация с женщинами 40+? Там уже у пластических хирургов жить будете?
Ммудак придумает недостатки, даже если их нет.
Нормально ли критиковать 17-летнюю девчонку с идеальной кожей за морщины, которых у неё нет??? Это случай из жизни, кстати.
бросила бы того кто возмущается
и завела бы отношения с тем кто восхищается
ну или Спортзал))))))))))
а этого запрягла бы чтоб готовил мне котлетки на пару из оленины за Его счет
а потом бы еще его щипала за зад и пузо да приговаривала б:
Что-то ты растолстел, хомяк!))))
Мой муж советовал мне пойти в спортзал. Ну не так, что, мол, ты жирная, а просто когда я заводила тему про свою фигуру, он мог сказать, что спорт подтянул бы ее, в частности попу. Мой рост 166, вес 58, я не толстая, не полная и без складок на животе, но и не прям стройно-тощая, мне действительно казалось, что я слегка "расхлябанная". Переживать стала, носила джинсы одни, особо не хотелосб ноги показывать или что-то излишне облегающее. Потом у меня завелся любовник (не суть текста) и он как назло просто восхищен моей пятой точкой. Не просто "у тебя хорошая попа", а именно кучу комплиментов получаю, подробно говорит, почему именно она ему нравится. И так про всю меня, кстати. Самое забавное, что его жена фитнес-тренер да еще и с грудью сделанной и она очень подтянутая, этакая фито-няшка. А он просто с ума сходит по моей фигуре, по моей груди 1,5-2ого размера, по моему неидельному животику, а к зaднице моей вообще нездоровая любовь какая-то😅
К чему я это? Мужики - те еще глупыши, сами не знают, что им надо, xpeн их поймешь. Но терпеть как ваш себя ведет - несусветная тупость. Гораздо приятнее слушать комплименты и ощущать дикое желание к себе, а не разглядывать униженно чужие "идеальные" якобы зады. Кстати, фигура мне моя теперь кажется прекрасной, жду не дождусь тепла, чтобы ходить в красивой одежде, ее подчеркивающей.
Мой муж советовал мне пойти в спортзал. Ну не так, что, мол, ты жирная, а просто когда я заводила тему про свою фигуру, он мог сказать, что спорт подтянул бы ее, в частности попу. Мой рост 166, вес 58, я не толстая, не полная и без складок на животе, но и не прям стройно-тощая, мне действительно казалось, что я слегка "расхлябанная". Переживать стала, носила джинсы одни, особо не хотелосб ноги показывать или что-то излишне облегающее. Потом у меня завелся любовник (не суть текста) и он как назло просто восхищен моей пятой точкой. Не просто "у тебя хорошая попа", а именно кучу комплиментов получаю, подробно говорит, почему именно она ему нравится. И так про всю меня, кстати. Самое забавное, что его жена фитнес-тренер да еще и с грудью сделанной и она очень подтянутая, этакая фито-няшка. А он просто с ума сходит по моей фигуре, по моей груди 1,5-2ого размера, по моему неидельному животику, а к зaднице моей вообще нездоровая любовь какая-то😅
К чему я это? Мужики - те еще глупыши, сами не знают, что им надо, xpeн их поймешь. Но терпеть как ваш себя ведет - несусветная тупость. Гораздо приятнее слушать комплименты и ощущать дикое желание к себе, а не разглядывать униженно чужие "идеальные" якобы зады. Кстати, фигура мне моя теперь кажется прекрасной, жду не дождусь тепла, чтобы ходить в красивой одежде, ее подчеркивающей.
вот! И чтобы мне никто потом про мои кости не говорил. У человека фитоняша под носом, а ему хомяка подавай неспортивного. Реально мужикам не угодишь, поэтому вестись на их мнение глупо!
вот! И чтобы мне никто потом про мои кости не говорил. У человека фитоняша под носом, а ему хомяка подавай неспортивного. Реально мужикам не угодишь, поэтому вестись на их мнение глупо!
Ну не хомяк уж я🤣🤣🤣 неспортивная - это да, не спорю🙈
Да надо себе нравиться и не иметь душнилу рядом просто, вот секрет успеха.
Он тоже не идеал, но вы не делаете на этом акцент так как любите. А он вас не любит и даже не уважает раз такое сказал, да ещё показал. Я бы бросила сразу. Дальше только хуже. Он будет придираться КО ВСЕМУ, вплоть до того, что вы дышите и смотрите не идеально и не так как ему хочется. Это такой тип мужчин. БЕГИТЕ! Ну а напоследок я бы отзеркалила его поведение, типо у него пузо большое, нос горбинкой, уши торчат и тд, там уж найти не сложно к чему прицепится. Он занизил вам самооценку, а вы ему на прощание
Добром это не кончится никогда. Зачем придираться к телу? Вы найдите у него изян. И долбите его этим. Клин, клином, вышибают.
голой ходить не нужно,это вы верно делаете, даже если идеальное тело. Мужчине нужно показывать половину попы, всетаки женщина должна остаться загадкой всегда. А на счет попы скажите так "вокруг полно теток с такой попой,которая тебе нужна, выбирай любую"