Низкий рост для мужчины это приговор? Или можно компенсировать большим весом? #рост
Зачетненько 🤣
Большими деньгами)
Можно компенсировать хорошим телом, красивой причёской, красивой одеждой, опрятностью, красивой речью, умением общаться, харизмой, умом. Или просто встретить своего человека, которому будет плевать на ваш рост или даже будет нравиться ваш рост, которая полюбит вашу личность
Ты сможешь компенсировать низкий рост только если твоя месячная зарплата будет в пятитысячных купюрах образовывать пачки такой толщины, чтобы при подкладывании их под стопы, ты становился ростом не менее 180 см.
Приговор на что? В омон и прочие силовые бойцом не возьмут, но нах оно надо? Охраником в ТЦ и злачные забегаловки кастинг не пройдешь? Вот беда-то. Девушки любить не будут? А всем высоким прям на каждом углу готовы отдаться? Меньше комплексов и больше адеквата, всё что нужно, чтоб избежать "приговора"
Можно бабу посадить на цепь где-нибудь в глухомани.
Будет любить за еду.
точно! мужской рост 160 см можно с успехом компенсировать, если набрать 160 кг живого веса )))
Тому Йорку расскажите о том, что это приговор.
Подкачася в спортзале, невысоким набрать мышечную массу намного легче чем высоким! И перестань обращать внимание на дам которых интересует высоки рост!
Популярностью бери, как Вассерман.
Ты дурак, надо мышцы качать, при низком росте мышцы заметнее.
А низкий рост это сколько именно? Я вот обожаю парня 163 см, сама 170. Он еще и очень худенький. Но я наверно его не интересую(((
Лично мне пофиг на рост мужчин, главное чтоб не ниже меня конечно бвл, но...........если и нравятся такие, то только с очень и очень плотным телосложением.
Можно компенсировать хорошим телом, красивой причёской, красивой одеждой, опрятностью, красивой речью, умением общаться, харизмой, умом. Или просто встретить своего человека, которому будет плевать на ваш рост или даже будет нравиться ваш рост, которая полюбит вашу личность
Так это по сути нереально, если ты не 2-х метровий амбал
Приговор на что? В омон и прочие силовые бойцом не возьмут, но нах оно надо? Охраником в ТЦ и злачные забегаловки кастинг не пройдешь? Вот беда-то. Девушки любить не будут? А всем высоким прям на каждом углу готовы отдаться? Меньше комплексов и больше адеквата, всё что нужно, чтоб избежать "приговора"
В ОМОН, силовые организации, полицию и т.д берут, било бы желание. Нужно очень хорошая физическая подготовка и мозги)