Мой 170, его 178.
у меня 167 рост
у него 188 где-то
А не похууйли, а?
Блин, даже загуглил, так заинтересовала тема. Оказывается средний рост мужчин в России 178 см!😳 У женщин 166. Любопытно, чтьо срединй рост мужчин Москвичей аж 182! Интересно, из-за чего такая разница? Лучше питаются? Или тянутся к редкому солнцу?😄
Самые высокие мужчины в мире - голландцы и балканцы.
У меня 170 миллиметров рост.
У меня рост 185 например. Девушки ростом 150-160 вы на таких смотрите вообще как-то?
Первый муж был 188, второй 180, ниже буэ)
Выше, конечно. Не понимаю, как могут нравиться мужчины ниже 180. Хотя сама я невысокая, обычный рост. Но мужчина - чем выше, тем лучше, иначе я не могу воспринимать его серьёзно...
Опять этот недорослик комплексующий со своими 175
175 - что за мужик то вообще. Это женщина невысокого роста - классно (160-170), а мужчина выглядит круто когда высокий. Я до 175 вообще за мужика не воспринимаю.
Мой рост 167, мужа 193.
Выше, конечно. Не понимаю, как могут нравиться мужчины ниже 180. Хотя сама я невысокая, обычный рост. Но мужчина - чем выше, тем лучше, иначе я не могу воспринимать его серьёзно...
А я на рост не смотрю, воспринимаю серьезно только тех, у кого порядок с мозгами и манерами, на внешности не заморачиваюсь от слова совсем, не визуал я.
175 - что за мужик то вообще. Это женщина невысокого роста - классно (160-170), а мужчина выглядит круто когда высокий. Я до 175 вообще за мужика не воспринимаю.
Мой рост 167, мужа 193.
Мой муж из-за таких как вы комплексует. Мы с ним одного роста, 173см. Что не кажется мне проблемой, и много времени понадобилось, чтобы убедить его в этом. Ну да, высокий эффектнее. Но телеграфный столб тоже эффектный, это же не повод в него влюбляться.
Мой муж из-за таких как вы комплексует. Мы с ним одного роста, 173см. Что не кажется мне проблемой, и много времени понадобилось, чтобы убедить его в этом. Ну да, высокий эффектнее. Но телеграфный столб тоже эффектный, это же не повод в него влюбляться.
Ну что поделать, высокие мужчины смотрятся лучше. Но рост не выбирают, если уж не вырос, то можно вложить силы в фигуру, чтобы не быть дрищем с атрофированными мышцами, невысокий и худой мужчина - это вообще убого и
Автор это очень низкий рост. Сейчас средненький терпимый так сказать это 185 пока что,скоро будет 190, даже 180 давным давно уже "карлики". А нормальный мужчина это от 2 метров и выше. Лет через 50 эдак и 2,5 метровые мужики никогда удивлять не будут наоборот на фоне откормленных 3 метровых будут выглядеть "карликами". А там и четырехметровые и пятиметровые вырастут богатыри не то что карлики до 2 метров недоросшие недоросли каличные.