На двух разных фигурах вес один и тот же абсолютно по-разному выглядит! Я вешу немало, но у меня структура фигуры с круглыми бедрами и красивой попой, а хорошая знакомая весит меньше, но она яблоко... …
Согласна, обожаю свою фигуру - грушу. Мне уже 45, и она не меняется, грудь только подросла и силуэт стал еще круче. А в молодости ходила без лифчика, вообще шикарно смотрелось с моей попой и талией.
Сообщение было удалено
Фишка в том, что груша полнеет не так сильно, как другие. Я до 40 вообще не полнела, так, чуть попа и ноги попышнее и все. И это легко маскировалось джинсами. А живот яблока никак не скроешь или плечи треугольника. Вон Джоли вынуждена худеть до скелета из-за широкого прямого торса. А Лопес какая бы ни была - полнее, худее- всегда огонь
Сообщение было удалено
У меня на лице ничего не висит. Никакого 2 подбородка ничего. По лицу даже не скажешь, что я 80 кг вешу при росте 164см.
мне очень нравится фигура груша, но когда она стройная! Давным-давно работала в стриптиз клубе. Была у нас одна коллега, типичная груша. Грудь очень маленькая, может быть 1 размер, думаю, не больше. Но у неё был просто шикарный переход от талии к бёдрам. В целом она была стройная и ее фигура выглядела очень красиво.
Но на первое место я поставлю песочные часы. Многие говорят, что в них именно эти часы. На самом деле в своём чистом виде это редкий тип фигуры и самый красивый. Часы тоже хороши в стройном виде. Я сама, если вешу 54-55 (рост 173), то у меня красиво выделяется талия. Если наем вес, то талия начинает плыть, но полностью не исчезает. Подруга прямоугольник. Тоже хорошо выглядит без лишнего фиса. Плюс этой фигуры в том, что в стройном состоянии у них очень красивый пресс. Подруга может неделю качать пресс и такой красивый рельеф получается. В общем, практически любая фигура красива в стройном состоянии и любую фигуру можно изуродовать лишним весом. Коррекции и пластической хирургии не поддаются только короткие ноги, с этим уже ничего не сделать.
Сообщение было удалено
Всю жизнь ела что хотела. С 17 до 40 не прибавила ничего. В 40 был гормональный сбой, прибавила 20, а фигура все равно осталась симпатичной. Мне нравилась, причем потолстела сверху ( тк гормоны, поменялся тип фигуры на время, стал песочные часы, выросла грудь и плечи). Потом вылечилась, похудела обратно и опять вес не растет.
Если вы фанатка худобы, то во-первых, этот не модно. Во-вторых антисексуально. В-третьих, худоба - это вынужденная мера для яблок. Тк плюс пара кг и яблоко смотрится отвратным колобком на тоненьких ножках
Сообщение было удалено
Эээээммм, если у меня есть лишний вес, то это не значит, что я тварь. И причем тут цирк, я написала все как есть. И вас не оскорбляла. А вы незнакомого вам человека тварью называете. Полное отсутствие воспитания. Жаль
Сообщение было удалено
Скорее песочные часы, так как между бедрами и грудью небольшая разница. А так у вас очень красивая фигура
Сообщение было удалено
Скорее всего, вы смешанный тип: груша + песочные часы. Я же написала, что редко бывают чистые часы. Как впрочем любой тип фигуры в чистом виде бывает редко. Почти все смешанные.
Сообщение было удалено
Согласна. Плевать вообще. С любой фигурой можно быть красивой и обаятельной. Как будто песочные часы или груша автоматически делают даму красивой и счастливой.
Самая лучшая - песочные часы, все остальное от лукавого. Фигура груша, это худой верх и массивный низ, с большими ляхами и короткими ногами. Если в школьном возрасте или до 25 - лет это еще не сильно критично. То после 30-ти такие девушки превращаются в бегемота, который в общественном транспорте своей жопой занимает 2 места.
Самая лучшая - песочные часы, все остальное от лукавого. Фигура груша, это худой верх и массивный низ, с большими ляхами и короткими ногами. Если в школьном возрасте или до 25 - лет это еще не сильно критично. То после 30-ти такие девушки превращаются в бегемота, который в общественном транспорте своей жопой занимает 2 места.
Не правда! У меня есть подруга груша. Она стройная. Рост где-то 170, но ноги относительно тела длиннющие! И ей сейчас 37 лет.
Сообщение было удалено
Ты красотка 😍
Всю жизнь ела что хотела. С 17 до 40 не прибавила ничего. В 40 был гормональный сбой, прибавила 20, а фигура все равно осталась симпатичной. Мне нравилась, причем потолстела сверху ( тк гормоны, поменялся тип фигуры на время, стал песочные часы, выросла грудь и плечи). Потом вылечилась, похудела обратно и опять вес не растет.
Если вы фанатка худобы, то во-первых, этот не модно. Во-вторых антисексуально. В-третьих, худоба - это вынужденная мера для яблок. Тк плюс пара кг и яблоко смотрится отвратным колобком на тоненьких ножках
В голове у вас сбой. В 40 лет преспокойно можно поддерживать нормальный вес. Меньше надо жрать. И да . Женщина смотрится коровой если больше чем рост-100.
Ранее пост где при 164 и весе 80кг фигуристой себя считает. ...знаете у меня рост 164 и вес в 80 был при 9 месяце беременности. Это бегемот. При 164 даже 60 много. Так что не триндите.
Сообщение было удалено
Мой идеальный вес при таком же росте 55. Лично 50 для меня это слишком худая. Но у всех кости и строение разное. При одинаковом весе и росте два разных человека могут выглядеть по-разному.
Сообщение было удалено
Странно, что все. Вкусы разные у всех)
Лично у меня, когда вес был 60 (и на мне это не выглядело, как толстая, скорее, аппетитная и фигуристая) был короче поклонник тогда. Очень состоятельный. И ему как раз нравились такие девушки в теле. Балдел от меня. Потом я как то сама для себя незаметно похудела. И поклоннику тому разонравилась)
Я к тому, что не могут быть все мужчины вашими. Вкусы и идеалы у всех разные.
Груша классная фигура.Мила Веселова с такой фигурой
Сообщение было удалено
Модели на трансов и на мужиков похожи. Там нет нормальных женских фигур.
Нормальная красивая фигура-это у Милы Веселовой
Бред не неси)Песочные часы -это как у Ким Кардашьян,некрасиво и массивно. А груша изящнее .Груша-как у Милы Веселовой фигура.Классная фигура
Ноу
У вас огромный целлюлитный дерижабль и короткие окорока при абсолютно плоской верхней части.
Всё равно это намного лучше, чем живот и жирные бока у яблок при плоской попе. Яблоки - это фигуры русских женщин, с возрастом огромные плечи, спины, бока, животы и всё это при плоской попе и худых ногах. Груши в 100 раз выигрышнее и мужчинам такие фигуры очень нравятся.
Бред не неси)Песочные часы -это как у Ким Кардашьян,некрасиво и массивно. А груша изящнее .Груша-как у Милы Веселовой фигура.Классная фигура
Это ты несёшь бред. Песочные часы - это идеал фигуры! Кардашьян перестаралась с силиконом. Песочные часы - это очень редкий тип фигуры, у девушек с Северного Кавказа он встречается: у них осиные талии и есть формы при этом.
У русских баб фигура змеи, нет талии, груди, бёдер и *опы. Как у всех монголоидов. Бывают худые змеи и толстые змеи 😁
Это ты несёшь бред. Песочные часы - это идеал фигуры! Кардашьян перестаралась с силиконом. Песочные часы - это очень редкий тип фигуры, у девушек с Северного Кавказа он встречается: у них осиные талии и есть формы при этом.
Песочрые часы громоздкие, как тумба. Пример тому Ким Кардашьян и силикона у нее нет.
Груша это фигура как у Милы Веселовой,у нее фигура типичная груша(1 или 2 размер у нее) верх меньше чем низ.Очень клсссно смотрится и изящно.
У русских баб фигура змеи, нет талии, груди, бёдер и *опы. Как у всех монголоидов. Бывают худые змеи и толстые змеи 😁
Не правда у русских женщин обычно или перевернутый треугольник (как Волочкова) или прямоугольник(Карли Клосс,Жизель Бюндхен) .
А попа и талия очень редко встречается .Такая фигура как у Милы Веселовой редкость
Всё равно это намного лучше, чем живот и жирные бока у яблок при плоской попе. Яблоки - это фигуры русских женщин, с возрастом огромные плечи, спины, бока, животы и всё это при плоской попе и худых ногах. Груши в 100 раз выигрышнее и мужчинам такие фигуры очень нравятся.
Согласна,яблоко перевернутый тругольник, и прямоугольник ужасные и распространенные фигуры.
А у меня рост 175 и вес 55... хоть в модели иди 😂 но вообще у меня не хватает 2/3 кг, как-то не очень в 30 лет иметь фигуру старшеклассницы. Хотя и грудь и попа а наличии)
Зря дизлайки ставите. Не у всех уродские фигуры в 30+, есть модельные и красивые. И кость бывает тонкой и изящной, не все д родом из колхоза. А «груша» может быть красивой только , если молодая и стройная.
Сообщение было удалено
ох как закомплексованную уродину от зависти порвало, на смех выводит
Сообщение было удалено
Вы под 200кг внесите? У груши не может быть большой груди априори)
Мне больше нравится вариант песочные часы,когда плечи с бедрами примерно одинаковой ширины,есть заметная талия и остальные округлости нормального размера без перекоса в любую сторону,как раз у меня близко к этому типу,ну а так конечно на вкус и цвет
Сообщение было удалено
Украинцы за свою землю воюют, и им уже всё равно, что у власти евреи, как и евреи у власти РФ приказали вам убивать украинцев. Бабушке бы вы таблеток лучше дали, у неё деменция, она потерялась во времени.