Гость
Статьи
Груша - самая удачная …

Груша - самая удачная фигура

На двух разных фигурах вес один и тот же абсолютно по-разному выглядит! Я вешу немало, но у меня структура фигуры с круглыми бедрами и красивой попой, а хорошая знакомая весит меньше, но она яблоко... …

117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Согласна, обожаю свою фигуру - грушу. Мне уже 45, и она не меняется, грудь только подросла и силуэт стал еще круче. А в молодости ходила без лифчика, вообще шикарно смотрелось с моей попой и талией.

Гость
я

Сообщение было удалено

Фишка в том, что груша полнеет не так сильно, как другие. Я до 40 вообще не полнела, так, чуть попа и ноги попышнее и все. И это легко маскировалось джинсами. А живот яблока никак не скроешь или плечи треугольника. Вон Джоли вынуждена худеть до скелета из-за широкого прямого торса. А Лопес какая бы ни была - полнее, худее- всегда огонь

Гость
Гость

О господи
Бегемот

Мы то про конкретную грушу говорим, у которой сверху ноль

Неа, это бульдозер.

Гость
Я

Сообщение было удалено

У меня на лице ничего не висит. Никакого 2 подбородка ничего. По лицу даже не скажешь, что я 80 кг вешу при росте 164см.

Пальмовая ветвь.

мне очень нравится фигура груша, но когда она стройная! Давным-давно работала в стриптиз клубе. Была у нас одна коллега, типичная груша. Грудь очень маленькая, может быть 1 размер, думаю, не больше. Но у неё был просто шикарный переход от талии к бёдрам. В целом она была стройная и ее фигура выглядела очень красиво.
Но на первое место я поставлю песочные часы. Многие говорят, что в них именно эти часы. На самом деле в своём чистом виде это редкий тип фигуры и самый красивый. Часы тоже хороши в стройном виде. Я сама, если вешу 54-55 (рост 173), то у меня красиво выделяется талия. Если наем вес, то талия начинает плыть, но полностью не исчезает. Подруга прямоугольник. Тоже хорошо выглядит без лишнего фиса. Плюс этой фигуры в том, что в стройном состоянии у них очень красивый пресс. Подруга может неделю качать пресс и такой красивый рельеф получается. В общем, практически любая фигура красива в стройном состоянии и любую фигуру можно изуродовать лишним весом. Коррекции и пластической хирургии не поддаются только короткие ноги, с этим уже ничего не сделать.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Всю жизнь ела что хотела. С 17 до 40 не прибавила ничего. В 40 был гормональный сбой, прибавила 20, а фигура все равно осталась симпатичной. Мне нравилась, причем потолстела сверху ( тк гормоны, поменялся тип фигуры на время, стал песочные часы, выросла грудь и плечи). Потом вылечилась, похудела обратно и опять вес не растет.
Если вы фанатка худобы, то во-первых, этот не модно. Во-вторых антисексуально. В-третьих, худоба - это вынужденная мера для яблок. Тк плюс пара кг и яблоко смотрится отвратным колобком на тоненьких ножках

Гость
Я

Сообщение было удалено

Эээээммм, если у меня есть лишний вес, то это не значит, что я тварь. И причем тут цирк, я написала все как есть. И вас не оскорбляла. А вы незнакомого вам человека тварью называете. Полное отсутствие воспитания. Жаль

Гость
Я

Сообщение было удалено

Скорее песочные часы, так как между бедрами и грудью небольшая разница. А так у вас очень красивая фигура

Пальмовая ветвь.
Я

Сообщение было удалено

Скорее всего, вы смешанный тип: груша + песочные часы. Я же написала, что редко бывают чистые часы. Как впрочем любой тип фигуры в чистом виде бывает редко. Почти все смешанные.

Пальмовая ветвь.
Я

Сообщение было удалено

Согласна. Плевать вообще. С любой фигурой можно быть красивой и обаятельной. Как будто песочные часы или груша автоматически делают даму красивой и счастливой.

Гость

Самая лучшая - песочные часы, все остальное от лукавого. Фигура груша, это худой верх и массивный низ, с большими ляхами и короткими ногами. Если в школьном возрасте или до 25 - лет это еще не сильно критично. То после 30-ти такие девушки превращаются в бегемота, который в общественном транспорте своей жопой занимает 2 места.

Пальмовая ветвь.
Гость

Самая лучшая - песочные часы, все остальное от лукавого. Фигура груша, это худой верх и массивный низ, с большими ляхами и короткими ногами. Если в школьном возрасте или до 25 - лет это еще не сильно критично. То после 30-ти такие девушки превращаются в бегемота, который в общественном транспорте своей жопой занимает 2 места.

Не правда! У меня есть подруга груша. Она стройная. Рост где-то 170, но ноги относительно тела длиннющие! И ей сейчас 37 лет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ты красотка 😍

Гость
Гость

О господи
Бегемот

Завидуешь?

Гость
Гость

Кстати, и даже, если девушка полная?

Да! У моей бывшей такая фигура. Большая попа, длинные ! ноги, выраженная талия, средняя красивая грудь (троечка). Бедра больше груди, но верх далеко не плоский. Очень женственно. И кстати, замечал, что другие мужики на нее заглядываются.

Гость
Гость

Да! У моей бывшей такая фигура. Большая попа, длинные ! ноги, выраженная талия, средняя красивая грудь (троечка). Бедра больше груди, но верх далеко не плоский. Очень женственно. И кстати, замечал, что другие мужики на нее заглядываются.

А сколько она весила? Примерно хотя бы

Гость
Гость

Вы же мужчина?

Да. И довольно разборчивый. Конечно, мне важнее всего человеческие качества, но женщина без попы - это для меня не женщина.

Гость
Гость

Да. И довольно разборчивый. Конечно, мне важнее всего человеческие качества, но женщина без попы - это для меня не женщина.

А та ваша бывшая полненькая была? И какой у нее был вес и рост, ну хотя бы примерно, если вы точно не знаете

Гость
Гость

Всю жизнь ела что хотела. С 17 до 40 не прибавила ничего. В 40 был гормональный сбой, прибавила 20, а фигура все равно осталась симпатичной. Мне нравилась, причем потолстела сверху ( тк гормоны, поменялся тип фигуры на время, стал песочные часы, выросла грудь и плечи). Потом вылечилась, похудела обратно и опять вес не растет.
Если вы фанатка худобы, то во-первых, этот не модно. Во-вторых антисексуально. В-третьих, худоба - это вынужденная мера для яблок. Тк плюс пара кг и яблоко смотрится отвратным колобком на тоненьких ножках

В голове у вас сбой. В 40 лет преспокойно можно поддерживать нормальный вес. Меньше надо жрать. И да . Женщина смотрится коровой если больше чем рост-100.
Ранее пост где при 164 и весе 80кг фигуристой себя считает. ...знаете у меня рост 164 и вес в 80 был при 9 месяце беременности. Это бегемот. При 164 даже 60 много. Так что не триндите.

Пальмовая ветвь.
Я

Сообщение было удалено

Мой идеальный вес при таком же росте 55. Лично 50 для меня это слишком худая. Но у всех кости и строение разное. При одинаковом весе и росте два разных человека могут выглядеть по-разному.

Пальмовая ветвь.
Я

Сообщение было удалено

Странно, что все. Вкусы разные у всех)
Лично у меня, когда вес был 60 (и на мне это не выглядело, как толстая, скорее, аппетитная и фигуристая) был короче поклонник тогда. Очень состоятельный. И ему как раз нравились такие девушки в теле. Балдел от меня. Потом я как то сама для себя незаметно похудела. И поклоннику тому разонравилась)
Я к тому, что не могут быть все мужчины вашими. Вкусы и идеалы у всех разные.

Гость

Груша классная фигура.Мила Веселова с такой фигурой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модели на трансов и на мужиков похожи. Там нет нормальных женских фигур.
Нормальная красивая фигура-это у Милы Веселовой

Гость
Гость

О господи
Бегемот

Нет груди у фигуры прямоугольник-нулевой.Как у Жизель Бюндхен и Карли Клосс
У груши 1 и 2 размер ,а не нулевой.Груша это как у Милы Веселовой.
Так что бред не неси.

Гость
Гость

Ну дайте коротконожкам хоть помечтать)

У мужиков ноги длиннее ,так как таз узкий)У женщин они всегда короче)
Женская фигура-Кайли Дженнер ,Мила Веселова
Мужеподобная фигура как у ***-Карли Клосс ,Жизель Бюндхен.
*** на впаривайте свое уродство как красоту)

Гость
Гость

Бред не неси)Песочные часы -это как у Ким Кардашьян,некрасиво и массивно. А груша изящнее .Груша-как у Милы Веселовой фигура.Классная фигура

Гость
Гость

Да вы красотка

А у меня рост 175 и вес 55... хоть в модели иди 😂 но вообще у меня не хватает 2/3 кг, как-то не очень в 30 лет иметь фигуру старшеклассницы. Хотя и грудь и попа а наличии)

Гость
Гость

Ноу
У вас огромный целлюлитный дерижабль и короткие окорока при абсолютно плоской верхней части.

Всё равно это намного лучше, чем живот и жирные бока у яблок при плоской попе. Яблоки - это фигуры русских женщин, с возрастом огромные плечи, спины, бока, животы и всё это при плоской попе и худых ногах. Груши в 100 раз выигрышнее и мужчинам такие фигуры очень нравятся.

Гость
Гость

Бред не неси)Песочные часы -это как у Ким Кардашьян,некрасиво и массивно. А груша изящнее .Груша-как у Милы Веселовой фигура.Классная фигура

Это ты несёшь бред. Песочные часы - это идеал фигуры! Кардашьян перестаралась с силиконом. Песочные часы - это очень редкий тип фигуры, у девушек с Северного Кавказа он встречается: у них осиные талии и есть формы при этом.

Гость

У русских баб фигура змеи, нет талии, груди, бёдер и *опы. Как у всех монголоидов. Бывают худые змеи и толстые змеи 😁

Гость
Гость

Это ты несёшь бред. Песочные часы - это идеал фигуры! Кардашьян перестаралась с силиконом. Песочные часы - это очень редкий тип фигуры, у девушек с Северного Кавказа он встречается: у них осиные талии и есть формы при этом.

Песочрые часы громоздкие, как тумба. Пример тому Ким Кардашьян и силикона у нее нет.
Груша это фигура как у Милы Веселовой,у нее фигура типичная груша(1 или 2 размер у нее) верх меньше чем низ.Очень клсссно смотрится и изящно.

Гость
Гость

У русских баб фигура змеи, нет талии, груди, бёдер и *опы. Как у всех монголоидов. Бывают худые змеи и толстые змеи 😁

Не правда у русских женщин обычно или перевернутый треугольник (как Волочкова) или прямоугольник(Карли Клосс,Жизель Бюндхен) .
А попа и талия очень редко встречается .Такая фигура как у Милы Веселовой редкость

Гость
Гость

Всё равно это намного лучше, чем живот и жирные бока у яблок при плоской попе. Яблоки - это фигуры русских женщин, с возрастом огромные плечи, спины, бока, животы и всё это при плоской попе и худых ногах. Груши в 100 раз выигрышнее и мужчинам такие фигуры очень нравятся.

Согласна,яблоко перевернутый тругольник, и прямоугольник ужасные и распространенные фигуры.

Гость
Гость

А у меня рост 175 и вес 55... хоть в модели иди 😂 но вообще у меня не хватает 2/3 кг, как-то не очень в 30 лет иметь фигуру старшеклассницы. Хотя и грудь и попа а наличии)

Зря дизлайки ставите. Не у всех уродские фигуры в 30+, есть модельные и красивые. И кость бывает тонкой и изящной, не все д родом из колхоза. А «груша» может быть красивой только , если молодая и стройная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох как закомплексованную уродину от зависти порвало, на смех выводит

Гость
Гость

Согласна,яблоко перевернутый тругольник, и прямоугольник ужасные и распространенные фигуры.

Яблоки должны жить в спортзалах, чтобы постоянно убирать жиры со спины, боков и живота, тогда как у груш жир вообще не откладывается в этих местах, а откладывается только на попе, мужикам на радость))

Лилит
я

Сообщение было удалено

Вы под 200кг внесите? У груши не может быть большой груди априори)

Альбина

Мне больше нравится вариант песочные часы,когда плечи с бедрами примерно одинаковой ширины,есть заметная талия и остальные округлости нормального размера без перекоса в любую сторону,как раз у меня близко к этому типу,ну а так конечно на вкус и цвет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинцы за свою землю воюют, и им уже всё равно, что у власти евреи, как и евреи у власти РФ приказали вам убивать украинцев. Бабушке бы вы таблеток лучше дали, у неё деменция, она потерялась во времени.

Гость

Потому, что талия 63 см при бедрах в 108 это ппц как редко. У меня 69 см талия и бедра 99 см. И эта разница в 30 см достаточно редкое явление

А у меня талия 67,а бёдра 100. Вообще 33😅

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: