Гость
Статьи
Сделанная грудь

Сделанная грудь

Сделанная грудь на ощупь такая же как и натуральная? #грудь

😌
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не такая же Но пофиг Мужчины делятся на жопочников и сисячников Я жопочник Сиське пожамкал и забыл а попка это стьнок для работы

Гость

Должна быть тверже, если нет лишнего веса, а у очень худой девушки, имплант прямо видно, как перекатывается.

Эльза

Конечно, не тоже самое. Это же протез

Конечно-же нет. Ощущения совсем разные.

Pafnuty

Нет не то. Более жёсткая на ощупь. Хотя лучше уж такая, чем ее отсутствие.

Гость

Абсолютно как натуральная на ощупь , ведь имплант ставят под мышцу, то есть сама молочная железа наверху и как была так и есть своя натуральная. Моя подруга как-то потрогала мою грудь из любопытства ( у меня импланты) и сказала - блин, так она же как натуральная,живая! а я то думала будет как пластиковая!)

Эльза
Pafnuty

Нет не то. Более жёсткая на ощупь. Хотя лучше уж такая, чем ее отсутствие.

Кому лучше?Мужикам? То есть женщина должна лечь под нож, рискуя своей жизнью, и потом всю жизнь терпеть инородное тело на груди просто чтобы какому-то там мужику было прикольненько её траххать? Вы серьезно дуры чтоли такие все? Не надо это ля ля про «даже не ощущаю её, как настоящая». В это разве что имбецилы поверят

Эльза

Для здоровья женщины лучше иметь маленькую, но свою родную грудь. Любое оперативное вмешательство без особой на то надобности идиотизм в чистом виде.

Pafnuty
Эльза

Кому лучше?Мужикам? То есть женщина должна лечь под нож, рискуя своей жизнью, и потом всю жизнь терпеть инородное тело на груди просто чтобы какому-то там мужику было прикольненько её траххать? Вы серьезно дуры чтоли такие все? Не надо это ля ля про «даже не ощущаю её, как настоящая». В это разве что имбецилы поверят

Это ваш добровольный выбор, хотите остаться одной или жить с низкопробным самцом, пожалуйста оставайтесь плоскогрудой.

Эльза
Pafnuty

Это ваш добровольный выбор, хотите остаться одной или жить с низкопробным самцом, пожалуйста оставайтесь плоскогрудой.

Ну и бред ты написала, конечно, штанопоклонница. Про самцов прям до тошноты..
У меня большая своя грудь. И нет, не обвисшая. Но если бы была маленькая, я бы не стала ложится под нож из-за этого.

Гость

Прощупать имплант можно, если знать.
У худых баб прям легко прощупывается.
Если слой жира, тогда более натурально.
Импланты жестче, чем обычная грудь.
Импланты не растекаются лежа.

Гость
Гость

Абсолютно как натуральная на ощупь , ведь имплант ставят под мышцу, то есть сама молочная железа наверху и как была так и есть своя натуральная. Моя подруга как-то потрогала мою грудь из любопытства ( у меня импланты) и сказала - блин, так она же как натуральная,живая! а я то думала будет как пластиковая!)

Это сверху прижат мышцей.
А снизу одна кожа и сразу имплант.
Подружайке надо было тебя лежа щщупать.
Стоя не показательно.

Гость
Гость

Это сверху прижат мышцей.
А снизу одна кожа и сразу имплант.
Подружайке надо было тебя лежа щщупать.
Стоя не показательно.

Ну если б мы были лесбиянками, тогда понятно). Но мы просто подруги. А муж мой сказал что разница в ощупе вообще незаметна, только размер больше. Сказал, что мягкая как и раньше. Но он был против этой операции, я тайком от него сделала.

Гость

Как мужчина щупавший оба типа груди, скажу что сделанная грудь достаточно твёрже, чем натуральная. Дело вкуса наверное, но на ощупь мне не нравится сделанная грудь, хотя зачастую выглядит очень красиво. Во время секса появляется какое-то неуловимое отторжение от осознания того, что грудь искусственная, как будто бы тpaxaeшься с киборгом с имплантами. Да это ещё и импланты груди, как будто секс для девушки это средство заработка и она специально улучшила свои части тела для повышения конкурентоспособности и зарабатывания ещё больше денег.

Гость
Гость

Как мужчина щупавший оба типа груди, скажу что сделанная грудь достаточно твёрже, чем натуральная. Дело вкуса наверное, но на ощупь мне не нравится сделанная грудь, хотя зачастую выглядит очень красиво. Во время секса появляется какое-то неуловимое отторжение от осознания того, что грудь искусственная, как будто бы тpaxaeшься с киборгом с имплантами. Да это ещё и импланты груди, как будто секс для девушки это средство заработка и она специально улучшила свои части тела для повышения конкурентоспособности и зарабатывания ещё больше денег.

Главное чтоб самой женщине нравилось , она ведь для себя это сделала.

Гость

у меня сделала (хирург Владислав Волков), да, она конечно чуть потверже чем своя. но при этм всем она приятная на ощупь и мягкая. это только если в сравнении

Гость

у меня тоже Волков хирург. Владислав Григорьевич профессионал и делает очень красиво и натурально. по ощущениям импланты, конечно, менее мягкие чем своя грудь. но от этого вообще ничего страшного. все красиво и эффектно, на ощупь приятные, если операция сделана хорошо

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: