Гость
Статьи
Что вы больше любите - …

Что вы больше любите - вредная еда или суперская фигура?

Что вы больше любите - вкусно поесть всякие вредности, или ограничивать себя ради фигуры и красоты? Я искренне удивляюсь с девушек которые склонны к полноте, но ограничивают себя до такой степени, что …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Люблю вкусно поесть. Бургеры, картошка, шаурма, хот доги. Сладкое тоже обожаю. Вес 50кг при росте 160. Стройная. Но даже, если бы стала набирать от вкусняшек бы не отказалась. Ради чего или кого быть худой?

Ради себя? С другой стороны, я тоже против нездоровой худобы. Но висящий жир, бока, толстые ляжки и целлюлит, что в этом красивого?

Гость
Гость

50 при 160ти - это уже почти толстая…

🤣🤣🤣 если только среди анорексичек. По медицинским нормам (ИМТ) - это нижняя граница нормы, то есть очень близко к дефициту веса!

Гость
Гость

Я за красивую фигуру!!! Без всего этого ГОВНААА можно жить и не вспоминать даже об этом, если есть нормальную еду.
Жареное, сладости, солёное и тд, вся эта ХИМИЯ - это дрянь для организма, это жир в чистом виде.
Жирные всегда перекрываются бодипозитивом, хотя на самом деле - они просто ленивые, прожорливые, не способные иметь силу воли люди, которые, как наркоманы, ежедневно «шыряются» новой дозой простых быстрых углеводов!
Вместо шоколадки сделайте себе смузи из фруктов и ягод!!!
Жрать чипсы и конфеты в огромных количествах - это вообще для быдлаааа!!!

Какое отношение жирное, соленое, сладкое имеет к химии? Химия - это красители, ароматизаторы, глутамат натрия.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Да кто сказал, что нормальная еда безвкусная? Кто сказал, что специи на ПП запрещены? Запрещены усилители вкуса, красители. Да, ограничение в сахаре и соли есть, но никто не требует их абсолютно исключать. Потом, неужели жареное настолько сильно вкуснее еды из духовки? Неужели у вас не возникает дискомфорт в животе от постоянного употребления жареной пищи?

Да мне в принципе все равно на ПП. В духовке не приготовишь чипсы, драники, оладьи, блины и много чего еще. Пирожки вкуснее жареные, мясо, пельмени также. Никакого дискомфорта не испытываю - у меня все хорошо со здоровьем и спецпитание не требуется.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Да кто сказал, что нормальная еда безвкусная? Кто сказал, что специи на ПП запрещены? Запрещены усилители вкуса, красители. Да, ограничение в сахаре и соли есть, но никто не требует их абсолютно исключать. Потом, неужели жареное настолько сильно вкуснее еды из духовки? Неужели у вас не возникает дискомфорт в животе от постоянного употребления жареной пищи?

Да, кстати, а с пиццей что не так, она же из духовки, все как вы любите?

Гость

Да мне в принципе все равно на ПП. В духовке не приготовишь чипсы, драники, оладьи, блины и много чего еще. Пирожки вкуснее жареные, мясо, пельмени также. Никакого дискомфорта не испытываю - у меня все хорошо со здоровьем и спецпитание не требуется.

Жареные пирожки и пельмени 🤢 Жесть какая. Это даже на вид противно.

Гость

Да, кстати, а с пиццей что не так, она же из духовки, все как вы любите?

А соусы, колбаса, мука не смущает?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Жареные пирожки и пельмени 🤢 Жесть какая. Это даже на вид противно.

У, как все запущенно то...

Гость

У, как все запущенно то...

Запущено, когда тебя родители с детства пичкают всяким мусором, а ты потом считаешь это нормальным питанием

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Запущено, когда тебя родители с детства пичкают всяким мусором, а ты потом считаешь это нормальным питанием

А что мусор-то? Все, что не брокколи на пару?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

А соусы, колбаса, мука не смущает?

Пицца необязательно с колбасой и соусами. Мука вам тоже не угодила?🤦‍♀️ Такое впечатление, что вы никогда не видели и не пробовали пиццу, пирожки, пельмени, ничего из нормальной человеческой еды.

Гость

Пицца необязательно с колбасой и соусами. Мука вам тоже не угодила?🤦‍♀️ Такое впечатление, что вы никогда не видели и не пробовали пиццу, пирожки, пельмени, ничего из нормальной человеческой еды.

Мука - это глютен. Про глютен рассказывать надо? Ок, начинка может быть разной.

Гость

А что мусор-то? Все, что не брокколи на пару?

Мне по 10 разу одно и тоже всем писать. Интересно, что не мусор, читай выше.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Пишешь про не мусор, а чо жрешь тогда барсучий жир с солью в бульоне от дошика?

Гость

Пишешь про не мусор, а чо жрешь тогда барсучий жир с солью в бульоне от дошика?

Отребье решило прогреться в лучах моей славы 🤣

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Мука - это глютен. Про глютен рассказывать надо? Ок, начинка может быть разной.

Надо, что не так с глютеном? У вас непереносимость?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Рыба на пару и смузи из ягод, которых 10 месяцев из 12 не найти?😆

Гость

Надо, что не так с глютеном? У вас непереносимость?

На него у многих непереносимость. Просто он даёт о себе знать не сразу.

Гость

Рыба на пару и смузи из ягод, которых 10 месяцев из 12 не найти?😆

Где я пишу про смузи из ягод? Хватит выдумывать, лишь бы оправдать свое потребление мусора.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Где я пишу про смузи из ягод? Хватит выдумывать, лишь бы оправдать свое потребление мусора.

Ну значит другая недоедающая написала. Конкретно вы писали, что единственная "нормальная" еда - мясо, рыба, овощи и фрукты, все! Да и то, не жареное и без масла и соли. Так где вкусная и разнообразная еда? Мрак.

Гость

Есть вкусную еду и быть доброй или не есть вкусностей и быть хамкой - выбор очевиден.

Гость

Ну значит другая недоедающая написала. Конкретно вы писали, что единственная "нормальная" еда - мясо, рыба, овощи и фрукты, все! Да и то, не жареное и без масла и соли. Так где вкусная и разнообразная еда? Мрак.

Конкретно я написала, что масло и соль нельзя??? Врунишка 🤣🤣🤣
Ты врёшь, потому что характер такой или просто мусорная еда тебе мозг ***?

Гость

Есть вкусную еду и быть доброй или не есть вкусностей и быть хамкой - выбор очевиден.

Ты то, что ты ешь. И судя по твоей писанине, вместо мозга у тебя жареный пирожок, залитый колой

Гость

А это не ты там создала тему, можно ли под купальник надеть корректирующее бельё? Прям очень похоже на тебя 🤣

Чикита
Naughty Raccoon 🦝

А это не ты там создала тему, можно ли под купальник надеть корректирующее бельё? Прям очень похоже на тебя 🤣

Енотик, эти твои размышления на темы "мусорной противной еды", типа "как можно так питаться, это же фу!", это всё скорее всего свидетельствует о внутренних комплексах
Конечно все люди разные, и каждый питается так как хочет, и в этом нет ничего ужасного
Я например не собираюсь довольствоваться салатами, или что ты там предлагаешь
Вот правда, хочется же и побаловать себя, и расслабление получить под фильмец, пощекотать и удовлетворить вкусовые рецепторы эндорфинами, а тут вдруг перед тобой маячит силует блюдца с грустной зеленью, с брокколи и уставшей рыбкой, без соли и перца, что, ты серьёзно!?
Другое дело пиццка пеперони, четыре сыра, да под пивко, а если останется местечко, то полирнуться чипасиками, а сверху ещё парочкой пончиков, попивая латте!)
И сдалось нам твоё корректирующее белье и закрытые купальники, пускай любуются парнишки на наши сочные секси тушки и слюнки пускают!))
Нам стесняться нечего, ведь всегда есть что показать и чем похвастаться)
А ты тоже там сильно не комплексуй, не парься и будь счастлива, а то так можно и нервный срыв получить))

Чикита

Енотик, эти твои размышления на темы "мусорной противной еды", типа "как можно так питаться, это же фу!", это всё скорее всего свидетельствует о внутренних комплексах
Конечно все люди разные, и каждый питается так как хочет, и в этом нет ничего ужасного
Вот правда, хочется же и побаловать себя, и расслабление получить под фильмец, пощекотать и удовлетворить вкусовые рецепторы эндорфинами, а тут вдруг перед тобой маячит силует блюдца с грустной зеленью, с брокколи и уставшей рыбкой, без соли и перца, что, ты серьёзно!?
Другое дело пиццка пеперони, четыре сыра, да под пивко, а если останется местечко, то полирнуться чипасиками, а сверху ещё парочкой пончиков, попивая латте!)
И сдалось нам твоё корректирующее белье и закрытые купальники, пускай любуются парнишки на наши сочные секси тушки и слюнки пускают!))
А ты тоже там сильно не комплексуй, не парься и будь счастлива, а то так можно и нервный срыв получить))

Чего???🤣🤣🤣 Отказ пихать в себя всякую дрянь, которая травит мой организм, - это мои комплексы?🤣🤣🤣 Больше никогда не строй из себя психолога, а то прям кровь течет из глаз, читая твою тупую писанину 😱

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Конкретно я написала, что масло и соль нельзя??? Врунишка 🤣🤣🤣
Ты врёшь, потому что характер такой или просто мусорная еда тебе мозг ***?

Так это же все ХИМИЯ?😉

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ты то, что ты ешь. И судя по твоей писанине, вместо мозга у тебя жареный пирожок, залитый колой

Что и требовалось доказать: недоедающие - злые хамки.

Гость

Так это же все ХИМИЯ?😉

Что ты несёшь, тупень 🤦 Ну заткнись ты уже, раз не шаришь в вопросе, позорище

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Я в этой теме написала, что выбираю вкусную еду и идеальную фигуру, т.к. в моем случае одно не исключает другого.

Гость

Что и требовалось доказать: недоедающие - злые хамки.

Что и требовалось доказать: безмозглые беляши, несущие всякую бессмысленную ***. Жри уже свой гамбургер. Сколько можно кидаться, будто я его у тебя отбираю!

Гость

Я в этой теме написала, что выбираю вкусную еду и идеальную фигуру, т.к. в моем случае одно не исключает другого.

Иии? От меня-то тебе что нужно? Или тебе обидно, что у тебя не хватает силы воли не подбирать мусор?

Гость
Чикита

Это ппц… что вы пишите 🤢 сочные секси тушки… охотно поверю, что у вас из этого есть только «тушки», не секси, а жирные тушки, а вернее туши! Целлюлитные жирные туши, вместо нормальных женских тел. Пиво, пицца, чипсы, кофе и пончики….это ***, товарищи!!!🤮

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Что и требовалось доказать: безмозглые беляши, несущие всякую бессмысленную ***. Жри уже свой гамбургер. Сколько можно кидаться, будто я его у тебя отбираю!

+++

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: