Что вы больше любите - вкусно поесть всякие вредности, или ограничивать себя ради фигуры и красоты? Я искренне удивляюсь с девушек которые склонны к полноте, но ограничивают себя до такой степени, что …
Люблю вкусно поесть. Бургеры, картошка, шаурма, хот доги. Сладкое тоже обожаю. Вес 50кг при росте 160. Стройная. Но даже, если бы стала набирать от вкусняшек бы не отказалась. Ради чего или кого быть худой?
Ради себя? С другой стороны, я тоже против нездоровой худобы. Но висящий жир, бока, толстые ляжки и целлюлит, что в этом красивого?
Я за красивую фигуру!!! Без всего этого ГОВНААА можно жить и не вспоминать даже об этом, если есть нормальную еду.
Жареное, сладости, солёное и тд, вся эта ХИМИЯ - это дрянь для организма, это жир в чистом виде.
Жирные всегда перекрываются бодипозитивом, хотя на самом деле - они просто ленивые, прожорливые, не способные иметь силу воли люди, которые, как наркоманы, ежедневно «шыряются» новой дозой простых быстрых углеводов!
Вместо шоколадки сделайте себе смузи из фруктов и ягод!!!
Жрать чипсы и конфеты в огромных количествах - это вообще для быдлаааа!!!
Какое отношение жирное, соленое, сладкое имеет к химии? Химия - это красители, ароматизаторы, глутамат натрия.
Да кто сказал, что нормальная еда безвкусная? Кто сказал, что специи на ПП запрещены? Запрещены усилители вкуса, красители. Да, ограничение в сахаре и соли есть, но никто не требует их абсолютно исключать. Потом, неужели жареное настолько сильно вкуснее еды из духовки? Неужели у вас не возникает дискомфорт в животе от постоянного употребления жареной пищи?
Да мне в принципе все равно на ПП. В духовке не приготовишь чипсы, драники, оладьи, блины и много чего еще. Пирожки вкуснее жареные, мясо, пельмени также. Никакого дискомфорта не испытываю - у меня все хорошо со здоровьем и спецпитание не требуется.
Да кто сказал, что нормальная еда безвкусная? Кто сказал, что специи на ПП запрещены? Запрещены усилители вкуса, красители. Да, ограничение в сахаре и соли есть, но никто не требует их абсолютно исключать. Потом, неужели жареное настолько сильно вкуснее еды из духовки? Неужели у вас не возникает дискомфорт в животе от постоянного употребления жареной пищи?
Да, кстати, а с пиццей что не так, она же из духовки, все как вы любите?
Да мне в принципе все равно на ПП. В духовке не приготовишь чипсы, драники, оладьи, блины и много чего еще. Пирожки вкуснее жареные, мясо, пельмени также. Никакого дискомфорта не испытываю - у меня все хорошо со здоровьем и спецпитание не требуется.
Жареные пирожки и пельмени 🤢 Жесть какая. Это даже на вид противно.
Где я пишу про смузи из ягод? Хватит выдумывать, лишь бы оправдать свое потребление мусора.
Ну значит другая недоедающая написала. Конкретно вы писали, что единственная "нормальная" еда - мясо, рыба, овощи и фрукты, все! Да и то, не жареное и без масла и соли. Так где вкусная и разнообразная еда? Мрак.
Есть вкусную еду и быть доброй или не есть вкусностей и быть хамкой - выбор очевиден.
Ну значит другая недоедающая написала. Конкретно вы писали, что единственная "нормальная" еда - мясо, рыба, овощи и фрукты, все! Да и то, не жареное и без масла и соли. Так где вкусная и разнообразная еда? Мрак.
Конкретно я написала, что масло и соль нельзя??? Врунишка 🤣🤣🤣
Ты врёшь, потому что характер такой или просто мусорная еда тебе мозг ***?
А это не ты там создала тему, можно ли под купальник надеть корректирующее бельё? Прям очень похоже на тебя 🤣
А это не ты там создала тему, можно ли под купальник надеть корректирующее бельё? Прям очень похоже на тебя 🤣
Енотик, эти твои размышления на темы "мусорной противной еды", типа "как можно так питаться, это же фу!", это всё скорее всего свидетельствует о внутренних комплексах
Конечно все люди разные, и каждый питается так как хочет, и в этом нет ничего ужасного
Я например не собираюсь довольствоваться салатами, или что ты там предлагаешь
Вот правда, хочется же и побаловать себя, и расслабление получить под фильмец, пощекотать и удовлетворить вкусовые рецепторы эндорфинами, а тут вдруг перед тобой маячит силует блюдца с грустной зеленью, с брокколи и уставшей рыбкой, без соли и перца, что, ты серьёзно!?
Другое дело пиццка пеперони, четыре сыра, да под пивко, а если останется местечко, то полирнуться чипасиками, а сверху ещё парочкой пончиков, попивая латте!)
И сдалось нам твоё корректирующее белье и закрытые купальники, пускай любуются парнишки на наши сочные секси тушки и слюнки пускают!))
Нам стесняться нечего, ведь всегда есть что показать и чем похвастаться)
А ты тоже там сильно не комплексуй, не парься и будь счастлива, а то так можно и нервный срыв получить))
Енотик, эти твои размышления на темы "мусорной противной еды", типа "как можно так питаться, это же фу!", это всё скорее всего свидетельствует о внутренних комплексах
Конечно все люди разные, и каждый питается так как хочет, и в этом нет ничего ужасного
Вот правда, хочется же и побаловать себя, и расслабление получить под фильмец, пощекотать и удовлетворить вкусовые рецепторы эндорфинами, а тут вдруг перед тобой маячит силует блюдца с грустной зеленью, с брокколи и уставшей рыбкой, без соли и перца, что, ты серьёзно!?
Другое дело пиццка пеперони, четыре сыра, да под пивко, а если останется местечко, то полирнуться чипасиками, а сверху ещё парочкой пончиков, попивая латте!)
И сдалось нам твоё корректирующее белье и закрытые купальники, пускай любуются парнишки на наши сочные секси тушки и слюнки пускают!))
А ты тоже там сильно не комплексуй, не парься и будь счастлива, а то так можно и нервный срыв получить))
Чего???🤣🤣🤣 Отказ пихать в себя всякую дрянь, которая травит мой организм, - это мои комплексы?🤣🤣🤣 Больше никогда не строй из себя психолога, а то прям кровь течет из глаз, читая твою тупую писанину 😱
Это ппц… что вы пишите 🤢 сочные секси тушки… охотно поверю, что у вас из этого есть только «тушки», не секси, а жирные тушки, а вернее туши! Целлюлитные жирные туши, вместо нормальных женских тел. Пиво, пицца, чипсы, кофе и пончики….это ***, товарищи!!!🤮