Здраствуйте! Мне кажется,что у меня широкие бедра и не могу никак смириться с этим, нравятся ли мужчинам такие девушки? Возраст 22 г,рост 162, вес 58 . Пропорции гр - 95,тал- 75,бедра -100. Вечная проблема найти джинсы или купальник,в талии большевато, в ногах нормально,а в бедрах узко 🤣🤣
Фото будет?
Ты самая счастливая! Молодая, здоровая , фигурка очень женственная ! Есть девушки без рук или ног , с кучей неизлечимых болезней с детства , хромые , слепые , с зайчей губой и т.д.
Печально, когда молодая женщина имеет в жизни только одну цель - нравится ся мужчинам. Не преувиличавайте значения их мнения в вашей жизни.
Главное не бедра - а личность. Вы удивитесь сколь разнообразные по внешности люди живут счастливо в паре, не заморачиваясь на ширине бёдер друг друга.
При талии 75 см бедра должны быть 105! Тогда фигура смотрится пропорционально. А у вас для такой широкой талиии весьма скромные бедра. Да и вообще бедра 100см небольшие вовсе. У меня например талия 64 бедра 96, в бедрах все подходит, беру 44 размер.
Автор, с фигурой проблем у Вас нет. Словарный запас подтяни́те - это я про Ваше незнание такого слова как "великовато" - и проблем не будет.
Печально, когда молодая женщина имеет в жизни только одну цель - нравится ся мужчинам. Не преувиличавайте значения их мнения в вашей жизни.
Главное не бедра - а личность. Вы удивитесь сколь разнообразные по внешности люди живут счастливо в паре, не заморачиваясь на ширине бёдер друг друга.
Это я прекрасно понимаю, у меня это не основная цель в жизни,просто интересно что об этом думают мужчины,так сказать мнение другой стороны
У меня тоже широкие, мне они очень даже нравятся) Только мне 15, рост 175, 58кг и 85/67/100
При талии 75 см бедра должны быть 105! Тогда фигура смотрится пропорционально. А у вас для такой широкой талиии весьма скромные бедра. Да и вообще бедра 100см небольшие вовсе. У меня например талия 64 бедра 96, в бедрах все подходит, беру 44 размер.
Не придирайтесь, 25 нормальная разница, если меньше тогда да некрасиво.
У меня в 20 лет бёдра были примерно такие же, а талия при этом 60, и в груди была поменьше, около 90. Всегда тоже считала, что слишком широкие бёдра, очень объемная круглая попа. Эти комплексы мне мама внедрила, которая сама комплексует из-за своей фигуры и мне постоянно намекала, что широкие бёдра - это стыдно. В 20 лет я мужчинами не интересовалась, не общалась с ними и не знала, что они думают по этому поводу, поэтому были комплексы. Но ближе к 30 годам мой круг общения расширился, я стала получать комплименты, и теперь я не считаю, что мою фигуру нужно стыдиться. Сейчас у меня 100/70/120 при росте 173.
А нравятся всякие. Кто-то любит тоненьких, кто-то пышненьких. Хоть и принято нынче твердить, что только тощая фигура может нравиться, но реалии вносят коррективы.
Вашу проблему с джинсами ох как понимаю )) Тоже такая же беда, особенно сзади в поясе ужасно топорщатся.
Автор, не комплексуйте. Широкие женские бёдра - это прекрасно. 😉🌹