Спрашиваю конечно же у тех, у кого он есть? У меня при росте 165 см, вес 68. О возрасте умолчу, но мне уже за 40. Муж говорит, что со мной все нормально, но я вижу, что есть лишнее, животик выперся, талия жирком заплыла. Но больше всего, меня напрягает, что я не могу похудеть, раньше это удавалось с легкостью. Сейчас.... два месяца диеты, а всего минус 2 кг. Думаю, может плюнуть, мужу нравится. #фигура
О, здравствуйте. Мне сейчас 16, рост 166-167 и вес около 64-65 кило. Как видите, лишний вес присутствует.
Я ухаживаю за своей кожей, лицом и волосами, так что проблемы в этом не вижу на самом деле. Парень у меня есть, говорит, что ему всегда нравились пышки. Мне тоже пухловатые девушки больше нравятся чем тощие. Не беспокойтесь насчет этого, просто ухаживайте за собой. Уверена в том, что вы очень красивы
Вы в первую очередь себе должны понравиться) к мужу то ок,вообще нет вопросов)) ну а сами себе не очень нравитесь. Если есть цель похудеть, то найдите себе хорошего тренера, который Вам поможет и с диетой, и с упражнениями. Дело лишь в том, что хотите именно Вы❤️
Поверьте в себя. Любите себя любой. Главное, чтобы вам нравилось, а не кому-то ещё!
Исключи из жрачки все, что содержит муку и сахар. 5 км каждый день пешим ходом гулять. Через месяц здесь отчитаешься. Ждём.
Я всегда пухленькая была, лет в 18-20 жутко комплексовала, а сейчас в принципе всё устраивает. Рост 168, вес 70, осенью был 76, похудела немного, чтобы в ИМТ вписаться, а ниже мне и не надо. Фигура пропорциональная, есть животик небольшой, но мужа всё устраивает. Главное за собой ухаживать и всё будет в порядке.
Я всегда пухленькая была, лет в 18-20 жутко комплексовала, а сейчас в принципе всё устраивает. Рост 168, вес 70, осенью был 76, похудела немного, чтобы в ИМТ вписаться, а ниже мне и не надо. Фигура пропорциональная, есть животик небольшой, но мужа всё устраивает. Главное за собой ухаживать и всё будет в порядке.
Как вы с весом 70кг имеете небольшой животик? Можно см в талии?
Я с тем же ростом в 58 кг с животом как у бегемота, хотя спорт есть, просто поесть люблю
Ответ прост - если ваше тело не нужно вам, оно не нужно никому. Не нравится отражение в зеркале - возьмитесь за себя. Полным быть плохо - с любой стороны - и в плане здоровья, и эстетически, и одежду подбирать сложнее, элементарно, если вы где-то вдруг сознание потеряете - вас не каждый поднять сможет (наблюдала такое). Муж может и поддерживает вас, по-дружески так сказать, но если вам в этом некомфортно, если вы реально видите, что изменения не в лучшую сторону - какие причины не заниматься собой?
Меня очеееень напрягает, даже подумываю о липосакции, уже что только не пробовала.
Рост 163, вес 68 кг! Я сейчас беременна 28 неделя. Выгляжу как пирожок и меня это вообще не волнует. До беременности тоже худышкой не была 59-60 кг.
Если сейчас забьёшь на себя, то через полгода-год заплывёшь жирком и похудеть будет ещё сложнее. Займись танцами, спортом, правильным питанием, не обжирайся по вечерам. Срывы будут, но ты не здавайся.
Может диету скорректировать и вообще-то с возрастом, худеть становится сложнее, из-за замедленного метаболизма.
У меня жена тоже располнела и я безмерно рад, ибо худые не нравятся абсолютно.
Может диету скорректировать и вообще-то с возрастом, худеть становится сложнее, из-за замедленного метаболизма.
моей маме врач рекомендовал с диетой попить Дибикор и знаете, она худеть начала. А до этого тоже, диеты никакие не помогали. А ей лишний вес нужно было обязательно убрать, из-за больных суставов. Ну вот помогло.
моей маме врач рекомендовал с диетой попить Дибикор и знаете, она худеть начала. А до этого тоже, диеты никакие не помогали. А ей лишний вес нужно было обязательно убрать, из-за больных суставов. Ну вот помогло.
ну вот, дибикор это препарат улучшающий метаболизм, улучшающий метаболизм и жиры веселее уходить стали.