Гость
Статьи
Худые мужчины …

Худые мужчины привлекательны для вас?

Имеются в виду эстетический и сексуальный аспекты

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне не нравятся астеничные худые мужчины, больше привлекают крепыши .

Гость

Худоба разная бывает. Если жилистость с намеком на мышцы- секси. А вот когда ручки и ножки-палочки, это плохо

Гость

Обычно на таких западают мега-пышки типа 150-250 кг.
Природа стремится всё выровнять.

Анна

Нет, толстые тоже нет,среднее телосложение лучше всего конечно, небольшой живот приветствуется лично по моему вкусу.

нет

Гость

Для меня да. Я сама вешу за 100, а муж меньше 60, хотя он выше меня. Когда мы познакомились я сразу поняла что хочу рожать именно от него.

Гость

Точно отметили выше - смотря какая худоба. Скорее, привлекательна стройность. Телосложение и конституция (до размеров суставов) ведь бывает разным при одинаковой худобе. Крепость мышц, рук предпочтительна. Спортивность, когда тело явно знакомо с этим с юности - это всегда отражается на фигуре. Ручки хилые мне лично вообще не нра, это для мужчины как-то непонятно. Но качки и фанаты фитнес залов с весами тоже сразу нет, это как-то глупо, на мой взгляд. Их легко переплюнет по крепости и фигуре какой-нибудь спортсмен из залов борьбы или деревенский парень, занимающийся умеренным физическим трудом и нагрузками каждый день, худой и крепкий и сильный при этом.
Вот это внешне привлекательно. Просто худой, но физически слабенький (не хочу никого обидеть, если кто болеет) - это непривлекательное сексуально сочетание.

Грешница

Оба раза нет - не привлекательны. Для меня даже толстяк лучше дрища, если у него мышцы есть. Конечно, до определенных пределов.

Ремарка

Нет ни худые ни толстые не привлекают вообще, только спортивнве что бы тестостерон чувствовплся за версту.

Гость

Терпеть не могу худых мужчин!!!

Всегда привлекали и очень нравятся мужчины только с очень и очень плотным телосложением и в меру большим животом.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: