У меня красивая фигура, лицо правильные черты лица, никогда в жизни никто не делал ни одного комплимента (правда встречалась я не с теми, они не способны на это, да и завидовали мне). Про дежурные "хорошо выглядишь", "привлекательная" я не говорю, их делали, но вяло. Хотя, я наверное и в жизни так ни одного мужчины-то и не видела, и не слышала даже наверное. #комплименты
ты вылезла из утробы матери и тебя держали в женском монастыре? но даже там есть мужчины попы. несостыковка, тролль.
ты вылезла из утробы матери и тебя держали в женском монастыре? но даже там есть мужчины попы. несостыковка, тролль.
да, держат, я почти не выхожу на улицу и не вижу дневного света, так как не сплю ноч ью из-за отсутствия комплиментов и жестокого отношения окружающих в том числе на этом форуме
" встречалась я не с теми, они не способны на это," - XO-XO!!!!
Нет! глупая, ошибаешься!
подобное притягивет подобное. Только так.
НЕ тянешь ты на комплименты. От слова саавсем.
А вы делаете комплименты кому попало, незнакомым мужчинам? С чего вы тогда решили что кто-то должен делать вам
Может у тебя на роже гримаса такая, что и посмотреть на тебя тошно. Судя по тексту ты истеричка.
" встречалась я не с теми, они не способны на это," - XO-XO!!!!
Нет! глупая, ошибаешься!
подобное притягивет подобное. Только так.
НЕ тянешь ты на комплименты. От слова саавсем.
они мне неподобны от слова совсем. У меня другой уровень образования, общения, нравственности, у меня красивая фигура, они толстые, я москвичка, они нет.Как раз вот недалекие и не замечают женской красоты типа тебя, какие там комплименты. Я с ними не встречалась, а на свидания ходила , это разные вещи.
мечтай, вы все мне неподобны даже близко. Хотя бы даже тем, что за свои гадости здесь имеете деньги, а я их не имею и слышу гадости от вас. Умственно отсталый старый ко зел
придурошная, это ты? плёнку не порвали тебе ещё? ну да, ты и даром никому не нужно, разве что за баблосы. гыыыыыыыы.))))))))))))))
Хабалкам и свиноматкам приятных слов не говорят
почему это, я сразу сказала, что кругом одни недомужчин типа тебя в том числе, это же очевидно любому нормальному человеку. Такому урод цу как ты что ли я должна была давать. Ага, мечтай, твой уровень - село с толстой талией.
Автор подругу небось за си рает, которая объективно лучше и красивее её. И успокаивается всем этим бредом)
ты вообще в курсе, что ты реальный уби йца? тебе рассказли, что человек не спит из-за гадостей, продолжаешь их писать. На кого ты работаешь, на спец службы, занимаешься психоатаками. И да, не рассказывай мне ничего, я итак догадываюсь, кого берут для такой работы. Ты судимый по тяжкой статье, чл ен маленький, женщины теб не любят.
ты вообще в курсе, что ты реальный уби йца? тебе рассказли, что человек не спит из-за гадостей, продолжаешь их писать. На кого ты работаешь, на спец службы, занимаешься психоатаками. И да, не рассказывай мне ничего, я итак догадываюсь, кого берут для такой работы. Ты судимый по тяжкой статье, чл ен маленький, женщины теб не любят.
я работаю на КГБ Беларуси и денег у меня достаточно, чтобы покупать таких как ты пачками.
Госспидя, что за малограмотный маловменяемый бред я сейчас прочитала?
Не, девочка, вы уродливы, потому комплименты и не получаете, хоть врите себе, хоть не врите.
Когда женщина красива - она буквально купается во внимании. И на улице с цветами подбегают, и к мужу подходят руку пожать со словами "ну, мужик, тебе и повезло", да и вообще видно, как у мужчин блестят глаза, как они плечи расправляют при взгляде на тебя. Сантехники начинают читать стихи, гопники опускают глаза, гаишники берут под козырек и прощают все грехи.
Вам, милая, все это недоступно. Не тянете. По стилю изложения понятно, что вы очень молоды, глупы, плохо образованы, плохо воспитаны. Да еще и страшная, потому что завистливая и агрессивная.
Ну какие комплименты, честное слово? 🤦♀️
Не, девочка, вы уродливы, потому комплименты и не получаете, хоть врите себе, хоть не врите.
Когда женщина красива - она буквально купается во внимании. И на улице с цветами подбегают, и к мужу подходят руку пожать со словами "ну, мужик, тебе и повезло", да и вообще видно, как у мужчин блестят глаза, как они плечи расправляют при взгляде на тебя. Сантехники начинают читать стихи, гопники опускают глаза, гаишники берут под козырек и прощают все грехи.
Вам, милая, все это недоступно. Не тянете. По стилю изложения понятно, что вы очень молоды, глупы, плохо образованы, плохо воспитаны. Да еще и страшная, потому что завистливая и агрессивная.
не нужно утрировать. Я пишу, что есть. Я супернежная девушка, а получаю вот такое вот как выше прочитайте..не такое конечно, но довольно грубое общение. Они даже тон голоса не хотят изменить. Тол и они думают, что это им придаст мужественности (типа он настоящий мужик), но это выглядит ужасно
Ты обычная наташка и ничего ты недостойна
Она может быть объективно симпатичной или красивой, а именно у нее могут быть черты лица близкие к классическим, нормальная фигура, густые волосы.
Не быть: прыщей, лишнего веса, кривизны костей.
Уши не торчать, нос не рубильник, не поросячьи глаза и не крысиные губы.
Не видя автора разговор ни о чем.
А так, зависит от подачи больше чем от природных данных.
Она может быть объективно симпатичной или красивой, а именно у нее могут быть черты лица близкие к классическим, нормальная фигура, густые волосы.
так и есть. Еще я нежная, я не понимаю, как можно так со мной поступать. Ну не для них я. Я вообще смотрю мужчины в женщинах вообще не разбираются. Они могу грубой тетке сказать какая ты нежная, и наоборот грубо разговаривать с молодо выглядящей девушкой. Причем они мне сами даже говорили, что я такую девушку больше не встречу (правда это было по телефону, еще неизвестно кто мне это о, моет включали их голос). Я действительно редко нежная. Обычно это встречается, когда девушка очень молодая, я вообще такая по жизни. Я же встречаю отношение к себе недостойное. Я даже сейчас не только про черты лица говорю. Вот даже просто люди, женатые, колллеги со мной очень хорошо общаются, тон голоса сбавляют при мне, эти же (с кем я вынуждена была ходить на свидание - нет). Такое ощущение, что у них страшный стресс рядом со мной, чувствуют, что такая прекрасная девушка не для них, нервничают. Вот зачем встречаться с той, которая тебе не пара?
Не может. Повторяю - красивые женщины купаются во внимании и на дефицит внимания и комплиментов жаловаться не могут. Наоборот, внимания всегда слишком много, это утомляет.
Так что автор лжет. Она не может быть красивой по определению, иначе ею бы интересовались и восхищались.
так и есть. Еще я нежная, я не понимаю, как можно так со мной поступать. Ну не для них я. Я вообще смотрю мужчины в женщинах вообще не разбираются. Они могу грубой тетке сказать какая ты нежная, и наоборот грубо разговаривать с молодо выглядящей девушкой. Причем они мне сами даже говорили, что я такую девушку больше не встречу (правда это было по телефону, еще неизвестно кто мне это о, моет включали их голос). Я действительно редко нежная. Обычно это встречается, когда девушка очень молодая, я вообще такая по жизни. Я же встречаю отношение к себе недостойное. Я даже сейчас не только про черты лица говорю. Вот даже просто люди, женатые, колллеги со мной очень хорошо общаются, тон голоса сбавляют при мне, эти же (с кем я вынуждена была ходить на свидание - нет). Такое ощущение, что у них страшный стресс рядом со мной, чувствуют, что такая прекрасная девушка не для них, нервничают. Вот зачем встречаться с той, которая тебе не пара?
Сильно подрухе завидуешь, да? Не факт что она лучше, конечно...
Но и с объективными недостатками женщины бывают счастливыми.
Но в тебе некрасиво именно то, что ты пытаешься возвыситься выставив другого в плохом свете.
Даже были бы у тебя действительно красивые черты, не помогло бы при таком гнилом нутре.
Не может. Повторяю - красивые женщины купаются во внимании и на дефицит внимания и комплиментов жаловаться не могут. Наоборот, внимания всегда слишком много, это утомляет.
Так что автор лжет. Она не может быть красивой по определению, иначе ею бы интересовались и восхищались.
я не писала ,что никогда не слышала комплиментов. Я писал про тех, кем ходила на свидание. Тебе-то откуда знать, что имеют красивые
Сообщение было удалено
давай, я хоть посмеюсь хотя бы